Страница 540 из 1023 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Так я поэтому и спрашиваю, когда ждать настоящих поползновений, а не псевдо?
    7-9 м-цев
    Жанна

2. ответ для JannaS , на сообщение « 7-9 м-цев »
    Мега-элита Аватар для martinka

Так я поэтому и спрашиваю, когда ждать настоящих поползновений, а не псевдо?
    Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    7-9 м-цев
    нашему 1,5 года, ну пару раз на прогулке какие-то всплески были - подбежать/наскочить на приятеля боксера... и то, видимо, для самоутверждения больше т.к поскакав на нем, делал вывод, что бегать прыгать гораздо круче

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Наш малыш часто скулит во сне, иногда громко плачет, дергается. Я не знаю что с этим делать, если он просто бегает и тихонько повизгивает, меня это не беспокоит, а если он плачет, можно его будить?

4. ответ для V@lerie , на сообщение « Наш малыш часто скулит во сне, иногда... »

Наш малыш часто скулит во сне, иногда громко плачет, дергается. Я не знаю что с этим делать, если он просто бегает и тихонько повизгивает, меня это не беспокоит, а если он плачет, можно его будить?
    Можно, это ж как ребенок. Ему сон снится У нас до сих пор иногда ночью носится(1,5года).

5. ответ для esi , на сообщение « и Фибины, да? »
    Мега-элита Аватар для О.S.

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    и Фибины, да?
    нет, у нас другая мама
    Если в жизни что-то не клеится - брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Угу.. а кто-то обещал рассказки про сообразительность))))
    Ой, я расскажу, похвастаюсь))) Помните, Света , я Вам звонила, что Харди наш, он же Хардик, он же Дюся-Хардюся, он же Еся. категорически не хотел писать-какать на пеленкумы уже и смирились, а он на 3 день ,раз и давай дела делать где нужно, ( правда частенько и не там) ...мы ему вкусняшку за это, целовалки , он довольный, хвостом машет, мне даже кажется, что ему больше нравится как мы на это реагируем, а не то, что за это лакомый кусочек получает!
    Еще потрясает меня , то, что такое малОе уже понимает человеческую речь, пойдем кушать, попей водичку...это ни какие -то там кис-кис или подзывание свистом, а чисто мы с ним разговариваем он садится смотрит , ууууумными глазенками, слушает)))))).....просто может это и нормально для тех у кого есть опыт в общении с собаками, у нас же все это впервые, поэтому я в шоке от такого умного ребенка
    Спасибо генам
    А вообще , когда у него просыпается собака- охотник и он гоняется "за дичью", помимо игрушек любит дочку за подол юбки ухватить и свои пеленки утащить в норку и носок пару раз успевал подхватить, фиг отдаст еще и поругивается, рычит, правда мы пока побеждаем в этом бою...Но настойчивый мальчик

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Banned

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,мне нужно отправить снимки суставов из ЧИНА в Москву,как это можно сделать? И сколько это стоит?

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

Ой, девочки читаю вас , а мы ведь тоже Романовичи, папка то у нас Рома. нам сейчас год и месяц. вот как все тесно связано

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Девушки, я опять с вопросами. У нас провисают нижние веки, почитала, надо обращаться к специалисту по глазам. Где такого найти?

10. ответ для V@lerie , на сообщение « Девушки, я опять с вопросами. У нас... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Девушки, я опять с вопросами. У нас провисают нижние веки, почитала, надо обращаться к специалисту по глазам. Где такого найти?
    Лер, ты позвони Свете.
    А это ты так решила или подсказал кто, что они провисают?!

Страница 540 из 1023 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »