|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
Тонус не болезнь, но живот не должен болеть, кмк. И плюс матка не должна быть в напряге 24 часа в сутки. В обшем, при любых подозрениях, лучше к доктору.
Именно так
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Может тогда права психолог в жк "телек не смотреть, интернет не читать, с рожавшими не общаться"
100000%
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от akageno
напряжение матки при нормальной шейке не вызывает преждевременных родов. шейка матки меняется под действием простагландинов и состоит из соединительной ткани. там расслаблять нечего.
пессарий в том же 17 рд при свежих мазках ставят амбулаторно и уходят домой без всяких прокалываний. зачем беременных пичкают магнезией и пр не совсем показанным для этого дела - мне непонятно. максимум при активной матке капают микроструйно гинипрал не менее 4-6 часов
Потому что магнезия для беременных - лекарство от всех болезней [emoji23][emoji23][emoji23]
Катя я
-
Элита
Сообщение от Katенок
Потому что магнезия для беременных - лекарство от всех болезней [emoji23][emoji23][emoji23]
Я от нее отказываюсь... у меня от магнезии сильный тонус начинается... Хотя ее от тонуса колят в том числе... То что от всего, это точно
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Я от нее отказываюсь... у меня от магнезии сильный тонус начинается... Хотя ее от тонуса колят в том числе... То что от всего, это точно
Меня еще и тошнить.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
О боже! 16 лет назад мне ее столько капали. Тонус снимали типа. Тонус остался со мной до родов
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
ой девочки так может у меня как раз такая ситуация. вроде не чувствовала тонус пока мне на узи не сказали и не начала пить магний. теперь и тошнота вернулась и тонус ощущаю..... в прошлый раз тоже магнезию кололи но как был небольшой тонус так и остался. чего делать то пить магний дальше или ну его??
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
ой девочки так может у меня как раз такая ситуация. вроде не чувствовала тонус пока мне на узи не сказали и не начала пить магний. теперь и тошнота вернулась и тонус ощущаю..... в прошлый раз тоже магнезию кололи но как был небольшой тонус так и остался. чего делать то пить магний дальше или ну его??
у магнезии четкие показания строго до 30 недель, серьезная преэклампсия, нейропротекция ребенка. т.к. действует она тока пока ее капают +30 минут - капают ее сутками.
если шейкам матки в динамике хорошая - отключить мозг и не мучать себя. матка растет, растягивается, связки тянуться. матка вообще "живая", отстаньте от нее.
а так от передозировки магния может и желудок болеть и тошнить. разве что от нервов помогает чутка какой-нить в хорошем качестве как у солгара
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Ну вообще там разные действующие вещества. Но лучше сказать об этом врачу
Катя я
-
Хранитель
Девочки,
Всем привет. Я у вас почти не пишу, а в основном только читаю
Была на скрине в ЖК сегодня.
Узист мне даже шейку не померял, пока я не спросила "сколько?"
Хорошо, что записалась к Чубкину. Пойду в понедельник к нему. К ЖК нет никакой веры
Насморели мне сыночка, овулька, к слову, была слева.