|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
ОЛЕЧКА!!!НЕ НАШЛА!!!НИГДЕ!!!ВООБЩЕ!!!НИ В ОДНОМ ПРАЙСЕ!!!НИ НА ОДНОМ САЙТЕ!!!ГДЕ ТЫ ЕГО ПОКУПАЛА???
Я его покупала от отчаянья....потому как голд на тот момент не нашла. А он у меня заканчивается.
Но полюбила его даже больше..... Он более корректный, что ли. Такой интеллигентный иланг.
Голд более кричащий.
У Белки. Но ее прикрыли.....
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Нет, Настюшка, не угадала 
Рассказываю...
была на консультации в клинике Мелисса, у Полины Константиновны...доктор мне очень понравилась, долго общались, рассказала последовательность процедур, которые нужно сделать:
- Микротоки 1р/нед-10 сеансов 1800
- Хиромассаж 1р/нед- 10 сеансов 2000
- Овал Нефертити Диспорт 70-100 ед 1 ед.-100 руб
- Aptos Needle 2G 20000*2 нити
-Smas лифтинг Дабло 2/3 лица+подчелюст.зона 36000 (замена нитям)
Пока ушла думать, массаж точно нужен и остопат, а там видно будет...схожу ещё на консультации, послушаю варианты других докторов и решу.
Очень интересный подход.
Я бы впечатлилась)))
И пошла бы всё делать!!!Всё,кроме...Аптос Нидл...Не твои они.Мне так кажется...Это только моё мнение...Тогда уж Визаж.
И хиромассаж-под огромнейшим вопросом.Чтобы доверить своё лицо специалисту по этому виду массажа-нужен крайне опытный и непрерывно практикующий массажист.
И важна вот эта связь:Доктор-Пациент!!!
А у тебя сложилось!!!Ура!!!Поздравляю!!!Ты начала это!!!
Ну,ещё парочка консультаций-и выбор будет сделан)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Я его покупала от отчаянья....потому как голд на тот момент не нашла. А он у меня заканчивается.
Но полюбила его даже больше..... Он более корректный, что ли. Такой интеллигентный иланг.
Голд более кричащий.
У Белки. Но ее прикрыли.....
Моя Олюшка)))
Лови...
Нашла только здесь...И то-нет в наличии...
Я думаю.что заграницей можно купить)))
https://parfumstore.ru/products/m-mi...-edp-30ml.html
-
Хранитель
Всем доброе утро! ☀
Настя, спасибо за подробный ответ и гостеприимство в топе 😊
По поводу покупки маски - Вы кооперируетесь девочками или что-то подобие закупки бывает?
Хочу попробовать эту масочку 😉
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от shmanderpusen
Всем доброе утро! ☀
Настя, спасибо за подробный ответ и гостеприимство в топе 😊
По поводу покупки маски - Вы кооперируетесь девочками или что-то подобие закупки бывает?
Хочу попробовать эту масочку 😉
Всегда для вас)))
Нет,мы не закупку делаем)))
Обычно мне в смс или в ИГ девочки шлют свои хотелки и я кооперирую из них наши нужности.Покупаю и делю...Так и с шампуньками Секси Хейр на Клубничке...Так и с Хотелкой в Желаемом Парфюме...Покупаем-деоим-пользуемся и экономим.Не ради выгоды-ради себя,любимых)))
У нас тоже секта по Элдан)))Народу море)))Есть как маст-хэв-так и просто уход...
Нам уже 4-й год)))
Но я всегда в поиске помимо Элдан своей защиты от солнца.Слишком берегу лицо.В Элдан такого продукта пока не встретила...Что-то там совсем простенькое и лёгкое было.Вот выпустили новинку-попробую...Но не уверена во взаимной любви...
И ещё вот многим нравятся Хиты Продаж:серия Целлюляр Шок и фруктовая Маска...А у меня вообще с ними не сложилось...Кроме Маски Целлюляр Шок-вот она моя любимица на шею и декольте-не смываю её.Уход прямо обалденный.Кожа аж подтягивается и разглаживается...А крема этой серии ни о чём для меня.
Хотя моя мастер по Шеллаку настолько впечатлилась Целлюляр Шок,что заказала мне по целому объёму:ночь-день и веки...При этом несколько раз проговорила с нажимом:мне надо.И написала в смс на днях:если я что-то полюбила-то это редкость и мне этого надо много.
Но я неее.Я пас на большие объёмы...Они же без конца открываются и воздух попадает.
-
Космонавт
 Сообщение от Viksi
Ого, а за что Белку?..
Викуля,да всё просто...Белка-это с загибом ресниц на верх и делая акцент на середину верхнего века...Круглее круглого глаз будет)))Кому-то это мега-красиво и идёт.Но точно не мне)))
-
Наш человек
Настя, я про закупку Мадам Белки, Оля говорит прикрыли..Сама там покупала не раз..
-
Давно я здесь
Очень интересный подход.
Я бы впечатлилась)))
И пошла бы всё делать!!!Всё,кроме...Аптос Нидл...Не твои они.Мне так кажется...Это только моё мнение...Тогда уж Визаж.
И хиромассаж-под огромнейшим вопросом.Чтобы доверить своё лицо специалисту по этому виду массажа-нужен крайне опытный и непрерывно практикующий массажист.
И важна вот эта связь:Доктор-Пациент!!!
А у тебя сложилось!!!Ура!!!Поздравляю!!!Ты начала это!!!
Ну,ещё парочка консультаций-и выбор будет сделан)))
Всё делать, это точно не про меня вот я как раз массаж люблю и хочу с него начать, потом ещё пару докторов послушаю и буду думать, что делать дальше. Пока ничего не сложилось, пока только слушаю и думаю
-
с Луны
У Вероники все есть