Страница 540 из 2503 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    А я всю прошлую беременность делала УЗИ в Отта, мне все понравилось, без нареканий, а вот в 83 поликлинике когда делала 1 УЗИ и мне сказали, что у меня нет желтого тела или потом когда в ЖК делалаи мужчина узист очень неприятно делал трансвагинальное узи...это даже вспомнить неприятно
    Так что я теперь снова буду наблюдаться и рожать в Отта!
    Видимо, к кому попадешь!!!!!!!!!!!
    Вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    Как Вам рожать с Крамаревой? у меня соседка по палате с ней рожала, а то мой Парцалис вроде как ушел и надо будет определиться с каким врачом
    Да, с Крамаревой!!!!!!!!!! Мне она очень нравится ТТТ!!!!! Советую и Вам!!!!!

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    я двоих с ней родила, моя сестра с ней недавно рожала, и моя подруга...отличный доктор, очень спокойная, уверенная, доброжелательная, одно удовольствие с ней рожать
    Да, мне тоже нравится, что она спокойная, доброжелательная и не злая!!!!!!!!!! Мне это

важно!!!!!!!!!!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Sparkgal

и мне тоже понравилась Крамарева!!!))))

3. ответ для yana_magic , на сообщение « Я рожала с Надеждой Евгеньевной и... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
    Я рожала с Надеждой Евгеньевной и сейчас собираюсь. И три мои подруги у нее после этого наблюдались и рожали.
    Одной экстренное кесарево сдлелаи, но это не вина Н.Е, а вина узистов (выше писала), а Н,Е. наоборот очень оперативно среагировала и спасла ребеночка.
    У второй подруги было тазовое предлежание и сожные роды, и если бы не Н.Е. неизвестно как все бы обошлось, а так все отлично.
    От себя могу сказать, что Н.Е. особо сюсюкаться не будет, иногда может быть резкой, но она профессионал в своем деле, что на мой взгляд важнее всего и у нее очень внимательное отношение к своим пациентам. У меня после первых родов через год с небольшим из-за гормонального нарушения киста появилась, в ЖК меня хотели на операцию положить, так я Н.Е. позвонила, она меня тут же приняла, в неприемный день, стала звонить всем эндокринологам посоветоваться что со мной делать и в итоге у меня киста от лечения сама рассосалась.. И сейчас если что, я ей всегда звоню, и прибегаю, даже не в приемный день посоветоваться... Но потакать она не будет, я например, во время первых родов просила эпидуралку, но она мне отказала, так как боялась что схватки ослабнут, так как они были не очень сильные. и наверное, хорошо, что она отказала - родила сама
    спасибо вам большое и легких родов очень помог ваш отзыв. я не смогу быть и родать с человеком, который сюсюкается, а вот Н.Е. меня этим подкупила что строга, не дает мыслям плохим в голову лезть, лишнего не назначила. хоть я была на приеме всего 1 раз, 13 августа иду опять шейку она будет мне смотретьно как показалось, мой доктор

Мамина радость папина гордость

4. ответ для olly_sun , на сообщение « вот-вот!! меня это в ней и подкупает,... »

Цитата Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
    вот-вот!! меня это в ней и подкупает, как некоторых это отпугивает.
    но сюсюканье терпеть не могу сама, считаю его притворством, что-то скрывающим...
    мне лучше норамально всё сказать, без лишних политесов, так сказать.
    так что я - за Н.Е.!!!
    а мне даже не это...а то что когда сюсюкаются со мной, я теряю контрольи не смогу собраться (ну я так думаю) а вот Н.Е. именно мне показалось сможет меня собрать в нужный момент.

Мамина радость папина гордость

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

девочки спасибо за отзывы про Н.Е. наде.сь она нам поможет родиться на свет...

6. ответ для kuzechka , на сообщение « девочки спасибо за отзывы про Н.Е.... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, рожал ли кто-нибудь с Каревой Инной Валентиновной? Я у нее наблюдаюсь в Скандинавии, но она также и в Отта работает и я собираюсь в конце декабря с ней в Отта рожать.
    А вот отзывов о ней я так и не нашла...
    Если кто-то сможет поделиться опытом, буду очень благодарна!!!

Девочки, неужели никто с Каревой не рожал?...
    Может у ваших знакомых был опыт общения и родов с этим врачом?...
    Буду рада, если поделитесь опытом...)))

8. ответ для Greenshadow , на сообщение « Девочки, неужели никто с Каревой не... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от Greenshadow Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто с Каревой не рожал?...
    Может у ваших знакомых был опыт общения и родов с этим врачом?...
    Буду рада, если поделитесь опытом...)))
    В опция поиск поищите, может повезет!!!!!
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

9. ответ для ФУФЫРОЧКА , на сообщение « В опция поиск поищите, может... »

Спасибо за совет, поищу)))
    Но, если вдруг кто-то о Каревой что-то знает - пишите

10. ответ для Greenshadow , на сообщение « Спасибо за совет, поищу))) Но, если... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Greenshadow Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, поищу)))
    Но, если вдруг кто-то о Каревой что-то знает - пишите
    Я не могу подсказать, могу только про Крамареву!

Страница 540 из 2503 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »