Страница 540 из 1025 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »
  1. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, привет. Вопрос такой....если у... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вопрос такой....если у нас чисто мужской фактор(ИКСИ), то нам куда???
    На 1 стр. написано, что омс только эко, а федералка только если смешанный фактор....а нам-то куда??
    Вам с МФ собирать доки на квоту по ОМС.

Наш человек Аватар для Нарат

Я только, вроде, про факторы все поняла...Ну,думаю,четкий МФ у нас, у меня ничего официально не обнаружено.А вчера В МиД были, врач говорит: "ну как же, у вас точно СФ, вам же операцию по удалению миом делали". Я-то расчитывала, что раз сделали,то все как раз окей, ничего не мешает беременности, а врач сказал, что, поскольку рубцы на матке остались, это уже ЖФ тоже считается...Удивилась.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    У меня 4 анализа ВИЧ, сифилис, гепатит В и С были сделаны 14 октября. Значит истекают 14 января. Запись в ГЦЛБ на 18 января. Направление будет оформлено примерно в сроки с 11 по 15 января. Пересдать или так оставить, как думаете?
    Доки взяли, но эти анализы обновить сказали. Доносила когда забирала направление. Просрочка была 6 дней. Было это неделю назад.

4. ответ для Логи , на сообщение « Доки взяли, но эти анализы обновить... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Значит лучше сразу пересдать.
    Ира

5. ответ для Багирка , на сообщение « Настя, это ОМС однозначно »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Настя, это ОМС однозначно
    Юль, так там написано, что если ИКСИ, то не омс.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

6. ответ для Багирка , на сообщение « Настя, это ОМС однозначно »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Настя, это ОМС однозначно
    И чего это ты в этой теме пасёшься??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Там вам нужно ЭКО+ икси и это ОМС.
    Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Вам с МФ собирать доки на квоту по ОМС.
    Спасибо, девочки!
    Как представлю, что всё это заново собирать...

8. ответ для Nastea , на сообщение « Юль, так там написано, что если ИКСИ,... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Юль, так там написано, что если ИКСИ, то не омс.
    если у вас ЖФ, а СГ неочень, то можно получить закл уролога, что ИКСИ не требуется и тогда возьмут на ОМС по ЖФ.

А вот если надо ИКСИ и при этом есть ЖФ, то это уже сочетанный фактор, а он у нас по федералке был.

Если голый МФ и в заключении есть необходимость ИКСИ, при здоровой женщине - то это МФ по ОМС; и ИКСИ вам сделают.
    Я так это понимаю.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    если у вас ЖФ, а СГ неочень, то можно получить закл уролога, что ИКСИ не требуется и тогда возьмут на ОМС по ЖФ.

А вот если надо ИКСИ и при этом есть ЖФ, то это уже сочетанный фактор, а он у нас по федералке был.

Если голый МФ и в заключении есть необходимость ИКСИ, при здоровой женщине - то это МФ по ОМС; и ИКСИ вам сделают.
    Я так это понимаю.
    Цитата со второго поста
    "Если в этом заключении будет указано: ИКСИ не требуется - вы подходите для ОМС
    Если ИКСИ все же требуется - вам на федеральную квоту"

Пост 5
    "Федеральная квота

С 2014 года федеральная квота предоставляется:
    - по сочетанному фактору (т.е. когда у обоих партнеров диагностировано бесплодие)
    - по бесплодию неяcного генеза"

Страница 540 из 1025 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »