|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Пузикотенок
Оль, вся беда то в том.что ты не сильная. А увы, только стараешься быть сильной. Ты все так через себя пропускаешь, ужас просто. Я вот как то для себя разом решила, что меня все обиды на кого то или чужие тараканы слишком утомляют и я как в сказке решила, что подумаю об этом завтра. И это завтра наступит очень не скоро. Вот не хочу тратить эмоции на тех, кто не тратит их на меня. Сколько ее жизни то той осталось, что бы так расплескиваться.
а я позиционировала себя силачом!?
разговор у нас как то складывается, немого со слепым..........
-
 Сообщение от Максимочка
Пф! Маше в четверти по физре 4 влепили, тк после мононуклкоза часто болеет. И не волнует, что на каждое занятие доклад строчили...
У Даши в первой четверти по английскому было 3, и реально было сложно, пришлось с ней доп материал учить. Остальные четверти было нормально и оценки нормальные, но все равно 3.
Я в печали из-за образование. Ухудшилось сильно за последнее время
А! Ксюхе Классуха в прошлом году три поставила по предмету. Со словами, нечего по сборам разъезжать ....
Мне на оценки все равно. Это не показатель знаний.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kasper_spb
А сколько сейчас в школе учатся? 12 лет что-ли? Я помню в первый класс пошла в 7.в 17 была на первом курсе. А школу заканчивала как раз в 16. Что теперь так долго учатся?
Раньше прыгали через 4 класс, а теперь нет.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
У Даши в первой четверти по английскому было 3, и реально было сложно, пришлось с ней доп материал учить. Остальные четверти было нормально и оценки нормальные, но все равно 3.
Я в печали из-за образование. Ухудшилось сильно за последнее время
А! Ксюхе Классуха в прошлом году три поставила по предмету. Со словами, нечего по сборам разъезжать ....
Мне на оценки все равно. Это не показатель знаний.
Согласна про не показатель. И вообще это все условности. Отличаются редко бывают успешными в дальнейшей жизни(
 Сообщение от МамаСанСана
Мне на оценки тоже плевать.
И на задания на лето, искренне считаю это злом. Поэтому деффкам объявила, что им ничего не задано и отпустила с чистым сердцем на каникулы в Питер.
А Саныч теперь ест мне мозг, ему одному скучно  Я даже не представляла, какие у нас матрешки полезные 
Нам учитель список дз дала на лето - просто жесть! 36 книг и куча всего по математике и русскому. Я вообще не поняла, когда им отдыхать предполагается? Мы выбрали интересные книжки, а примеры задвинули🤗

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Я Павлу велела летом читать. В том числе и не очень интересные книжки. Из их списка на лето выбрали по двум принципам: интересные и те, которые надо прочитать.
Вот, скажем, Три мушкетера или Конан Дойл могу быть интересными, а Дубровского, я считаю, надо прочитать. И чеховские рассказы, хотя бы пару-тройку. Во время учебного года ему читать некогда. А летом, если хотя бы по часу в день, вполне можно.
Ну, и слова английские буду заставлять учить. Надо догнать лексику. Он этого не делает категорически, в следующем году ему будет безумно тяжело. И, конечно, хотелось бы пописать прописи, но на это я особенно не рассчитываю...
Машка будет волонтёрить на ЧМ. Потом мы поедем в Прибалтику, а потом у нее лагерь. Так что, боюсь, ей программу по литературе придется осваивать во время учебного процесса ))
-
 Сообщение от Максимочка
Согласна про не показатель. И вообще это все условности. Отличаются редко бывают успешными в дальнейшей жизни(
Нам учитель список дз дала на лето - просто жесть! 36 книг и куча всего по математике и русскому. Я вообще не поняла, когда им отдыхать предполагается? Мы выбрали интересные книжки, а примеры задвинули[emoji847]
У Ксюши 21 книга и мне кажется, что мало.
Я разрешаю слушать скучные, но необходимые произведения.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Я разрешаю слушать скучные, но необходимые произведения.
Моему Пашке слушать скучные бесполезно - он отключается моментально и думает о своем. Глазами хоть что-то усвоится
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
А я любила читать, не в 10 лет конечно, чуть позднее. Но именно в школе и толстого и чехова прочла летом. Я даже не уверена, захотела бы я читать туже анну каренину, если бы не школьная программа и обязаловка. Многое кстати запоем прочла.Но у меня в деревне даже телевизора летом не былр
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
Оль, образования нет давно. И там не только инвалиды не нужны.Там вообще никто не нужен. Только деньги. Поэтому не расстраивайтесь и не берите близко к нервам и сердцу. По хорошему нужна корочка, т.е. диплом и все. Вот к ней и гребите потихоньку. И если тебя это утешит хоть как то, дома лучше. И да можно ходить пешком, а так целый день в помещении.. потом бегом домой. Мрак.. ненравится мне это. И от людей я устаю. Нефига это не отдых. Вот правда правда
Привет. Наташа, ты же в сфере перевозок была, туда и вышла? Или чем сейчас занимаешься?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия