Страница 539 из 1209 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Странно, мне в прошлую беременность все назначали в квд. Советую попробовать все таки эмоленты, они хоть и дорогие, но сухость сразу убирают. Эмолент, если что просто сильно увлажняющий крем для атопиков.
    Не верно! Сам по себе эмолент ничего не увлажняет, он не дает влаге уходить из кожи. Поэтому если им мазать сухую кожу то толко не будет. Его нужно после водных процедур наносить

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Red_Fox , на сообщение « Привет. Внесите меня в таблицу... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Привет. Внесите меня в таблицу беременяшек. Маша. Возраст 37. Район Фрунзенский. ЖК 19. Есть два сына 9 лет. ПДР на 10.06. Пол не сказали к сожалению. Предлежание плаценты, но успокоили, что должна подняться. Никакой физической нагрузки и секаса. Про сауну ничего врач не сказал, но я в инете прочитала, что тоже нельзя. А так охота в бассейн с сауной. Абонемент пропадает.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Абонемент можно продать))

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Зачем? У тебя же всё хорошо вроде?
    ну вот к примеру, прочитала что бывает так (девочка писала что у нее так было) шейка на первом узи хорошая, 41 мм (а у меня написано больше 40..наверное где так и есть) а на втором узи уже была 31...и сразу на учет поставили, но в итоге она все равно вроде потеряла....ЗБ оказывается бывают и на больших сроках, я думала что нет....а у врача я была аж недели 3 назад и мне тока 26 к ней....вот думаю сходить завтра, хоть СБ послушать, может на узи напросится...

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Лапкин , на сообщение « Рады слышать, что у тебя так всё... »
    Активный участник Аватар для ~Букашка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Очень приятно тебя видеть и читать! Рада, что все хорошо сколько хороших новостей. А лялька обязательно будет
    [emoji6][emoji8]
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Рады слышать, что у тебя так всё хорошо! Да, есть такое дело - где-то убавилось, где-то прибавилось. Почему не бывает много всего и сразу?))))
    Тоже поздравляю с наступающим, пусть желания исполнятся в новом году!
    Спасибо[emoji4]

5. ответ для NataTima , на сообщение « Ходила в ЖК к врачу по... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ходила в ЖК к врачу по невынашиванию,она немного меня даже успокоила.утрожестан 2 раза.через 10-14 дней на цервикометрию.если укоротилась,то сразу в больничку.если нет,продолжаем дальше.сказала что даже может удлиниться.в это я слабо верю конечно.и все это выпадает на новогодние праздники,поэтому посоветовавшись со знакомым гинекологом решила идти на цервикометрию в понедельник,если что будет время до НГ зашиться или пессарий.посмотрим.

А ещё она сказала,что у меня плацента низко и что в моем случае это хорошо,она держит.
    Зашиваться не очень хочется,есть риски повредить и так низко расположенную плаценту,буду если что просить пессарий.будет 16 неделя,а его с 17 ставят.
    Вообщем мой поток мыслей не остановить)))поддержите кулачками,может поможет
    Вот и мне сказали, что пока полное предлежание шейка не откроется. Гиня в жк вообще спокойная как слон. Но это ж не ее беременность. Вот и думаю когда лучше смотреть. Вроде хотела числа 8 пойти. Вообще до б я этот вопрос обсуждала в цн на во со своим врачом. Шить хотели в 13 недель уже. Сейчас чего шить. Предлежание полное. Шейка 37. Не упустить бы ничего.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Lychik , на сообщение « Зачем? У тебя же всё хорошо вроде? ... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Зачем? У тебя же всё хорошо вроде?

А я и не говорила, что болезнь. Матка подвижна, и может сокращаться. Это нормально. Но она не должна постоянно колом стоять. Везде написано, что уменьшение шейки может происходить от тонуса постоянного. Иначе зачем прокалывают лекарства от тонуса, когда готовят к постановке пессария и после????
    напряжение матки при нормальной шейке не вызывает преждевременных родов. шейка матки меняется под действием простагландинов и состоит из соединительной ткани. там расслаблять нечего.
    пессарий в том же 17 рд при свежих мазках ставят амбулаторно и уходят домой без всяких прокалываний. зачем беременных пичкают магнезией и пр не совсем показанным для этого дела - мне непонятно. максимум при активной матке капают микроструйно гинипрал не менее 4-6 часов

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    пошла почитать темки разные в разделе беременность и роды...бля лучше бы не делала этого, пойду как я завтра к врачу
    Может тогда права психолог в жк "телек не смотреть, интернет не читать, с рожавшими не общаться"
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

8. ответ для dewa , на сообщение « Вот и мне сказали, что пока полное... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Вот и мне сказали, что пока полное предлежание шейка не откроется. Гиня в жк вообще спокойная как слон. Но это ж не ее беременность. Вот и думаю когда лучше смотреть. Вроде хотела числа 8 пойти. Вообще до б я этот вопрос обсуждала в цн на во со своим врачом. Шить хотели в 13 недель уже. Сейчас чего шить. Предлежание полное. Шейка 37. Не упустить бы ничего.
    Гинеколог спокойна потому что 37 мм это очень даже хорошо)мне кажется если есть подозрения и волнения по этому поводу достаточно делать цервикометрию один раз в две недели.хотя могу ошибаться.я уже ничего не понимаю,как правильно и как надо.хочу поискать толкового гинеколога при роддоме,к которому можно будет ходить раз в месяц и все контролировать.а то врачу в ЖК веры у меня нет.только взвешивает и все.до сих пор не понимаю почему когда я пришла после скрининга с шейкой 30 мм мне сразу не назначили утрожестан.....

Я Наташа)

Мега-элита Аватар для dewa

Моя тоже все взвешивает 😂 В ЦН плохо, что в кабинете врача узи нет. Мне кажется, для жк должна быть идеальная б. В первую б шейка укоротилась резко очень. Так еще и открылась. Но гиню это не напрягает. У меня правда утрика куча. Аж 600 в день.
    Я Маша , ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от mirage15 Посмотреть сообщение
    Странно, мне в прошлую беременность все назначали в квд. Советую попробовать все таки эмоленты, они хоть и дорогие, но сухость сразу убирают. Эмолент, если что просто сильно увлажняющий крем для атопиков.
    Вот не совсем так про эмолент. У меня все дети аллергики в разной степени. Я могу много рассказать про это, но. Потому и написала, что даже это должен назначать врач.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 539 из 1209 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »