|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет.
Нас сегодня выписали.Я пока на уколах,еле хожу,жду когда уже отпустит(
Вчера попыталась продержаться без укола ,в итоге в 2 часа ночи пошла со слезами будить акушерку.Так и не осознала преимущества ер перед кесарево.
А так практически все муж и делает,я пару раз памперс только меняла,когда ему нужно было уехать квартиру готовить.Чувствую себя плохой(
-
Наш человек
Доброе утро!
Меня в 7:00 подкинул токсикоз. Перетерпела, на зубную щётку аж спазмы начались, заела геркулесовой кашей. Желудок ноет.
Обещали детям в бассейн в "вода" в Разлив съездить. Любят его очень. Морально готовлюсь бороться с токсом. Вчера купальники дев искала, похоже все в доме в Испании оставила. Пара плавок завалялась, сойдёт.
Испанский дом сдавать будем, я так понимаю, мне ни как улететь будет - рискованно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Сообщение от Viona
Диана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, не бойся)))))) двух фефочек для комплекта тебе))))
имхо бэбибьорн кенгуруха. А надо эргорюкзак.
Ммм, да?
А я не знала. Они все на одно лицо для меня) и ко всем я отношусь очень скептически)
А в чем отличие?
-
Сообщение от Картончик
Сразу скажу, это моё личное мнение и опыт, но Эргорюкзак реально супер, а вот Бейби /Бьёрн, хоть и дорогой, но с эрго бейби не сравнится. Нам тоже отдали бейби-Бьёрн, а эрго-бейби я сама купила, так вот-вот 6 месяцев, после получаса носки в Бьёрн по квартире, мои плечи отваливались. А этого бейби я носила везде, мы 2 км топали пешком с дочей до поликлиники, я и сейчас могу посадить туда Аллусю и впринципе не тяжело
Так, мне такая штуковина тоже тогда нужна.
У сестры тоже от бьёрна спина болела, но она говорит,когда покупали мерила на одну куртку, все хорошо сидело, а потом носила с другой, он не так плотно прилегал и спина поэтому быстро начинала болеть.
А что у Вас за модель?
-
Космонавт
Девки, вы маньячки. Точно, секта.
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Ммм, да?
А я не знала. Они все на одно лицо для меня) и ко всем я отношусь очень скептически)
А в чем отличие?
Разница в том, что в эргорюкзаке ножки ребенка разведены в м - позиции и сам ребенок прижат к маме, а в кенгуру ноги ребенка висят вниз и ребенок сидит на промежности.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от люпка
Доброе утро!
Меня в 7:00 подкинул токсикоз. Перетерпела, на зубную щётку аж спазмы начались, заела геркулесовой кашей. Желудок ноет.
Обещали детям в бассейн в "вода" в Разлив съездить. Любят его очень. Морально готовлюсь бороться с токсом. Вчера купальники дев искала, похоже все в доме в Испании оставила. Пара плавок завалялась, сойдёт.
Испанский дом сдавать будем, я так понимаю, мне ни как улететь будет - рискованно.
Я в Б не могла зубы чистить- сразу буее
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Доброе утро!
А ты где территориально в пушкине?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Наш человек
Люба, мы хотели дом снять на лето в Испании.Если будете сдавать, напиши что- где - почем?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
А ты где территориально в пушкине?
Бульвар Толстого, только мы переехали ))
шестикратная мать