|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ань, ты как обычно вся в приключениях)))
а еще меня торкнуло вот что
на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... ![8](images/smilies/005.gif) Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.
А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...
неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?
p.s. вина я попила значит и пошло у меня... ![3](images/smilies/051.gif)
Идеалистка ты, впрочем как и я))) Мне тоже кажется, что шанс есть)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Ну хоть что-то! ![017](images/smilies/017.gif) а то все говорят, что мамой и не пахнет.
А вот Игореха около года
Ната, надо тогда уж и на твою фотку во младенчестве посмотреть надо. А то на аве вы с Додиком одно лицо, я думала, что он больше на тебя похож.
А на фотке он стоит так классно, крепко так на ножках, как говорит моя свекровь, грибок-боровичок)))Я про Додика))) а то я цитировала, да как-то криво все получилось
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Я про свое 1 сентября помню только то, что был дождь, мы как всегда опоздали , и меня поставили в пару к девочке с которой мы потом дружили до 6го класса.
Прикольная училка у вас, молодая штоль? А вообще - супер, когда все так организованно, я люблю когда так. А у нас черт как было...
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Старожил
Красавчик
Не, не протест! Он ее всё обнять хочет, всё ловит ее руками ![1](images/smilies/033.gif)
![050](images/smilies/050.gif)
пасиб ![050](images/smilies/050.gif)
вчера левая грудь уже каменная была, на ночь давала - взахлеб, как из ведра лилось ![](images/smilies/010.gif)
а по ночам долго ест?
у нас схожая "петрушка намечается", днём сосёт макс минут 2, а потом у него "дела"... зато ночью стал висеть на груди, вчера был рекорд 1,5часа непрерывно ... никогда такого не было...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Юля, а где можно посмотреть рецепт?
в группе ввконтаке, тема приятного аппетита ![8](images/smilies/003.gif)
на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... ![8](images/smilies/005.gif) Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.
А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Это где у вас такие цивильные площадки? На нашей даже урн нет. Соответственно, площадка - одна большая урна. ((( И на ней только бухают и курят. Каждый день то бомжи, то, вот как сегодня, старшеклассники после линейки)))
-
Элита
Катя, ну вообще((((
Руководство школы безголовое
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Вот,такая плотность населения была на линейке:
Это даже по технике безопасности нифига не безопасно !!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Аня,зришь в корень.Не будет у нас здорового общества.У нас с питанием швах....Я сейчас этот вопрос изучаю,весной нормы по питанию пересмотрели: теперь суп без мяса,на второй завтрак 75 г груши или апельсина,запеканка из творога один раз в неделю,ну и т.д. Одна морковь,свекла и мука в рационе.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Это где у вас такие цивильные площадки? На нашей даже урн нет. Соответственно, площадка - одна большая урна. ((( И на ней только бухают и курят. Каждый день то бомжи, то, вот как сегодня, старшеклассники после линейки)))
у нас все площадки в микрорайоне новые! а район простой -90% хрущевки. везде цветы и елки сажают. администрация наверное хорошая...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Аня,зришь в корень.Не будет у нас здорового общества.У нас с питанием швах....Я сейчас этот вопрос изучаю,весной нормы по питанию пересмотрели: теперь суп без мяса,на второй завтрак 75 г груши или апельсина,запеканка из творога один раз в неделю,ну и т.д. Одна морковь,свекла и мука в рационе. ![](images/smilies/010.gif)
бюджет и отношение людей к себе и друг другу - разные вещи. не путайте. и в садике у нас питание было - закачаешься... очень вкусно и много. На счет школы пока не знаю.
на оптизим сегодня меня прет.. Карл Маркс отдыхает.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Ната, надо тогда уж и на твою фотку во младенчестве посмотреть надо. А то на аве вы с Додиком одно лицо, я думала, что он больше на тебя похож.
Тоже самое хотела написать)))
Может альбом создадим в контакте с фото родителей в возрасте примерно наших детишек!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)