|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сыну 4 года. Интересуется музыкальными инструментами. Подскажите, какой концерт можно посетить, чтобы послушать разные инструменты и не очень долго.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaxMari
Сыну 4 года. Интересуется музыкальными инструментами. Подскажите, какой концерт можно посетить, чтобы послушать разные инструменты и не очень долго.
В Зазеркалье можно посмотреть симфоническую сказку С.Прокофьева "Петя и волк".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крокодильчик
Мы сегодня ходили на "Морозко" "Кукольного формата" ![050](images/smilies/050.gif)
Что сказать - как всегда великолепно ![080](images/smilies_more/080.gif) Замечательная сказка, замечательные актёры, чудесные куклы. Впрочем как и всегда. Для нас Кукфо - вне конкуренции
Действо длится 45 минут, из двух частей. Первая часть - новогодние стихи в различных комбинациях и танцующая ёлка ![3](images/smilies/051.gif) Вторая часть - вариация на тему Морозко. В представлении с детьми играют, загадывают загадки, рассказывают стихи и т.д.
Всем рекомендуем ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо Вам огромное! Я все читала Ваши посты про "Кукольный формат", но было не собраться, а тут прочитала в декабре что вы собираетесь с семьей на этот спектакль и тоже билеты приобрела . Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать - мы 6 января ходили. Ребенок (да и я сама) сидели разинув рот! Особенно в начале - когда елка ожила... Реально попадаешь в сказку... Из всего многообразия елок-представлений и проч., что мы посетили - этот спектакль - самый лучший! Обязательно на Робина Бобина теперь пойдем!
У меня завелись ангелята (с)... Лизонька (19.02.2003) и Анюта (16.04.2010)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen79
Спасибо Вам огромное! Я все читала Ваши посты про "Кукольный формат", но было не собраться, а тут прочитала в декабре что вы собираетесь с семьей на этот спектакль ![050](images/smilies/050.gif) и тоже билеты приобрела ![3](images/smilies/051.gif) . Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать - мы 6 января ходили. Ребенок (да и я сама) сидели разинув рот! Особенно в начале - когда елка ожила... Реально попадаешь в сказку... Из всего многообразия елок-представлений и проч., что мы посетили - этот спектакль - самый лучший! Обязательно на Робина Бобина теперь пойдем!
Начиталась отзывов и решила мчаться на спектакль. Зашла на сайт МДТ, но не нашла ни Морозко ни афиши на Робина- Бобина. Уже все гастроли прошли? Где можно что то найти?!
-
Мега-элита
Сайт КФ
http://kukfo.spb.ru/rus/main.php?id=1
Правда афиша там еще прежняя... Не отредактирована
-
Активный участник
-
Старожил
сходите на сайт филармонии, что на невском, там абонементы в Малый и Большой зал - и там как раз программы, что вам надо, а сайт а по yellowpages.ru находила
Мама Инна и Родриг-Родик (19.05.2005). И еще наш любимый папа Жозе ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiLora
Начиталась отзывов и решила мчаться на спектакль. Зашла на сайт МДТ, но не нашла ни Морозко ни афиши на Робина- Бобина. Уже все гастроли прошли? Где можно что то найти?!
[quote=MiLora;9641442]
Сайт КФ
http://kukfo.spb.ru/rus/main.php?id=1
Правда афиша там еще прежняя... Не отредактирована ![2](images/smilies/025.gif) [/qu
Спасибо огромное! У меня даже получилось первый раз в жизни скопировать ссылки ![3](images/smilies/051.gif) , а афиша почему то до 7 января только. Но я буду СЛЕДИТЬ за ними ![1](images/smilies/033.gif) .
Если есть возможность, зайдите в театральную кассу и спросите Кукольный формат, вам там расскажут какие спектакли, когда и где идут
Федюша(13.03.2001), Танюша(27.10.2003) и Натулечка-красотулечка (6.02.13)
Мысли, выраженные с грамматическими ошибками, не могут восприниматься как умные
Avon, север
-
Мега-элита
Сегодня смотрели Шемякинского "Щелкунчика". Просто нет слов от восхищения, все детки были в восторге. Это именно та постановка, с которой можно начинать знакомство ребенка с балетом!
-
Наш человек
Как я Вам завидую! А мы опять все пропустили и опять из-за ветрянки!