|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Волнующий мандарин
+1 ,рожала в ОТТА,многие девочки были не довольны узи, даже платным, лучше обратиться в МГЦ
Я в первую ер-то ходила на узи плановые или внеплановые в Отта, толко в 20 и 32 недели делала на Тобольской. А так как лежала в Отта на сохранении 4 раза - узи там сделано не счесть сколько, и пред родами кучу. В принципе, у меня нареканий нет, вес дочки соответствовал примерно, тому что насмотрели.
А потом моя подруга, по моей рекомендации, наблюдалась и рожала в Отта. Тоже ее положоли на дородовое перед родами недели за 2. Тоже делала узи, так у нее насмотрели на кг меньше!!! В итоге, на родах, выяснилось, что девочка не проходит, сделали экстренное кесарево. На узи ей говорили за день до рода, что плод весит 300-3100, а в итоге дочке родилась 4 кг!!!!!
Так что сейчас я хожу к Лебедеву.... Как-то надежнее что ли...
-
Наш человек
Сообщение от kuzechka
девы, что скажете про ТАлалаеву Н.Е.-планирую завтра к ней на знакомство, и вроже как она платные роды принимает.
Я рожала с Надеждой Евгеньевной и сейчас собираюсь. И три мои подруги у нее после этого наблюдались и рожали.
Одной экстренное кесарево сдлелаи, но это не вина Н.Е, а вина узистов (выше писала), а Н,Е. наоборот очень оперативно среагировала и спасла ребеночка.
У второй подруги было тазовое предлежание и сожные роды, и если бы не Н.Е. неизвестно как все бы обошлось, а так все отлично.
От себя могу сказать, что Н.Е. особо сюсюкаться не будет, иногда может быть резкой, но она профессионал в своем деле, что на мой взгляд важнее всего и у нее очень внимательное отношение к своим пациентам. У меня после первых родов через год с небольшим из-за гормонального нарушения киста появилась, в ЖК меня хотели на операцию положить, так я Н.Е. позвонила, она меня тут же приняла, в неприемный день, стала звонить всем эндокринологам посоветоваться что со мной делать и в итоге у меня киста от лечения сама рассосалась.. И сейчас если что, я ей всегда звоню, и прибегаю, даже не в приемный день посоветоваться... Но потакать она не будет, я например, во время первых родов просила эпидуралку, но она мне отказала, так как боялась что схватки ослабнут, так как они были не очень сильные. и наверное, хорошо, что она отказала - родила сама
-
Космонавт
Сообщение от yana_magic
.....
От себя могу сказать, что Н.Е. особо сюсюкаться не будет, иногда может быть резкой, но она профессионал в своем деле, что на мой взгляд важнее всего и у нее очень внимательное отношение к своим пациентам.
... Но потакать она не будет, я например, во время первых родов просила эпидуралку, но она мне отказала, так как боялась что схватки ослабнут, так как они были не очень сильные. и наверное, хорошо, что она отказала - родила сама
вот-вот!! меня это в ней и подкупает, как некоторых это отпугивает.
но сюсюканье терпеть не могу сама, считаю его притворством, что-то скрывающим...
мне лучше норамально всё сказать, без лишних политесов, так сказать.
так что я - за Н.Е.!!!
-
Наш человек
Сообщение от Катия
при всем уважении к Отта, узи там бррррр....
+1000000000000000000000000000
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Ветеран
Сообщение от kuzechka
Нагорнова или Подгорнова Станислава Владимировна!!!
я у нее с 6 недель (познакомилась, когда легда на сохранени, и теперь только к ней!!). там же у нее делаю скрининги и все узи, все объяснит, покажет, папе во всей красе покажет, все замерит, просмотрит внимательно.
и не надо говорить что в Отта с узи не очень! там есть очень грамотные спеуиалисты!
я своей доверяю на все 100! плюс отнощение просто превосходное! иногда берет без ичереди, дает свой сотовый, и если переживаешь, то можешь подъехать и она тебя возьмет, иногда даже бесплатнО!
Сообщение от kuzechka
уже работает нам недавно делали скрининг в 21 неделю, именно в 3д+обычное. фотки все распечатали в 3д.
Видимо Вам повезло!!!!!!!!!1 А моя узистка, фу, вспоминаю с тошнотой в горле!!!!!!!!!! Наглая, еще и фигни всякой понаговорила мне, потом Крамарева меня успокаивала!!!!!!!!!!!
Конечно, люди разные бывают, но к Шалаевой я больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mariah
Видимо Вам повезло!!!!!!!!!1 А моя узистка, фу, вспоминаю с тошнотой в горле!!!!!!!!!! Наглая, еще и фигни всякой понаговорила мне, потом Крамарева меня успокаивала!!!!!!!!!!!
Конечно, люди разные бывают, но к Шалаевой я больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш,а я не знаю у кого была в Отта на УЗИ,но это тоже ппц был какой-то,на УЗИ туда я точно больше ни ходок
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Старожил
Сообщение от Gelusha
Маш,а я не знаю у кого была в Отта на УЗИ,но это тоже ппц был какой-то,на УЗИ туда я точно больше ни ходок
А я всю прошлую беременность делала УЗИ в Отта, мне все понравилось, без нареканий, а вот в 83 поликлинике когда делала 1 УЗИ и мне сказали, что у меня нет желтого тела или потом когда в ЖК делалаи мужчина узист очень неприятно делал трансвагинальное узи...это даже вспомнить неприятно
Так что я теперь снова буду наблюдаться и рожать в Отта!
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Старожил
Сообщение от Mariah
потом Крамарева меня успокаивала!!!!!!!!!!!
Как Вам рожать с Крамаревой? у меня соседка по палате с ней рожала, а то мой Парцалис вроде как ушел и надо будет определиться с каким врачом
-
Наш человек
Сообщение от Alvigu
Как Вам рожать с Крамаревой? у меня соседка по палате с ней рожала, а то мой Парцалис вроде как ушел и надо будет определиться с каким врачом
я двоих с ней родила, моя сестра с ней недавно рожала, и моя подруга...отличный доктор, очень спокойная, уверенная, доброжелательная, одно удовольствие с ней рожать
-
Старожил