Страница 5403 из 6255 « Первая 440349035303535353935399540054015402540354045405540654075413545355035903 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Маша у тебя шов еще болит? »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Маша у тебя шов еще болит?
    Неа, у меня уже день на 3-4 не болел. Только чувствительности нет вдоль шва ( трогаешь и не чувствуешь)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вероника, как твои дела?
    Как сыночек и твое самочувствие?
    Маша

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Соберись и сделай) Я хотела еще... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Соберись и сделай)
    Я хотела еще вторую нижнюю удалить, но все откладывала, а потом беременность, а теперь кормлю... Кароче, кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет-тысячу причин))))))
    Мужу тоже надо, зовет меня "на свидание" в субботу в кабинет хирурга, чтобы разом, чтобы вместе, на вечер чай из ромашки в прикуску с обезбаливающими в общем если соберусь, то в воскресенье боюсь не доеду, но я еще не созрела)))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Мужу тоже надо, зовет меня "на... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Мужу тоже надо, зовет меня "на свидание" в субботу в кабинет хирурга, чтобы разом, чтобы вместе, на вечер чай из ромашки в прикуску с обезбаливающими в общем если соберусь, то в воскресенье боюсь не доеду, но я еще не созрела)))
    Что-то в этом есть))))
    Маша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ира и Вера, хватит болеть, выздоравливайте поскорей!

По поводу снятия денег повторно. Я тут делилась своим шоком, когда у меня английский магазин при покупке подвесок на бокалы перед свадьбой снял деньги 5 (!!!) раз! Хотя каждый раз писал, что платёж не прошёл! Хорошо хоть, что сумма была не очень значительная, рублей 600 (за один раз).

А у меня сегодня какое-то депрессивно-нытикивое настроение. По-моему, у меня не беременный живот растёт, а я вся расплываюсь как жируха какая-то... В общем я в расстройстве
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Daphne , на сообщение « Ира и Вера, хватит болеть,... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Веруня, встреча в Буграх, обсуждение в нашей группе. заходи)
    Оль, пасиба) Если тамифлю поможет (вчера начала пить) то приеду.
    P.S. что такое Бугры?)))))))))))
    Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Девочки я не смогу придти на встречу( у нас финансовая жопа. Мужу после покупки с сайта заблокировали еще столько же на карте и теперь у нас шоу "про живи на 2т р 10 дней"
    Вот жеж...я тебя прекрасно понимаю
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу привыкнуть, что ничего не зарабатываю(( это ужасно(( превращаюсь в домохозяйку - сегодня впервые швы затирала, тк неудобно мужа заставлять, он теперь один работает....
    Оль, ну это же временно. Всё наладится обязательно.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ира и Вера, хватит болеть, выздоравливайте поскорей!.....А у меня сегодня какое-то депрессивно-нытикивое настроение. По-моему, у меня не беременный живот растёт, а я вся расплываюсь как жируха какая-то... В общем я в расстройстве
    Пасиба))
    Ты это брось, нытиковое настроение у нее!!! А та та!!!

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ира и Вера, хватит болеть,... »

А у меня сегодня какое-то депрессивно-нытикивое настроение. По-моему, у меня не беременный живот растёт, а я вся расплываюсь как жируха какая-то... В общем я в расстройстве
    Оля. посмотри на улицу - там солнышко вышло! Наслаждайся каждым беременным днем!
    Ты и должна немного "плыть" поправиться и тд, чтобы крошке твоей было с чего расти))))) Хандру в сторону - иди и побалуй себя чем-нить
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « Оля. посмотри на улицу - там солнышко... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Ира и Вера, хватит болеть, выздоравливайте поскорей!

По поводу снятия денег повторно. Я тут делилась своим шоком, когда у меня английский магазин при покупке подвесок на бокалы перед свадьбой снял деньги 5 (!!!) раз! Хотя каждый раз писал, что платёж не прошёл! Хорошо хоть, что сумма была не очень значительная, рублей 600 (за один раз).

не переживай! тебе можно и поныть, и расплыться. у тебя уже какая прибавка?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, бодрее! Думай, что внутри тебя целый мир растет! Это такое чудо!

Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее! Лето же скоро, нельзя болеть!!)
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

С момента постановки на учёт до следующего визита (который был 19 мая) у меня прибавки не было, но, судя по весу, я прибавила ещё до постановки. А так пойду теперь 3 июня, вот и узнаем, насколько я потолстела....

В общем всё бесит, ничего не хочу, хочу вернуться лет на 10 назад, когда я было молодой и красивой)

А ещё я что-то запуталась, когда нужно заключать договор, если выбирать платные роды? Кто-то говорит, что на 20 неделе уже поздно.. А я что-то наоборот думала, что раньше 30 и не заключают...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 5403 из 6255 « Первая 440349035303535353935399540054015402540354045405540654075413545355035903 Последняя »