Страница 536 из 837 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Спасибо всем большое! Мы вернулись и правда что то видимо прилипло с утра! При чем были у двух врачей! Один сказал кариес (не знаю что он там увидал), вторая врач сказала что у нас идеальные зубы и хорошая эмаль! Я счастлива! Продолжаем чистить зубки и пить воду с фтором и все! Фуф! Прям отлегло! Всем спасибо за поддержку

2. ответ для Yu lia , на сообщение « Спасибо всем большое! Мы вернулись и... »
    Участник Аватар для Адмира

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Продолжаем чистить зубки и пить воду с фтором и все! Фуф! Прям отлегло! Всем спасибо за поддержку
    У Вас отлегло, а мне прям потяжелело за Вашего ребенка, пьющего фтор, ведущие фирмы-производители даже в детские пасты перестали добавлять фтор, а Вы пьете

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от Адмира Посмотреть сообщение
    У Вас отлегло, а мне прям потяжелело за Вашего ребенка, пьющего фтор, ведущие фирмы-производители даже в детские пасты перестали добавлять фтор, а Вы пьете
    Это какие ведущие фирмы?

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Машууля

Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в Красносельском районе для лечения кариеса, сыну 4 года.

Цитата Сообщение от Адмира Посмотреть сообщение
    Врач сказала что необходимо давать реьенку воду (не просто кипяченую, а именно детскую) с содержанием фтора! Т,к, в нашей воде фтора нет! Мы решили пить как пили но покупать бутулированнуб воду и давать раз два в день ее

6. ответ для Piratus , на сообщение « Это какие ведущие фирмы? »

BioRepair, Рокс, например.....
    Ну, может, для кого-то и колгейт рулит

7. ответ для Yu lia , на сообщение « Врач сказала что необходимо давать... »

Да дело-то Ваше, конечно....я просто высказала свое мнение, что не рискнула бы давать дополнительно фтор, несмотря на то, что его действительно мало в питерской воде. погуглите о вреде фтора, может, недаром фторирование запретили в большинстве стран Европы?

8. ответ для Адмира , на сообщение « Да дело-то Ваше, конечно....я просто... »

Да спасибо,изучу

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для Конфетк@

Девочки- очень нужна ваша помощь!!

Планирую отвезти ребенка 4 года к зубному врачу в Веронику- посоветуйте хорошего врача на Дундича!!!

10. ответ для Конфетк@ , на сообщение « :support::support:Девочки- очень нужна... »

Цитата Сообщение от Конфетк@ Посмотреть сообщение
    Девочки- очень нужна ваша помощь!!

Планирую отвезти ребенка 4 года к зубному врачу в Веронику- посоветуйте хорошего врача на Дундича!!!
    Мы ходим к Шевчук. Очень нравится врач.

Страница 536 из 837 « Первая 36436486526532533534535536537538539540546586636 Последняя »