Страница 538 из 1025 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от elenna83 Посмотреть сообщение
    Потихоньку читаю, но решила параллельно пока описать текущую ситуацию) вот уж удивительно, всегда была вежливым и неконфликтным человеком, а тут выставили черти кем, прям спорщица и бунтарь видимо, отсутствие смайликов или скобочек в сообщении сделало свое грязное дело
    Читайте, спрашивайте, здесь девочки всегда стараются помочь и направить на правильный путь.
    В конце 2014 года я начала собирать документы на ЭКО по ОМС с нашим МФ. Вообще не представляла с какой стороны подойти, а в частной клинике, в которую я обратилась, думая, что там помогут лучше, чем в ЖК, у меня взяли кучу анализов, которые потом оказались совсем и не нужны для подачи на ЭКО по ОМС.
    В результате, только после изучения этого топика, и особенно первой его страницы, вся каша в голове вдруг переварилась и всё разложилось по полочкам )))
    Всё спокойно сама собрала, всё прекрасно подала, сходили весной в протокол, хоть и не удачный, но тоже опыт. Сейчас собрала второй раз документы, жду когда позовут во второй протокол. Если бы не помощь девочек я бы сама вообще бы вся запуталась и пришлось бы скорее всего брать кредиты на эти протоколы, потому что как у нас любят запутать, этого я бы не перенесла без чёткой картины в голове и не смогла бы податься по ОМС. Даже муж мой хвалит форум, видя, сколько прикладывается усилий для того, чтобы получить бесплатно эту дорогостоящую процедуру, как ЭКО.
    В общем - как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались )))

Активный участник Аватар для Лазер

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    В общем - как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались )))
    +1
    Алёна. Можно обращаться на ты.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

У меня 4 анализа ВИЧ, сифилис, гепатит В и С были сделаны 14 октября. Значит истекают 14 января. Запись в ГЦЛБ на 18 января. Направление будет оформлено примерно в сроки с 11 по 15 января. Пересдать или так оставить, как думаете?
    Ира

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    У меня 4 анализа ВИЧ, сифилис, гепатит В и С были сделаны 14 октября. Значит истекают 14 января. Запись в ГЦЛБ на 18 января. Направление будет оформлено примерно в сроки с 11 по 15 января. Пересдать или так оставить, как думаете?
    Я бы оставила как есть. Всё равно не сейчас в протокол.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Alentu

Девочки говорят, допускается небольшая просрочка, у меня УЗИ от 19/12, буду подаваться 21/01.

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я бы оставила как есть. Всё равно не сейчас в протокол.
    Обязательная 4-ка на то и обязательная - к ней строго относятся

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки говорят, допускается небольшая просрочка, у меня УЗИ от 19/12, буду подаваться 21/01.
    Это не страшно

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Обязательная 4-ка на то и обязательная - к ней строго относятся
    На 4 дня просрочки думаешь пристанут? Понятно, их по правилам через три месяца контролировать надо, но 4 дня, мне кажется - это в пределах погрешности.
    В крайнем случае, можно донести.
    Или были случаи, что заворачивали?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    На 4 дня просрочки думаешь пристанут? Понятно, их по правилам через три месяца контролировать надо, но 4 дня, мне кажется - это в пределах погрешности.
    В крайнем случае, можно донести.
    Или были случаи, что заворачивали?
    Легко пристанут
    Они сами говорили - главное чтобы 4-ка не была просрочена
    Я б на их месте тоже завернула. Это не тот анализ на который глаза можно закрыть

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Легко пристанут
    Они сами говорили - главное чтобы 4-ка не была просрочена
    Я б на их месте тоже завернула. Это не тот анализ на который глаза можно закрыть
    Ну да, это не мазок. Если там положительно, то за время ожидания не подлечить. С другой стороны, логично разрешить донести в обмен на направление.

Страница 538 из 1025 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »