|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alvigu
А я всю прошлую беременность делала УЗИ в Отта, мне все понравилось, без нареканий, а вот в 83 поликлинике когда делала 1 УЗИ и мне сказали, что у меня нет желтого тела или потом когда в ЖК делалаи мужчина узист очень неприятно делал трансвагинальное узи...это даже вспомнить неприятно
Так что я теперь снова буду наблюдаться и рожать в Отта!
Видимо, к кому попадешь!!!!!!!!!!!
Вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Alvigu
Как Вам рожать с Крамаревой? у меня соседка по палате с ней рожала, а то мой Парцалис вроде как ушел и надо будет определиться с каким врачом
Да, с Крамаревой!!!!!!!!!! Мне она очень нравится ТТТ!!!!! Советую и Вам!!!!!
Сообщение от Катия
я двоих с ней родила, моя сестра с ней недавно рожала, и моя подруга...отличный доктор, очень спокойная, уверенная, доброжелательная, одно удовольствие с ней рожать
Да, мне тоже нравится, что она спокойная, доброжелательная и не злая!!!!!!!!!! Мне это
важно!!!!!!!!!!
-
Старожил
и мне тоже понравилась Крамарева!!!))))
-
Небожитель
Сообщение от yana_magic
Я рожала с Надеждой Евгеньевной и сейчас собираюсь. И три мои подруги у нее после этого наблюдались и рожали.
Одной экстренное кесарево сдлелаи, но это не вина Н.Е, а вина узистов (выше писала), а Н,Е. наоборот очень оперативно среагировала и спасла ребеночка.
У второй подруги было тазовое предлежание и сожные роды, и если бы не Н.Е. неизвестно как все бы обошлось, а так все отлично.
От себя могу сказать, что Н.Е. особо сюсюкаться не будет, иногда может быть резкой, но она профессионал в своем деле, что на мой взгляд важнее всего и у нее очень внимательное отношение к своим пациентам. У меня после первых родов через год с небольшим из-за гормонального нарушения киста появилась, в ЖК меня хотели на операцию положить, так я Н.Е. позвонила, она меня тут же приняла, в неприемный день, стала звонить всем эндокринологам посоветоваться что со мной делать и в итоге у меня киста от лечения сама рассосалась.. И сейчас если что, я ей всегда звоню, и прибегаю, даже не в приемный день посоветоваться... Но потакать она не будет, я например, во время первых родов просила эпидуралку, но она мне отказала, так как боялась что схватки ослабнут, так как они были не очень сильные. и наверное, хорошо, что она отказала - родила сама
спасибо вам большое и легких родов очень помог ваш отзыв. я не смогу быть и родать с человеком, который сюсюкается, а вот Н.Е. меня этим подкупила что строга, не дает мыслям плохим в голову лезть, лишнего не назначила. хоть я была на приеме всего 1 раз, 13 августа иду опять шейку она будет мне смотретьно как показалось, мой доктор
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
Сообщение от Olly_
вот-вот!! меня это в ней и подкупает, как некоторых это отпугивает.
но сюсюканье терпеть не могу сама, считаю его притворством, что-то скрывающим...
мне лучше норамально всё сказать, без лишних политесов, так сказать.
так что я - за Н.Е.!!!
а мне даже не это...а то что когда сюсюкаются со мной, я теряю контрольи не смогу собраться (ну я так думаю) а вот Н.Е. именно мне показалось сможет меня собрать в нужный момент.
Мамина радость папина гордость
-
Небожитель
девочки спасибо за отзывы про Н.Е. наде.сь она нам поможет родиться на свет...
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, рожал ли кто-нибудь с Каревой Инной Валентиновной? Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии, но она также и в Отта работает и я собираюсь в конце декабря с ней в Отта рожать.
А вот отзывов о ней я так и не нашла...
Если кто-то сможет поделиться опытом, буду очень благодарна!!!
-
Гость
Девочки, неужели никто с Каревой не рожал?...
Может у ваших знакомых был опыт общения и родов с этим врачом?...
Буду рада, если поделитесь опытом...)))
-
Хранитель
Сообщение от Greenshadow
Девочки, неужели никто с Каревой не рожал?...
Может у ваших знакомых был опыт общения и родов с этим врачом?...
Буду рада, если поделитесь опытом...)))
В опция поиск поищите, может повезет!!!!!
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Гость
Спасибо за совет, поищу)))
Но, если вдруг кто-то о Каревой что-то знает - пишите
-
Ветеран
Сообщение от Greenshadow
Спасибо за совет, поищу)))
Но, если вдруг кто-то о Каревой что-то знает - пишите
Я не могу подсказать, могу только про Крамареву!