|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Анализ крови на СПИД. Я так понимаю, что это обязаловка сейчас
По моему проще так сдать где-то чем мужа в жк притащить )))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Всем доброе утро, сижу в жк, пришла сдавать литры крови)))) Сейчас мужей тоже отправляют на кровь, так эти бедолаги сидят в той же очереди, что и беременные. Ваши мужья уже сдали кровь? Гинеколог сказала, что даст направление для мужа на следующем приеме.
Привет! Мне дня мужа направления не давали, сказали только, чтобы принесла его флюшку не старше года и справку ф50. Это, вроде, антитела к ВИЧ. Пойдёт платно делать в ЕМЦ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Healthy
Привет! Мне дня мужа направления не давали, сказали только, чтобы принесла его флюшку не старше года и справку ф50. Это, вроде, антитела к ВИЧ. Пойдёт платно делать в ЕМЦ
Ф50 это и есть СПИД по моему
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Ф50 это и есть СПИД по моему
Не, это ВИЧ. Я погуглила
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Healthy
Не, это ВИЧ. Я погуглила
Это стадии одного и того же заболевания🙈😁
-
Старожил
эээээ...моего не направляли. флюшки всех совместно проживающих нужны были в прошлую Б в карту. А смысл мужа направлять? Если мама чистая, то логично что и муж чист
-
Старожил
вот я поржу над своим))) он прикалывался, когда я фото 6 пробирок прислала)))) нет уж. никаких платных центров. пойдет в поликлинику 😂 шоб прочувствовал😂
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
эээээ...моего не направляли. флюшки всех совместно проживающих нужны были в прошлую Б в карту. А смысл мужа направлять? Если мама чистая, то логично что и муж чист
Видимо не факт [emoji33][emoji85]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
вот я поржу над своим))) он прикалывался, когда я фото 6 пробирок прислала)))) нет уж. никаких платных центров. пойдет в поликлинику [emoji23] шоб прочувствовал[emoji23]
Ахахаха ... 5 баллов [emoji106]
-
Мега-элита
Всем привет.Давайте знакомиться, я Таня,мне 37 лет и 9 недель фасолинке в животе))) есть старший сын, 11 лет. Ждём малышню в середине мая) отличный месяц, для рождения)) все лето впереди. Хочу на днях сходить на узи, потягивает немного то тут, то там. Немного токсикоз мучает , очень выручают чёрные семечки. Пока изучаю специалистов, очень хвалят Некрасову, хочу к ней попасть на первый скрининг, а то возраст все-таки)