Страница 539 из 1011 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #5381
    Мега-элита Аватар для LMarinaL
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    м. Дыбенко
    Сообщений
    1 975

    А у меня ребенок иногда покупает в школьной столовой сырые котлеты и дома я их жарю. Очень люблю. И еще пожарские... мммм

  2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #5382
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    3 663

    Сегодня готовлю жаренную камбалу, на гарнир смесь дикого и белого риса.

  3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #5383
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    3 663

    Столовские котлеты делала несколько раз по этому рецепту:
    https://forum.say7.info/topic39347.html
    Ностальгия)))

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #5384
    Мега-элита Аватар для Valio 78
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Лен обл Кир р-он
    Сообщений
    0

    Я когда узнала рецепт этих котлет тоже дома сделала,всех было за уши не оттянуть.Сама в школе их жуть как любила!

  5. #5385
    Мега-элита Аватар для PRADA
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    3 062

    Цитата Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
    Свинина в кисло-сладком соусе+рис

    Уксус 6% — одна стол. лож.
    Соевый соус — три стол. лож.
    Томатная паста — две стол. лож.
    Сахар — одна стол. лож.
    Вода полстакана.

    Потушить.
    Я в похожем соусе в мультиварке делаю.
    вода - 100мл
    уксус (у меня яблочный) – 50мл
    мука – 2ст.л
    соевый соус – 3 ст.л
    томатная паста – 2-3ст.л
    сахар – 100гр
    Обжариваю свинину с луком. Заливаю этим соусом. И тушение на час

  6. ответ для PRADA , на сообщение « Я в похожем соусе в мультиварке делаю.... »
    #5386
    Старожил Аватар для Taba
    Регистрация
    14.02.2013
    Адрес
    Большевиков-Ладожская
    Сообщений
    823

    Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Точно... я ж тоже хотела попробовать..
    а отруби любые, просто мелкие?
    обычные рассыпные. Беру пшеничные, чаще овсяные встречаю.

    В итоге запекла окуня с лимоном, луком и розмарином. Вкусная рыбка, не костлявая) Надо брать! И да, я почистила, благо рыбочистка есть суперская.


    На днях делала котлетный рулет, почти как советские котлеты, только с горошком для красоты)


    Сегодня ещё хворост мягкий, детям. Купила молоко фермерское, ещё половина срока годности, а уже кислое, пришлось хворост напечь)

  7. #5387
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    22 492

    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Когда мне лень чистить чешую у рыбы, то я просто запекаю ее в соляном панцире.
    расскажите, плиз, как это!

  8. #5388
    Наш человек Аватар для katnik
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Малая Охта
    Сообщений
    5 283

    Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Столовские котлеты делала несколько раз по этому рецепту:
    https://forum.say7.info/topic39347.html
    Ностальгия)))
    Спасибо за ссылку! Попробую в субботу обязательно. Муж вспоминает их часто...)

  9. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #5389

    Котлеты-фарш индейки, тертая морковь и белокочанная капуста, и перец болгарский, лук. Полу сваренный рис. Размешать, обжарить котлетки, положить в стеклянный поддон, залить томатным соусом и потушить.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  10. #5390
    Наш человек Аватар для Олли
    Регистрация
    04.01.2003
    Адрес
    Юго-Запад
    Сообщений
    3 755

    Красотааа!!!!!😍😍😍
    А что за рыбочистка?
    У меня то старая, еще бабушкина...как терка...

    А я вчера опять картохи наварила, прям вкусная вкусная попалась....
    И селедку самосоленую (надо уже доедать, а то не остановится , а потом опухшая вся)... и сделала оладьи из трески (треску отварить, на кусочки разобрать, лук, мука, яйцо, майонез. Напечь оладушками). Дети очень любят рыбу в таком виде.
    Ольга, сын и дочь

Страница 539 из 1011 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena