Страница 541 из 837 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

попробуйте в меди на комендантском или ближайшей
    как раз по понедельникам до 14 часов скидка 20% на лечение

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил

Девочки, у кого есть ортодонт хороший? Нам надо капку сделать от скрежета? У Крутий в Веронике кто-то наблюдается?

3. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, у кого есть ортодонт хороший?... »

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть ортодонт хороший? Нам надо капку сделать от скрежета? У Крутий в Веронике кто-то наблюдается?
    Была на консультации у неё. Не понравилась. Засомневалась в её профессионализме.

4. ответ для Ksu_ , на сообщение « Была на консультации у неё. Не... »
    Старожил

А расскажите подробнее плиз

5. ответ для Puzko , на сообщение « Девочки, у кого есть ортодонт хороший?... »

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно послушать отзывы об ортодонтах. На Севере города. Зуб растет криво. Встал вопрос об удалении соседнего молочного. Нужна консультация, стоит это делать или нет.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    ул. Димитрова д.8 подойдет?? клиника АЛЬМЕДА http://clinicalmeda.ru/ врач Христина Владимировна Евдокимова
    моя любимка, всей семьей ходим к ней
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « :love:моя любимка, всей семьей ходим к... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    моя любимка, всей семьей ходим к ней
    А не подскажете как там с ценами? Я на сайте посмотрела, конечно, но в реальности всё может быть по другому. А то нам так удобно, буквально в соседнем дворе и оказывается ещё и врач хороший есть

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Сразу попрошу прощения, к сожалению, почитать тему нет возможности сейчас, т.к. ночью у дочки разболелся зуб, надо ехать сегодня к врачу.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога с подходом к детям в Приморском районе.
    Дочка боится стоматологов (не самые лучшие осмотры раньше в Меди и Веронике )
    Мы ходим в 33 зуб на Савушкина ( не помню фамилию врача,она там детская одна), нравится.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Мы ходим в 33 зуб на Савушкина ( не... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А не подскажете как там с ценами? Я на сайте посмотрела, конечно, но в реальности всё может быть по другому. А то нам так удобно, буквально в соседнем дворе и оказывается ещё и врач хороший есть
    вам для ребенка? осмотр 500 рэ, взрослые бесплатно взрослым скидка с 20 числа и по воскресеньям 15% взрослым скидка. детский кариес 2600, так же как в веронике( сегодня записывалась к кристине на 28 число, узнавала)
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « вам для ребенка? осмотр 500 рэ,... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    вам для ребенка? осмотр 500 рэ, взрослые бесплатно взрослым скидка с 20 числа и по воскресеньям 15% взрослым скидка. детский кариес 2600, так же как в веронике( сегодня записывалась к кристине на 28 число, узнавала)
    спасибо, пока для рекбенка, но скоро и остальные подтянутся. а там мультиков/подарков нет? Я до ужаса боюсь стоматологов, дочка вообще никаких врачей не боится, так хочется, чтоб так и осталось

Страница 541 из 837 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »