|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от savarina
нет, к большому сожалению, это не в Красном
какая жалость....
-
Мега-элита
У меня еще индийский рис вырос. Кому нужно- забегайте забирайте(напротив поликлиники)
-
Старожил
Всем привет! Давно не заходила, а тут новомодное лечение морским рисом. Девочки действительно он так хорош, как про него пишут? Хлопотно его готовить?
-
Мега-элита
Сообщение от KatiaS
Всем привет! Давно не заходила, а тут новомодное лечение морским рисом. Девочки действительно он так хорош, как про него пишут? Хлопотно его готовить?
)) да тут никто не лечится, просто пьем и овитаминиваемся. Готовить легче, чем все остальные виды, тут на лв есть темка про него, там все расписано. Присоединяйся к нашей рисомании, мне как раз деть некуда лишнее
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
)) да тут никто не лечится, просто пьем и овитаминиваемся. Готовить легче, чем все остальные виды, тут на лв есть темка про него, там все расписано. Присоединяйся к нашей рисомании, мне как раз деть некуда лишнее
надо попробовать))
Народ вы долго его уже употребляете? Как самочувствие?
-
Наш человек
Ой, ну вроде и я дозревать стала до морского риса. Никто не делится ближе к Юных Пионеров?
-
Мега-элита
Сообщение от KatiaS
надо попробовать))
Народ вы долго его уже употребляете? Как самочувствие?
Мы уже больше месяца пьем. Самочуствие как обычно)
-
Старожил
А мы заболели( так и не начав пить рис(
сначала старший уехал в 1 больничку теперьРитуся(( температурит 3день,вот вернулись с нашей неотложки,хорошая там врач педиатр)
-
Сообщение от Духи
Ой, ну вроде и я дозревать стала до морского риса. Никто не делится ближе к Юных Пионеров?
у меня еще не разросся, как только - так сразу готова буду поделиться. как раз на Юных Пионеров.
-
Наш человек
На Спирина - морской гриб уже выкидывается , так что ВЕЛКАМ!