|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от люпка
Ага, на Варшавскую
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я оказывается на тебя в Инста подписана - любуюсь вашей новой квартирой, и семья у вас чудесная!
-
Элита
Девочки, поздравляю всех с Рождеством! Кого пропустила - с Днем Рождения и всех с приятными новостями!
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
А я еще не ношу диму. Мне сестра отдала бэби бьёрн, но я даже не примеряла еще)
Мы понемногу ходим - дочке нравится и моей спине удобно 😊
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Всем привет.
Нас сегодня выписали.Я пока на уколах,еле хожу,жду когда уже отпустит(
Вчера попыталась продержаться без укола ,в итоге в 2 часа ночи пошла со слезами будить акушерку.Так и не осознала преимущества ер перед кесарево.
А так практически все муж и делает,я пару раз памперс только меняла,когда ему нужно было уехать квартиру готовить.Чувствую себя плохой(
Вика все это временно, скоро станет легче. Не переживай! Пусть муж пока с ребёнком, а потом ты будешь. Зато он научится всему. Некоторые ведь совсем на руки не берут детей пока они маленькие. Поэтому отдыхай и набирайся сил. Потом заступишь на смену😊
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, подкиньте пожалуйста кулачков. У нас хрипы в легких...
И еще может кто подскажет, какой небулайзер лучше взять для крохи 4х месяцев?
Прописали беродуал и пульмикорт...
В инструкции к пульмикорту написано, что детям до 6-ти месяцев он противопоказан. Может другого врача вызвать?
@@@@@@ на выздоровление
У нас омрон comp AIR NE C24Kids - там 3 маски и игрухи))
Дочку им ингалировали при обсруктианом бронхите.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Доброе утро!
Меня в 7:00 подкинул токсикоз. Перетерпела, на зубную щётку аж спазмы начались, заела геркулесовой кашей. Желудок ноет.
Обещали детям в бассейн в "вода" в Разлив съездить. Любят его очень. Морально готовлюсь бороться с токсом. Вчера купальники дев искала, похоже все в доме в Испании оставила. Пара плавок завалялась, сойдёт.
Испанский дом сдавать будем, я так понимаю, мне ни как улететь будет - рискованно.
с токсом тебя)))
Я мятной пастой не могла чистить. Покупала Рокс роза облако нежности и чистила, он без мяты.
-
Ветеран
А мне вода из крана воняет металлом я сегодня чистила зубы закрыв нос
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Это не только от наследственности зависит, в моем случае возраст сыграл роль. Чес старше женщина, тем вероятность двойни больше))
Даааа???? Никогда не знала!!!!! Ждем чудес тогда)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Доброе утро!
Меня в 7:00 подкинул токсикоз. Перетерпела, на зубную щётку аж спазмы начались, заела геркулесовой кашей. Желудок ноет.
Обещали детям в бассейн в "вода" в Разлив съездить. Любят его очень. Морально готовлюсь бороться с токсом. Вчера купальники дев искала, похоже все в доме в Испании оставила. Пара плавок завалялась, сойдёт.
Испанский дом сдавать будем, я так понимаю, мне ни как улететь будет - рискованно.
Сообщение от рыжая_di
А мне вода из крана воняет металлом я сегодня чистила зубы закрыв нос
Ну вот и токс))) поздравляю, девочки))))) завтракайте в постели, не вставая
Я - Марина
-
Сообщение от *enot*
Разница в том, что в эргорюкзаке ножки ребенка разведены в м - позиции и сам ребенок прижат к маме, а в кенгуру ноги ребенка висят вниз и ребенок сидит на промежности.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Поняла, спасибо