Страница 541 из 1023 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Нет, это мы с бабушкой так решили, что у него как- то вечером такое происходит. А сегодня смотрю, вроде все нормально, понаблюдаю еще пока, просто если что, это же наверное к глазному...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

А у вас бывают мысли завести еще собачку? Я вот смотрю на своего гномика и он кажется таким грустным. Пока с ним дети носятся по квартире он вроде не грустит, но невозможно же все время его развлекать, вот и закрадываются мысли, что не плохо бы ему компанию, вдвоем веселее, правда боюсь представить, что станет с нашей квартирой...

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Романовичи и Юксоновичи - ждем вас в группе, приходите.. у нас там хорошо)))
    http://vk.com/topic-26637506_27327657#/club26637506

По глазам -иногда бывают чуть сыроватые нижние веки, с возрастом проходит, ничего страшного в этом нет. Если глаза не текут и больше ничего не беспоит - к врачу бежать не нужно.
    И.. еще раз - звоните по всем вопросам. Если я не ответила - дозванивайтесь, я почти всегда в доступе, но иногда все-таки занята)))

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки читаю вас , а мы ведь тоже Романовичи, папка то у нас Рома. нам сейчас год и месяц. вот как все тесно связано
    А мама кто? И приходите в группу))) Да еще и Лахтинский разлив... ваш папа 4.5 года гулял в парке 300-летия))) И из окна моей квартиры - Лахтинский разлив тоже виден)))

Цитата Сообщение от Неугомошина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне нужно отправить снимки суставов из ЧИНА в Москву,как это можно сделать? И сколько это стоит?
    А ваш заводчик что говорит? Или клуб? Если хотите - напишите в личку, я дам координаты рук. клуба, она в Москву ездит раз в месяц. Я сама через нее отправляю документы, человек очень ответсвенный.

Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    А мама кто? И приходите в группу))) Да еще и Лахтинский разлив... ваш папа 4.5 года гулял в парке 300-летия))) И из окна моей квартиры - Лахтинский разлив тоже виден)))
    мама Кэтлин Эйша Яри
    в группу вступила
    дак вы еще и живете где то рядом? мы живем рядом с больницей МЧС, Оптикоав 52 корп 2
    Светлана, я вам позвоню на днях, освобожусь немного

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

смотрите, какая прелесть http://images.webpark.ru/uploads54/121129/Fungif_04.gif

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

мои тоже так делают

9. ответ для V@lerie , на сообщение « :)) мои тоже так делают »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

а у моих никогда не бывает такоего единства ритма Может, потому что втроем валяются
    Елена , мама Сани и Мани

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Уважаемые владельцы лабрадоров, подскажите мне пожалуйста. Нашей красотке 8,5 месяцев. Началась течка (на данный момент уже подходит к концу). НО последние несколько дней появились странности в поведениии: на прогулке может присаживаться пописать раз 5-10. Я вычитала, что суки тоже вроде как метят во время течки. НО беспокоит еще и то, что она и дома может делать небольшие лужицы, и на улицу просится очень часто. Переживаю, а вдруг у нее что-нибудь типа цистита. Собственно вопрос:срочно бежать к ветеринару или же это допустимо во время течки и дождаться ее окончания и тогда уже смотреть изменится поведение или нет

Страница 541 из 1023 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »