| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lisyonka
Я подавала через МФЦ. В личном кабинете ничего нет, только черновик заявления болтается. Статус по ссылке с 1 стр "в обработке в ответственном органе" так и не меняется. 
Ждите, уж сегодня у всех должно поменяться. Может ещё от района зависит - он у Вас очень населённый, детей много в новостроях
-
Мега-элита
 Сообщение от натузик
Вычеркнут насовсем. Заново подавать заявление будете
Да, но через КК же все-равно?
-
Элита
 Сообщение от Taka De
Да, но через КК же все-равно?
А какие аргументы? Из запасной же пришло приглашение, Вы же сами указали др.варианты.
Кстати, я в аналогичной ситуации. Если б подавала через ГУ была б 1 школа, а в нервяке в МФЦ да ещё с моим временем подачи указала 2.
Вывод: сама лошара
-
Небожитель
 Сообщение от verasuperstar
Должно остаться раннее.. Но у кого то оба удалили уже..
Девочки. У кого оба удалили? Почему?
-
Ветеран
 Сообщение от Юл*яя
Девочки. У кого оба удалили? Почему?
У Нас у двоих «Электронное дело находится на обработке в ИОГВ».
-
Хранитель
 Сообщение от Большая Вероятность
узи сами выбивали. 
на брюшную полость номерок дали спустя месяц
номерок на узи сердца я выбивала через горячую линию минздрава, страховую, райздрав, заведующую поликлиники.
узи щитовидки и органов малого таза нам сделала врач-узд в свое личное время, сжалилась над нами, когда услышала, что нас 1,5 месяца записать не могут и все это время я хожу со старшей и грудничком-сыном на руках. Дай ей Бог здоровья.
Все как обычно, чудес не бывает, а я то уже грешным делом подумала, что все относительно просто. Наивная.
-
Элита
 Сообщение от китакит
Председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов в эфире телеканала "Санкт-Петербург" сообщил об еще одной версии, по которой могли произойти сбои в работе портала госуслуг.
"Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений", – отметил он.
Напомним, что сайт госуслуг 1 февраля не работал. Родители первоклассников жаловались, что не могли воспользоваться порталом, чтобы записать детей в школу. При этом ранее высказывалось несколько версий, в частности, о DDOS-атаке, при которой сайт единовременно получил 10 млн запросов.
Даже если такие родители и были. Ну сколько таких родителей? Записались сами за первые 10 мин и выключили свою прогу. Сайт должен был отвиснуть. Он мертвецки лежал до 12. До 14 еще нельзя было нормально заходить.
-
Хранитель
Очень странно, муж подал через ГУ в 13-09 01 февраля, а у него дата подачи почему-то 02.02.2015. Похоже, что не только из МФЦ подгружают в общую базу, но и когда сайт отвис, заявления тоже не сразу попадали в общую базу ГУ. Уведомление пришло с датой подачи 01.02,2015, а потом дата сменилась.
-
со звезды
 Сообщение от gixorka
Мне пришло письмо на почту,что есть изменения в статусе,иду по ссылке,ввожу фио,номер заявки,дату,пишут фио неправильно ввели!у кого было такое??
 Сообщение от Marushk@
Очень странно, муж подал через ГУ в 13-09 01 февраля, а у него дата подачи почему-то 02.02.2015. Похоже, что не только из МФЦ подгружают в общую базу, но и когда сайт отвис, заявления тоже не сразу попадали в общую базу ГУ.
ДА не дата это подачи, дата изменения статуса.
-
Элита
 Сообщение от Мюмла-мама
Даже если такие родители и были. Ну сколько таких родителей? Записались сами за первые 10 мин и выключили свою прогу. Сайт должен был отвиснуть. Он мертвецки лежал до 12. До 14 еще нельзя было нормально заходить.
А если сообщение об отправке не приходило? Можно было до бесконечности пробовать снова зайти на сайт и проверять отаравлено ли заявление
Таких тож было не мало