|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Белочка111
По-моему все уже выяснили, что справку делать необязательно. Достаточно отказаться от нее (то бишь от "консультации фитнес-специалиста") в личном кабинете. Я так и сделала.
Ну так если отказаться то что дальше? у меня на выходе если нет справки то не выйти обратно из клуба, приходится каждый раз дергать девочек что бы они меня выпускали через турникет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
странная такая
Сообщение от mariinka
Идти по раздевалке голой - это я считаю нормально. Разделась и пошла мыться. А сейчас принято в костюме Евы внаклонку голову сушить, крема тщательно втирать, краситься, прогуливаться с телефоном, педикюр делать. В банях такого не припомню.
у нас в клубе, к сожалению, так считают только дамы преклонных годов с титьками до пупа )))
все подтянутые ходят в душ обернутые полотенцем.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
по поводу детей - висит объявление при входе в раздевалку - детям вход в раздевалку запрещен)
-
странная такая
сауна совмещенная ))) голых теток и мужиков не видела там )
бассика нету.
фх на наставников.
девочки на ресепшн - сама милота )) полотенцА таскаю с собой из дома
-
Уже ругались тут на теток, плавающих по одной дорожке рядом и неспешно беседующих? Которых не обплыть, если догнал, потому что они занимают всю ширину дорожки?
-
Сообщение от Барбус
Уже ругались тут на теток, плавающих по одной дорожке рядом и неспешно беседующих? Которых не обплыть, если догнал, потому что они занимают всю ширину дорожки?
Если нельзя обплыть, то можно поднырнуть.
-
Космонавт
Сообщение от Iskin
Если нельзя обплыть, то можно поднырнуть .
за пятку схватить.
-
Старожил
Сообщение от Iskin
Если нельзя обплыть, то можно поднырнуть .
😁
-
Мега-элита
Сообщение от mariinka
Идти по раздевалке голой - это я считаю нормально. Разделась и пошла мыться. А сейчас принято в костюме Евы внаклонку голову сушить, крема тщательно втирать, краситься, прогуливаться с телефоном, педикюр делать. В банях такого не припомню.
Ну вот насчет кремов и краситься ничего плохого не вижу, а вот особо одаренные курицы любят включить музыку на своем телефоне и мазаться кремом под достаточно громкое музыкальное сопровождение в своем вкусе, не спрашивая мнения окружающих-вот это меня удивляет, и это не возрастные тетеньки с висящими до пупа сиськами, а вполне приличного вида посетительницы лет 30.
Сообщение от Белочка111
По-моему все уже выяснили, что справку делать необязательно. Достаточно отказаться от нее (то бишь от "консультации фитнес-специалиста") в личном кабинете. Я так и сделала.
Так ведь справку можно сделать у любого врача, не обязательно в клубе, я делаю у себя на работе бесплатно, никаких проблем не было. Хотя смысла в ней я не вижу.
-
Старожил
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну так если отказаться то что дальше? у меня на выходе если нет справки то не выйти обратно из клуба, приходится каждый раз дергать девочек что бы они меня выпускали через турникет.
Я активировала абонемент и сразу пошла заниматься. На выходе меня стопорнули - нет справки. Напомнила, что это мой первый день - выпустили.
Дома зашла в личный кабинет, отказалась от фитнес-консультации, перестала быть любимым клиентом
В следующий и последующие разы выходила без проблем, горел "зеленый". Сегодня час как вернулась из ФХ