|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
чума
и все ведь тетки в основном возрастные - то бишь им-то и надо почаще обмываться ,
какая связь?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
какая связь?
в дорогом английском отеле пожилые служащие должны принимать душ два раза в день)
-
Сообщение от Kotia66
в дорогом английском отеле пожилые служащие должны принимать душ два раза в день)
начиная с какого возраста?
-
Сообщение от mariinka
Я в детстве тоже в банях много раз была, ничего особого не видала. Промежность никто феном не сушил, в душевой не брились, скрабом не пользовались, по раздевалке голыми не шастали. Даже не припомню, чтобы ногти стригли. Буквально ни одного интересного воспоминания. Мылись себе спокойно и одевались.
Кстати, очень удобно в банях в раздевалках лавка стеночками разделена. Сидишь и никого не видишь.
А как можно по раздевалке не идти голой, если идешь из парной или помывочного отделения, а все полотенца и одежда в раздевалке в шкафчике? Вообще чего-то. Одевались где? Прямо в парной или у таза с водой?
С таким ТДО надо в отдельную баню ходить, а не общественную.
-
чума
Сообщение от Kotia66
опять связи не вижу...причем здесь дорогой английский отель и фитнес хаус в петербурге?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Балькис
Сообщение от kuzena
какая связь?
дабы "убить" запах тлена
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
А как можно по раздевалке не идти голой, если идешь из парной или помывочного отделения, а все полотенца и одежда в раздевалке в шкафчике? Вообще чего-то. Одевались где? Прямо в парной или у таза с водой?
С таким ТДО надо в отдельную баню ходить, а не общественную.
Идти по раздевалке голой - это я считаю нормально. Разделась и пошла мыться. А сейчас принято в костюме Евы внаклонку голову сушить, крема тщательно втирать, краситься, прогуливаться с телефоном, педикюр делать. В банях такого не припомню.
-
Небожитель
Сообщение от kuzena
опять связи не вижу...причем здесь дорогой английский отель и фитнес хаус в петербурге?
вроде очевидно - с возрастом к собственной гигиене надо построже относиться, а английский отель здесь и правда ни при чем)
-
Живу я здесь
Сообщение от Kotia66
вроде очевидно - с возрастом к собственной гигиене надо построже относиться, а английский отель здесь и правда ни при чем)
При гормональной перестройке в 18-23 тоже не все благоухают)))), так что мыться лучше всем)))