|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Маша у тебя шов еще болит?
Неа, у меня уже день на 3-4 не болел. Только чувствительности нет вдоль шва ( трогаешь и не чувствуешь)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Вероника, как твои дела?
Как сыночек и твое самочувствие?
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Соберись и сделай)
Я хотела еще вторую нижнюю удалить, но все откладывала, а потом беременность, а теперь кормлю... Кароче, кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет-тысячу причин))))))
Мужу тоже надо, зовет меня "на свидание" в субботу в кабинет хирурга, чтобы разом, чтобы вместе, на вечер чай из ромашки в прикуску с обезбаливающими в общем если соберусь, то в воскресенье боюсь не доеду, но я еще не созрела)))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Мужу тоже надо, зовет меня "на свидание" в субботу в кабинет хирурга, чтобы разом, чтобы вместе, на вечер чай из ромашки в прикуску с обезбаливающими  в общем если соберусь, то в воскресенье боюсь не доеду, но я еще не созрела)))
Что-то в этом есть))))
Маша 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Веруня, встреча в Буграх, обсуждение в нашей группе. заходи)
Оль, пасиба) Если тамифлю поможет (вчера начала пить) то приеду.
P.S. что такое Бугры?)))))))))))
 Сообщение от МиссМяу
Девочки я не смогу придти на встречу( у нас финансовая жопа. Мужу после покупки с сайта заблокировали еще столько же на карте и теперь у нас шоу "про живи на 2т р 10 дней"
Вот жеж...я тебя прекрасно понимаю
 Сообщение от olmouse
Я до сих пор не могу привыкнуть, что ничего не зарабатываю(( это ужасно(( превращаюсь в домохозяйку - сегодня впервые швы затирала, тк неудобно мужа заставлять, он теперь один работает....
Оль, ну это же временно. Всё наладится обязательно.
 Сообщение от Daphne
Ира и Вера, хватит болеть, выздоравливайте поскорей!  .....А у меня сегодня какое-то депрессивно-нытикивое настроение. По-моему, у меня не беременный живот растёт, а я вся расплываюсь как жируха какая-то... В общем я в расстройстве 
Пасиба))
Ты это брось, нытиковое настроение у нее!!! А та та!!!
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ира и Вера, хватит болеть, выздоравливайте поскорей!
По поводу снятия денег повторно. Я тут делилась своим шоком, когда у меня английский магазин при покупке подвесок на бокалы перед свадьбой снял деньги 5 (!!!) раз!  Хотя каждый раз писал, что платёж не прошёл! Хорошо хоть, что сумма была не очень значительная, рублей 600 (за один раз).
А у меня сегодня какое-то депрессивно-нытикивое настроение. По-моему, у меня не беременный живот растёт, а я вся расплываюсь как жируха какая-то... В общем я в расстройстве 
не переживай! тебе можно и поныть, и расплыться. у тебя уже какая прибавка?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Оля, бодрее! Думай, что внутри тебя целый мир растет! Это такое чудо!
Девочки, кто болеет, поправляйтесь скорее! Лето же скоро, нельзя болеть!!)
Маша 
-
Элита
С момента постановки на учёт до следующего визита (который был 19 мая) у меня прибавки не было, но, судя по весу, я прибавила ещё до постановки. А так пойду теперь 3 июня, вот и узнаем, насколько я потолстела....
В общем всё бесит, ничего не хочу, хочу вернуться лет на 10 назад, когда я было молодой и красивой)
А ещё я что-то запуталась, когда нужно заключать договор, если выбирать платные роды? Кто-то говорит, что на 20 неделе уже поздно.. А я что-то наоборот думала, что раньше 30 и не заключают...
Меня зовут Оля, ко мне на ты