|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо всем большое! Мы вернулись и правда что то видимо прилипло с утра! При чем были у двух врачей! Один сказал кариес (не знаю что он там увидал), вторая врач сказала что у нас идеальные зубы и хорошая эмаль! Я счастлива! Продолжаем чистить зубки и пить воду с фтором и все! Фуф! Прям отлегло! Всем спасибо за поддержку
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
Продолжаем чистить зубки и пить воду с фтором и все! Фуф! Прям отлегло! Всем спасибо за поддержку
У Вас отлегло, а мне прям потяжелело за Вашего ребенка, пьющего фтор, ведущие фирмы-производители даже в детские пасты перестали добавлять фтор, а Вы пьете
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адмира
У Вас отлегло, а мне прям потяжелело за Вашего ребенка, пьющего фтор, ведущие фирмы-производители даже в детские пасты перестали добавлять фтор, а Вы пьете ![](images/smilies/010.gif)
Это какие ведущие фирмы?
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в Красносельском районе для лечения кариеса, сыну 4 года.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адмира
У Вас отлегло, а мне прям потяжелело за Вашего ребенка, пьющего фтор, ведущие фирмы-производители даже в детские пасты перестали добавлять фтор, а Вы пьете ![](images/smilies/010.gif)
Врач сказала что необходимо давать реьенку воду (не просто кипяченую, а именно детскую) с содержанием фтора! Т,к, в нашей воде фтора нет! Мы решили пить как пили но покупать бутулированнуб воду и давать раз два в день ее
-
Участник
BioRepair, Рокс, например.....
Ну, может, для кого-то и колгейт рулит
-
Участник
Да дело-то Ваше, конечно....я просто высказала свое мнение, что не рискнула бы давать дополнительно фтор, несмотря на то, что его действительно мало в питерской воде. погуглите о вреде фтора, может, недаром фторирование запретили в большинстве стран Европы?
-
Элита
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетк@
Мы ходим к Шевчук. Очень нравится врач.