|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
Красотааа!!!!![emoji7][emoji7][emoji7]
А что за рыбочистка?
У меня то старая, еще бабушкина...как терка...
А я вчера опять картохи наварила, прям вкусная вкусная попалась....
И селедку самосоленую (надо уже доедать, а то не остановится , а потом опухшая вся)... и сделала оладьи из трески (треску отварить, на кусочки разобрать, лук, мука, яйцо, майонез. Напечь оладушками). Дети очень любят рыбу в таком виде.
Я из сырой делаю. Фарш накрутить вместе с луком, яйцо и муки и печь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Я вместо муки добавляю чуть крахмала и овсяные хлопья. Пеку в духовке. На сковороде рыбные котлеты у меня не получаются
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diegovka
Если филе, то да... я тоже из сырой.
А у меня была целая треска. Ее от костей отковыривать не радостно. Поэтому подвариваю, и все отходит легко.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
расскажите, плиз, как это!
Да просто, берете пачку крупной соли, туда чуть воды, чтобы стала рыхлая, как снег, половину на противень, на соль рыбину, оставшуюся соль сверху. И в духовку, не бойтесь, рыба возьмет столько соли, сколько нужно, и кожа потом с чешуей легко отойдет.
-
Девочки, сегодня же 14 февраля! Буржуйский праздник, но хочется мужа чем-то вкусным (не выпечка, он у нас за ПП ) порадовать. Есть идеи?
Кстати, про окуня. Недавно опробовала маринад оливковое масло+бальзамический соус всего по столовой ложке, обмазала, пару часов помариновала окуня и пожарила на сковородке. Очень вкусно получилось.
-
Старожил
Сегодня свинина в гранатовом соусе, на гарнир салат овощной какой нить сделаю и печенье -сердечки с шоколадной глазурью)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c658bc89c48b0.61688466.jpg)
Олли
рыбочистка luxfish, погуглите) Чешуя не разлетается почти совсем, чистит и крупную и мелкую чешую, я всех родственников снабдила ею)
rioritta
спасибо за идею маринада, попробуем)
-
Наш человек
Грибной суп , столовский котлеты, разрекламированные в этом топе, с макаронами, шампанское и малиновые эклеры из кондитерской.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да просто, берете пачку крупной соли, туда чуть воды, чтобы стала рыхлая, как снег, половину на противень, на соль рыбину, оставшуюся соль сверху. И в духовку, не бойтесь, рыба возьмет столько соли, сколько нужно, и кожа потом с чешуей легко отойдет.
ааа, понятно. спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
Куриные ножки в аджике, крылья в соево-медовом соусе + пюре с горошком(дети обозвали пюре-Гринч))))
Коллеги по кухне, подскажите что с красным окунем делать? Запечь или лучше пожарить) Поддалась какому то эмоциональному вспелеску и зачем то его купила) Мальчики едят только филе крупной рыбы, и то со скрипом)
Это морской окунь который? Его вкусно запекать под луком и майонезом
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дама без собачки
Это морской окунь который? Его вкусно запекать под луком и майонезом
Я его тупо жарю в муке. Корочку люблю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний