Страница 52 из 75 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « уж в который раз, но напишу с... »

и все ведь тетки в основном возрастные - то бишь им-то и надо почаще обмываться ,
    какая связь?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « какая связь?:065: »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    какая связь?
    в дорогом английском отеле пожилые служащие должны принимать душ два раза в день)

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « в дорогом английском отеле пожилые... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    в дорогом английском отеле пожилые служащие должны принимать душ два раза в день)
    начиная с какого возраста?

4. ответ для mariinka , на сообщение « Я в детстве тоже в банях много раз... »
    со звезды

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я в детстве тоже в банях много раз была, ничего особого не видала. Промежность никто феном не сушил, в душевой не брились, скрабом не пользовались, по раздевалке голыми не шастали. Даже не припомню, чтобы ногти стригли. Буквально ни одного интересного воспоминания. Мылись себе спокойно и одевались.
    Кстати, очень удобно в банях в раздевалках лавка стеночками разделена. Сидишь и никого не видишь.
    А как можно по раздевалке не идти голой, если идешь из парной или помывочного отделения, а все полотенца и одежда в раздевалке в шкафчике? Вообще чего-то. Одевались где? Прямо в парной или у таза с водой?
    С таким ТДО надо в отдельную баню ходить, а не общественную.

5. ответ для Kotiaa , на сообщение « в дорогом английском отеле пожилые... »

опять связи не вижу...причем здесь дорогой английский отель и фитнес хаус в петербурге?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для kuzena , на сообщение « какая связь?:065: »
    Балькис Аватар для Kotil'da

какая связь?
    дабы "убить" запах тлена

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »

Кошмар про ФХ из спортивного раздела
    Впечатлительным не смотреть!

8. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « А как можно по раздевалке не идти... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    А как можно по раздевалке не идти голой, если идешь из парной или помывочного отделения, а все полотенца и одежда в раздевалке в шкафчике? Вообще чего-то. Одевались где? Прямо в парной или у таза с водой?
    С таким ТДО надо в отдельную баню ходить, а не общественную.
    Идти по раздевалке голой - это я считаю нормально. Разделась и пошла мыться. А сейчас принято в костюме Евы внаклонку голову сушить, крема тщательно втирать, краситься, прогуливаться с телефоном, педикюр делать. В банях такого не припомню.

9. ответ для kuzena , на сообщение « опять связи не вижу...причем здесь... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

опять связи не вижу...причем здесь дорогой английский отель и фитнес хаус в петербурге?
    вроде очевидно - с возрастом к собственной гигиене надо построже относиться, а английский отель здесь и правда ни при чем)

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « вроде очевидно - с возрастом к... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

вроде очевидно - с возрастом к собственной гигиене надо построже относиться, а английский отель здесь и правда ни при чем)
    При гормональной перестройке в 18-23 тоже не все благоухают)))), так что мыться лучше всем)))

Страница 52 из 75 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »