Страница 540 из 1363 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »
  1. ответ для Nata-li , на сообщение « Ну хоть что-то! :017: а то все говорят,... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Добрый день!

ФУФ! муж в Ледовый укатил... я устала

я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете...

а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих во чума растет!

мои тоже едут. у них в 13:30 было.
    организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!
    Ань, ты как обычно вся в приключениях)))
    а еще меня торкнуло вот что

на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.

А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...

неужали у нас есть шанс на нормальное здоровое гражданское общество?

p.s. вина я попила значит и пошло у меня...
    Идеалистка ты, впрочем как и я))) Мне тоже кажется, что шанс есть)))
    Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то! а то все говорят, что мамой и не пахнет.
    А вот Игореха около года
    Ната, надо тогда уж и на твою фотку во младенчестве посмотреть надо. А то на аве вы с Додиком одно лицо, я думала, что он больше на тебя похож.
    А на фотке он стоит так классно, крепко так на ножках, как говорит моя свекровь, грибок-боровичок)))Я про Додика))) а то я цитировала, да как-то криво все получилось
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый день! ФУФ! муж в Ледовый... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Добрый день!
    ФУФ! муж в Ледовый укатил... я устала

я эту ночь не спала - вспоминала свое 1 сентября. Я проревела весь день. Я потерялась на линейке и какая-то гардеробщица меня водила с помятым букетом по классам и пыталась найти мой... а кто же знает какой мой.. вообщем вы меня знаете...

а моя сказала что будет лучшей, набьет парням мордахи если будут обижать и сядет на первую парту вообщем то почти так и получилось. Мы сняли видео как она выходит на линейку читать стихи на весь двор в микрофон и расталкивает всех стоящих во чума растет!

мои тоже едут. у них в 13:30 было.
    организация у нас ок была - все во дворе, все классы с табличками, все по очереди, никакой давки. Мне понра! Классная выдала распечатку - что как куда, какая группа вконтакте и чтобы никаких вопросов - я довольна вообщем!
    Я про свое 1 сентября помню только то, что был дождь, мы как всегда опоздали , и меня поставили в пару к девочке с которой мы потом дружили до 6го класса.

Прикольная училка у вас, молодая штоль? А вообще - супер, когда все так организованно, я люблю когда так. А у нас черт как было...
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Старожил Аватар для Leoncino

Красавчик

Не, не протест! Он ее всё обнять хочет, всё ловит ее руками

пасиб
    вчера левая грудь уже каменная была, на ночь давала - взахлеб, как из ведра лилось
    а по ночам долго ест?
    у нас схожая "петрушка намечается", днём сосёт макс минут 2, а потом у него "дела"... зато ночью стал висеть на груди, вчера был рекорд 1,5часа непрерывно ... никогда такого не было...

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Юля, а где можно посмотреть рецепт?
    в группе ввконтаке, тема приятного аппетита

на линейку первоклашек выводили десятиклассники. Вспоминая то что у нас было в девяностых и наблюдая что происходит сейчас я понимаю что потихоньку в нашей стране все меняется к лучшему. Раньше молодежь стеснялась своих чувств и хорошего отношения, 9-11 классы были показушниками, одежда, косметика, плохое отношение к мелким. Сейчас.. девушки успокаивали на линейке парочку первоклашек которые расстерялись, а я слышала такой диалог "блииин, они такие маленькие прикольные и трогательные, так их жалко, хочется пожалеть" а парень! отвечает "ты лучше смотри аккуратнее чтобы не разбежались, страшно же если потеряется"... я обалдела... Потом взрослые детишки брали мелких на ручки, целовали, помогали нести ранцы и я не видела на их лицах даже тени раздражения.

А на наших площадках с тренажерами и тенисными столами (что установили во дворах) родители начали крутить педали и играть в теннис пока дети играют, а раньше в основном пили пиво...

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « а еще меня торкнуло вот что :love: ... »

Это где у вас такие цивильные площадки? На нашей даже урн нет. Соответственно, площадка - одна большая урна. ((( И на ней только бухают и курят. Каждый день то бомжи, то, вот как сегодня, старшеклассники после линейки)))

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Катя, ну вообще((((
    Руководство школы безголовое

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Вот,такая плотность населения была на линейке:
    Это даже по технике безопасности нифига не безопасно !!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « а еще меня торкнуло вот что :love: ... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Аня,зришь в корень.Не будет у нас здорового общества.У нас с питанием швах....Я сейчас этот вопрос изучаю,весной нормы по питанию пересмотрели: теперь суп без мяса,на второй завтрак 75 г груши или апельсина,запеканка из творога один раз в неделю,ну и т.д. Одна морковь,свекла и мука в рационе.
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это где у вас такие цивильные площадки? На нашей даже урн нет. Соответственно, площадка - одна большая урна. ((( И на ней только бухают и курят. Каждый день то бомжи, то, вот как сегодня, старшеклассники после линейки)))
    у нас все площадки в микрорайоне новые! а район простой -90% хрущевки. везде цветы и елки сажают. администрация наверное хорошая...

9. ответ для Alina-k , на сообщение « Аня,зришь в корень.Не будет у нас... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Аня,зришь в корень.Не будет у нас здорового общества.У нас с питанием швах....Я сейчас этот вопрос изучаю,весной нормы по питанию пересмотрели: теперь суп без мяса,на второй завтрак 75 г груши или апельсина,запеканка из творога один раз в неделю,ну и т.д. Одна морковь,свекла и мука в рационе.
    бюджет и отношение людей к себе и друг другу - разные вещи. не путайте. и в садике у нас питание было - закачаешься... очень вкусно и много. На счет школы пока не знаю.

на оптизим сегодня меня прет.. Карл Маркс отдыхает.

10. ответ для julchonok , на сообщение « Ань, ты как обычно вся в... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Ната, надо тогда уж и на твою фотку во младенчестве посмотреть надо. А то на аве вы с Додиком одно лицо, я думала, что он больше на тебя похож.
    Тоже самое хотела написать)))
    Может альбом создадим в контакте с фото родителей в возрасте примерно наших детишек!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Страница 540 из 1363 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »