|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Старожил
попробуйте в меди на комендантском или ближайшей
как раз по понедельникам до 14 часов скидка 20% на лечение
-
Девочки, у кого есть ортодонт хороший? Нам надо капку сделать от скрежета? У Крутий в Веронике кто-то наблюдается?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puzko
Девочки, у кого есть ортодонт хороший? Нам надо капку сделать от скрежета? У Крутий в Веронике кто-то наблюдается?
Была на консультации у неё. Не понравилась. Засомневалась в её профессионализме.
-
А расскажите подробнее плиз
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puzko
мне тоже интересно послушать отзывы об ортодонтах. На Севере города. Зуб растет криво. Встал вопрос об удалении соседнего молочного. Нужна консультация, стоит это делать или нет.
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antava
моя любимка, всей семьей ходим к ней
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
![050](images/smilies/050.gif) моя любимка, всей семьей ходим к ней
А не подскажете как там с ценами? Я на сайте посмотрела, конечно, но в реальности всё может быть по другому. А то нам так удобно, буквально в соседнем дворе и оказывается ещё и врач хороший есть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Сразу попрошу прощения, к сожалению, почитать тему нет возможности сейчас, т.к. ночью у дочки разболелся зуб, надо ехать сегодня к врачу.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога с подходом к детям в Приморском районе.
Дочка боится стоматологов (не самые лучшие осмотры раньше в Меди и Веронике ![2](images/smilies/025.gif) )
Мы ходим в 33 зуб на Савушкина ( не помню фамилию врача,она там детская одна), нравится.
-
Душечка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
А не подскажете как там с ценами? Я на сайте посмотрела, конечно, но в реальности всё может быть по другому. А то нам так удобно, буквально в соседнем дворе и оказывается ещё и врач хороший есть
вам для ребенка? осмотр 500 рэ, взрослые бесплатно взрослым скидка с 20 числа и по воскресеньям 15% взрослым скидка. детский кариес 2600, так же как в веронике( сегодня записывалась к кристине на 28 число, узнавала)
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zakuraeva
вам для ребенка? осмотр 500 рэ, взрослые бесплатно взрослым скидка с 20 числа и по воскресеньям 15% взрослым скидка. детский кариес 2600, так же как в веронике( сегодня записывалась к кристине на 28 число, узнавала)
спасибо, пока для рекбенка, но скоро и остальные подтянутся. а там мультиков/подарков нет? Я до ужаса боюсь стоматологов, дочка вообще никаких врачей не боится, так хочется, чтоб так и осталось