Страница 54 из 2397 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для irihonya , на сообщение « А кто недавно ходил в Зоологический... »
    Элита Аватар для ЮлКа

Цитата Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
    А кто недавно ходил в Зоологический музей. Сколько стоят билеты детский и взрослый.

Спасибо.
    тоже интересно. и если пойти с двумя 4-х и 2,5-й лет, интересно обоим будет?

2. ответ для ЮлКа , на сообщение « тоже интересно. и если пойти с двумя... »
    Мега-элита Аватар для irihonya

Цитата Сообщение от ЮлКа Посмотреть сообщение
    тоже интересно. и если пойти с двумя 4-х и 2,5-й лет, интересно обоим будет?
    Я до них дозвонилась! Взрослый билет 150 руб. Дети до 5-лет-бесплатно. Мы хотим пойти 9 марта, лони работают с 11 до 18.00

3. ответ для irihonya , на сообщение « Я до них дозвонилась! Взрослый билет... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я вот не решаюсь своих пока туда вести. Потому что неизбежны вопросы - а как эти чучела сделаны? Выкак своим деткам объясняли?

Мега-элита Аватар для irihonya

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Я вот не решаюсь своих пока туда вести. Потому что неизбежны вопросы - а как эти чучела сделаны? Выкак своим деткам объясняли?

Я ПЕРВЫЙ раз поведу. Дочке 3 года. Знаю точно, что она мне пока такой вопрос не задаст. А если бы меня ребенок спросил, из чего чучела сделаны, я бы точно не сказала, что их убивали, чтобы сделать чучело. Я бы сказала, что они игрушечные, такого размера как встречаются в природе.

Maria Gaquarezis
    Guest

Цитата Сообщение от MaxMari Посмотреть сообщение
    Сыну 4 года. Интересуется музыкальными инструментами. Подскажите, какой концерт можно посетить, чтобы послушать разные инструменты и не очень долго.
    кроме концерта советую посетить музей музыкальных инструментов в Шкереметевском дворце.
    Там просто шикарная экспозиция. В 4 года уже можно посмотреть, особенно при условии интереса.
    Если проводят экскурсию, то там ставят диск, на коором записаны звуки инструментов.
    Но это эксткурсию надо заказывать, но может, дело того и стоит...
    Мы ходили без экскурсии (правда, я сама из семьи музыкантов) и потом я ещё нашла компакт-диск "музыкальные инструменты" в одном из муз. магазинов, где обучающие диски продаются),
    там хотя и немного, на мой взгляд, информации, но есть. О разных инструментах в разных частях мира...

Всего хорошего!
    А ещё можно на Youtube ролики посмотреть, например, ролики со стеклянной арфой , чудеснейшим инструментом, я именно там нашла

6. ответ для Maria Gaquarezis , на сообщение « кроме концерта советую посетить музей... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Сходите на Петя и волк,не спектакль, в белом зале Политехнического иногда бывает. Интересно, коротко, можно послушать, посмотреть игру музыкантов (они на сцене),походить возле сцены, расмотреть муз.инструменты
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Активный участник Аватар для MiLora

Сын хочет на спектакль Маугли. Нашла в Буффе, Театре на Неве и в Учебном театре на Моховой. На Моховой от 12 лет, так что отпадает.
    В Буффе как я поняла слишком современная постановка, отзывы на Билетере не ахти, рекомендуют школьникам.
    А вот про театр на Неве никаких отзывов не нашла. Ходил кто нибудь? Как ощущения - впечатления? Имеет смысл идти или нет? Сыну 5 лет.

8. ответ для MiLora , на сообщение « Сын хочет на спектакль Маугли. Нашла в... »

Да, мы были. Правда мне показалось, что в наши 2,3 было рано, ушли в антракте. Ребенок был готов остаться, но я побоялась, что во второй части она может чем-нибудь напугаться, очень уж зрелищно. В 5, наверное, нормально. Мы тоже попробуем в 4 сходить.Яркая, музыкальная и танцевальная постановка, запоминающаяся и необычная. Рэпа в первой части точно не было
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь

Да еще, конечно, хорошо,когда ребенок в персонажах хорошо ориентируется. Я вроде сказку хорошо знаю, но когда дочка спрашивала-кто это? некоторых не сразу узнала. Костюмы очень интересные, но неоднозначные, скажем так
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Мы сегодня были в ТЮЗЕ ,смотрели " Остров сокровищ" . По возрасту больше подходит школьникам. Но у моих детей эта тема сейчас актуальна, поэтому все же сходили. Понравилось! Даже моему 5-летнему сыну. Только по времени идет 2ч 40 мин, тяжеловато. А так шпаги,кинжалы, пистолеты, которые стреляют очень эффективно...Пушки,тоже произвели впечатление. Сейчас сидят рисуют карты,пиратские флаги, это хороший знак, значит довольны.

Страница 54 из 2397 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »