Страница 54 из 2823 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Всем здоровья, девочки, и беречь нервы! Я правда сама не умею. Простужена, уши закладывает, сижу дома, пришли мастера переделывать косяк, который сами допустили при сборке мебели. Два вонючих прокуренных мужика недовольно ввалились в квартиру и нахамила мне, что типо, это не дорогая дизайнерская мебель, чтобы все идеально было. Устранили косяк, а я сижу реву. Не то, чтобы я даже близко к сердцу приняла, просто хамство оно всегда неожиданно и очень неприятно. А мы беременные такие нежные существа

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я была в 1-начале 2 триместра как... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!! У меня даже чашку в мойку поставить не могут(( сейчас, пока ремонт, в моей комнате стоит всё из комнаты сына. По всей комнате узкая дорожка к кровати. И ещё учебники с тетрадками, игрушки, контейнеры с Лего. И ничего на место не ставится!!! Я раздражаюсь. А мне так хочется чистоты и порядка.
    Блин, все мужики такие что ли....Хотя нет, у меня папа не такой, всю жизнь маме помогал и уборка и готовка и магазин. Свекор, кстати, тоже такой.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ремонте все, без дверей живем. И я понимаю что к рождению ребенка мы квартиру не успеваем привести в божеский вид Все в сравнении ... У тебя сколько мужиков?! У меня гадят 4-ро Бороться бесполезно особо.... Только дрессировать на уровне рефлексов Иногда кажется что медведя легче научить на велосипеде кататься. Злиться бесполезно...
    Я просто долго молчу, а потом меня разрывает. Я пытаюсь понять, что они мыслят по-другому немного, но накрывает иногда меня. А потом я их опять обажаю.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в приемном покое в 16 РД, сама туда попросилась, врач со скорой помогла сюда попасть)я как то успокоилась, видимо уже перенервничала ночью, почти не спала. В общем жду пока, что скажут. Обязательно напишу. Спасибо вам девочки за поддержку
    давай @@@@@ переживаем за тебя

Наш человек Аватар для Giggy

Удачи!!!!! Пусть все наладится!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

6. ответ для Kykolka , на сообщение « А, вес 713 грамм »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А, вес 713 грамм
    Как хорошо!!!поздравляю)))

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Свет,постарайся каким то образом к Глейм попасть.тебя поднимут на отделение,можешь сама к ней подойти.у нее кабинет на 2 этаже.впереди 4 праздничных дня.скорее всего ее не будет,хотя не факт

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Свет,постарайся каким то образом к... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Всем здоровья, девочки, и беречь нервы! Я правда сама не умею. Простужена, уши закладывает, сижу дома, пришли мастера переделывать косяк, который сами допустили при сборке мебели. Два вонючих прокуренных мужика недовольно ввалились в квартиру и нахамила мне, что типо, это не дорогая дизайнерская мебель, чтобы все идеально было. Устранили косяк, а я сижу реву. Не то, чтобы я даже близко к сердцу приняла, просто хамство оно всегда неожиданно и очень неприятно. А мы беременные такие нежные существа
    Не реви..... Очень неприятно конечно А мужики просто бессовестные.

9. ответ для NataTima , на сообщение « Свет,постарайся каким то образом к... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Свет,постарайся каким то образом к Глейм попасть.тебя поднимут на отделение,можешь сама к ней подойти.у нее кабинет на 2 этаже.впереди 4 праздничных дня.скорее всего ее не будет,хотя не факт
    А она тоже лечащий врач?может мне повезет и она будет меня вести?) блин, а как к ней попасть?я вообще не умею договариваться и жуткая трусиха. .

Мега-элита Аватар для dewa

А она тоже лечащий врач?может мне повезет и она будет меня вести?) блин, а как к ней попасть?я вообще не умею договариваться и жуткая трусиха. .
    Я так понимаю, она только платно в консультативном отделении и На семейных родах. Просто к ней в кабинет (110) и объяснить ситуацию. Если ушла, попробуйте позвонить ей сегодня. Она все четко и ясно объясняет и делает сразу назначения
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 54 из 2823 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »