|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от -marta-
Девочки, привет! Что-то я себя чувствую слоником. На весах утром почти +2 кг прибавки к обычному весу и живот уже начинает выпирать, возможно конечно наела, но его не вянуть уже так как раньше совсем ))
Животик у меня и до этого был а теперь такое чувство что весь жирок который был внизу пошел куда-то наверх.
Кто сколько прибавил?
ой мне тоже так кажется,хотя ребеночек один и рановато еще выпирать в весе пока не прибавляю,у меня запасыНо такое ощущение,что он перемещается в пузико.в кожанке уже выгляжу беременной
-
Участник
Сообщение от Счастливая Алина
Ты писала, что теперь для анализов в жк выдают пробирки? Только для мочи или для кала тоже?
а у нас не дают никаких пробирок
-
Старожил
Сообщение от Пусикетовна
Я в ЦМП на Ваське хожу. Беременность там подтвердили по узи, 12 сентября было 7 недель и 1 день.
Некрасова-главный специалист назначила скрининг крови 8 октября, а скрининговое узи 18 октября.
Вчера вот ходила сдала кровь на статистические отклонения или как там это называется. Перечитала кучу информации на этот сечт. Короче все эти риски-писями по воде виляны. Решила не ориентироваться на статистику рождения детей с генетическими отклонениями в моем возрасте, а сделать тест Пренетикс.
Здесь берется кровь матери, ищется в ней днк ребенка и в засисимости от того Х или Y хромосама -выявляют хромосомные отклонения на 5 самых опасных (даун, патау, эдвардса, Тернера и клайнфельтера). Бонусом пол определят. ПОказаниями к этому тесту является возраст мамы старше 35, папы 47. Мне 38, мужу 44. Ну и вот я психованная...решила не ждать, а заплатить и быть уверенной.
Стоит это 25 тыцсяч рублей (есть разные акции и можно сделать и за 22). Короче результат через 2 недели... сказать, что ВОЛНИТЕЛЬНО-это мягко...
А где этот тест делается? Я читала, что много где я цена разная, не поняла в чем разница и кому можно доверять
-
Старожил
Сообщение от -marta-
Девочки, привет! Что-то я себя чувствую слоником. На весах утром почти +2 кг прибавки к обычному весу и живот уже начинает выпирать, возможно конечно наела, но его не вянуть уже так как раньше совсем ))
Животик у меня и до этого был а теперь такое чувство что весь жирок который был внизу пошел куда-то наверх.
Кто сколько прибавил?
Я прибавила 3 кг к небеременному весу. Только еда снимает тошноту, причём макароны, картошка, мясо, тесто - только такое. От сладкого тошнит от одного вида.
-
Старожил
Сообщение от -marta-
по поводу кала не знаю ... мне дали направление на мочу и пробирку.
Две недели назад когда сдавала и то и то тогда никакие пробирки вообще не давали
Мне пробирок не давали ни на что. И кал сдавать тоже не назначали...
-
Элита
Всем доброе утро, сижу в жк, пришла сдавать литры крови)))) Сейчас мужей тоже отправляют на кровь, так эти бедолаги сидят в той же очереди, что и беременные. Ваши мужья уже сдали кровь? Гинеколог сказала, что даст направление для мужа на следующем приеме.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
Сообщение от Ice Rock
Всем доброе утро, сижу в жк, пришла сдавать литры крови)))) Сейчас мужей тоже отправляют на кровь, так эти бедолаги сидят в той же очереди, что и беременные. Ваши мужья уже сдали кровь? Гинеколог сказала, что даст направление для мужа на следующем приеме.
А мужьям то нафига?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
А мужьям для чего? Что за нововведение? А если у кого-то нет мужа? Приводить предполагаемого папу?))
-
Хранитель
Сообщение от Либочка
А мужьям для чего? Что за нововведение? А если у кого-то нет мужа? Приводить предполагаемого папу?))
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Сообщение от -marta-
А мужьям то нафига?
Анализ крови на СПИД. Я так понимаю, что это обязаловка сейчас
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю