|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от tabaluga2004
Посоветуйте мне хорошего врача-гинеколога в Красном селе. В связи с переездом надо вставать на учет на новом месте жительства, так вот к кому и не знаю?
хорошийврач гинеколог-эндокринолог в "Панорамме"
Максимке 9 лет и Ксюшке 19
-
Мега-элита
Сообщение от Нюра
хорошийврач гинеколог-эндокринолог в "Панорамме"
Да, у меня мама ее хвалит. Только именно гинеколог- эндокринолог, а не другая. О другой наоборот отзывы не очень
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от romaschka2004
она там одна такая
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
она там одна такая
КАПЛИНА Людмила Павловна
вот их сайт
http://www.med-78.ru/about/personal
Максимке 9 лет и Ксюшке 19
-
с Луны
Девочки, будьте внимательны!
Рядом со школой 380 завелся извращенец. Я его заприметила на прошлой неделе, когда гуляла с собакой на пустыре. В кустах, которые напротив стадиона, стоял мужчина. Долго. Я думала писает Сегодня иду, стоит, штаны подспущены, всё хозяйство наружу, смотрит на школу (детей полно, видимо продленка гуляет), и самоудовлетворяется...
Рассматривать я его конечно не стала, но судя по одежде это со стройки работничек.
-
Элита
Сообщение от Anuta85
Девочки, будьте внимательны!
Рядом со школой 380 завелся извращенец. Я его заприметила на прошлой неделе, когда гуляла с собакой на пустыре. В кустах, которые напротив стадиона, стоял мужчина. Долго. Я думала писает Сегодня иду, стоит, штаны подспущены, всё хозяйство наружу, смотрит на школу (детей полно, видимо продленка гуляет), и самоудовлетворяется...
Рассматривать я его конечно не стала, но судя по одежде это со стройки работничек.
КОШМАРРРРР!!
-
Мега-элита
Мдаа, помнится, в моем детстве, я сталкивалась пару раз с такими извращенцами прямо возле дома своего. С воскликом "Смотри, что у меня есть!", гордо доставал свой "отросток". Зафотать бы этого урода и в милицию отнести, или описание его хотя бы. А то вдруг от пассивных действий перейдет к активным, беда тогда будет.
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Мдаа, помнится, в моем детстве, я сталкивалась пару раз с такими извращенцами прямо возле дома своего. С воскликом "Смотри, что у меня есть!", гордо доставал свой "отросток". Зафотать бы этого урода и в милицию отнести, или описание его хотя бы. А то вдруг от пассивных действий перейдет к активным, беда тогда будет.
может просто просигнализировать в милицию и спросить номер обращения, кто принял???