|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля,мне приснилось,что ты Беременна))
Юля

-
Элита
Всем привет!
Зефир во всех американских фильмах его, непременно, жарят на костре на палочках, интересно попробовать)))
Девочки, кто вытаскивал зубные "8", как проходит процесс восстановления и заживления?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Это он газовую горелку с литовского сайта купил. Как объяснил банк им пришел двойной запрос на сумму один подтвердили,а второй 30 дней ждут и лишь потом разблокируют. и даже ответ банка получателя что они не претендуют на сумму наш сбербанк не удовлетворил чтобы сняли блокировку
-
Старожил
Девочки американцы жарят на наш зефир а именно маршмеллоу,он по составу отличается.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Это он газовую горелку с литовского сайта купил. Как объяснил банк им пришел двойной запрос на сумму один подтвердили,а второй 30 дней ждут и лишь потом разблокируют. и даже ответ банка получателя что они не претендуют на сумму наш сбербанк не удовлетворил чтобы сняли блокировку
обидно 
а как этот зефир жарить? и как вкус изменяется?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
Зефир во всех американских фильмах его, непременно, жарят на костре на палочках, интересно попробовать)))
Девочки, кто вытаскивал зубные "8", как проходит процесс восстановления и заживления?
Я вытаскивала нижнюю левую бесплатно в районной стоматологии. У меня все без осложнений прошло, ну поболела лунка конечно. Но я так понимаю, что с 8ми все индивидуально, бывают оч сложные ( особенно нижние)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Я вытаскивала нижнюю левую бесплатно в районной стоматологии. У меня все без осложнений прошло, ну поболела лунка конечно. Но я так понимаю, что с 8ми все индивидуально, бывают оч сложные ( особенно нижние)
ой, ну у меня верхняя 8ка, нижние еще не выросли собираюсь с духом сделать кииииЯ! и забыть.... страаашно
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
ой, ну у меня верхняя 8ка, нижние еще не выросли  собираюсь с духом сделать кииииЯ! и забыть.... страаашно 
Соберись и сделай)
Я хотела еще вторую нижнюю удалить, но все откладывала, а потом беременность, а теперь кормлю... Кароче, кто хочет, находит тысячу возможностей, кто не хочет-тысячу причин))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Про 8-ки - драла 2 зуба уже, первый раз верхнюю и бесплатно, зажила вроде быстро, даже и не помню.
Со второй намучалась, удаляли платно, была как мини операция тк зуб в кости был, его как выпиливали, итог огромная дырень в десне, очень болела и вычеркнула 3 дня из жизни, тк лежала пластом на обезболивающих.
Про растяжки: мне 2 подружки с Тая привезли по бутили кокосового масла, одно жидкое другое густое им и мазалась после душа (2 раза в неделю где то), пузико мазала, и попу как следует. В итоге родив увидела пару малюсеньких растяжек у проколов у пупка, но у меня был огромный живот и мне казалось что у пупка он треснет.
-
Наш человек
Маша у тебя шов еще болит?