|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irihonya
А кто недавно ходил в Зоологический музей. Сколько стоят билеты детский и взрослый.
Спасибо.
тоже интересно. и если пойти с двумя 4-х и 2,5-й лет, интересно обоим будет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлКа
тоже интересно. и если пойти с двумя 4-х и 2,5-й лет, интересно обоим будет?
Я до них дозвонилась! Взрослый билет 150 руб. Дети до 5-лет-бесплатно. Мы хотим пойти 9 марта, лони работают с 11 до 18.00
-
с Луны
Я вот не решаюсь своих пока туда вести. Потому что неизбежны вопросы - а как эти чучела сделаны? Выкак своим деткам объясняли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Я вот не решаюсь своих пока туда вести. Потому что неизбежны вопросы - а как эти чучела сделаны? Выкак своим деткам объясняли?
Я ПЕРВЫЙ раз поведу. Дочке 3 года. Знаю точно, что она мне пока такой вопрос не задаст. А если бы меня ребенок спросил, из чего чучела сделаны, я бы точно не сказала, что их убивали, чтобы сделать чучело. Я бы сказала, что они игрушечные, такого размера как встречаются в природе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaxMari
Сыну 4 года. Интересуется музыкальными инструментами. Подскажите, какой концерт можно посетить, чтобы послушать разные инструменты и не очень долго.
кроме концерта советую посетить музей музыкальных инструментов в Шкереметевском дворце.
Там просто шикарная экспозиция. В 4 года уже можно посмотреть, особенно при условии интереса.
Если проводят экскурсию, то там ставят диск, на коором записаны звуки инструментов.
Но это эксткурсию надо заказывать, но может, дело того и стоит...
Мы ходили без экскурсии (правда, я сама из семьи музыкантов) и потом я ещё нашла компакт-диск "музыкальные инструменты" в одном из муз. магазинов, где обучающие диски продаются),
там хотя и немного, на мой взгляд, информации, но есть. О разных инструментах в разных частях мира...
Всего хорошего! ![1](images/smilies/033.gif)
А ещё можно на Youtube ролики посмотреть, например, ролики со стеклянной арфой , чудеснейшим инструментом, я именно там нашла
-
Между да и да
Сходите на Петя и волк,не спектакль, в белом зале Политехнического иногда бывает. Интересно, коротко, можно послушать, посмотреть игру музыкантов (они на сцене),походить возле сцены, расмотреть муз.инструменты
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Активный участник
Сын хочет на спектакль Маугли. Нашла в Буффе, Театре на Неве и в Учебном театре на Моховой. На Моховой от 12 лет, так что отпадает.
В Буффе как я поняла слишком современная постановка, отзывы на Билетере не ахти, рекомендуют школьникам.
А вот про театр на Неве никаких отзывов не нашла. Ходил кто нибудь? Как ощущения - впечатления? Имеет смысл идти или нет? Сыну 5 лет.
-
Между да и да
Да, мы были. Правда мне показалось, что в наши 2,3 было рано, ушли в антракте. Ребенок был готов остаться, но я побоялась, что во второй части она может чем-нибудь напугаться, очень уж зрелищно. В 5, наверное, нормально. Мы тоже попробуем в 4 сходить.Яркая, музыкальная и танцевальная постановка, запоминающаяся и необычная. Рэпа в первой части точно не было
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Между да и да
Да еще, конечно, хорошо,когда ребенок в персонажах хорошо ориентируется. Я вроде сказку хорошо знаю, но когда дочка спрашивала-кто это? некоторых не сразу узнала. Костюмы очень интересные, но неоднозначные, скажем так
Братья Стругацкие
Не парьтесь
-
Наш человек
Мы сегодня были в ТЮЗЕ ,смотрели " Остров сокровищ" . По возрасту больше подходит школьникам. Но у моих детей эта тема сейчас актуальна, поэтому все же сходили. Понравилось! Даже моему 5-летнему сыну. Только по времени идет 2ч 40 мин, тяжеловато. А так шпаги,кинжалы, пистолеты, которые стреляют очень эффективно...Пушки,тоже произвели впечатление. Сейчас сидят рисуют карты,пиратские флаги, это хороший знак, значит довольны.