|
|
Как часто вы употребляете алкоголь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
только в определенный момент он уже не может выбрать обратный путь.
есть чувство самосохранения. Если чел падает в пропасть значит ему туда надо. Если попросит о спасении значит ему так надо. Если нет значит ему так надо. Но мое материнское конечно будет спасать даже если не попросят, понимаю что глупо но буду стараться... только бы не пришлось.

Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lisahvostic
В раздрае пить нельзя, имхо. Это делает только хуже.. Я ничего не навязываю, но это, кмк, самая опасная привычка- заливать горе. Слишком подсаживаются на нее люди и получают снежный ком. Страх только усиливает и ощущение беспомощности. Иногда надо принять обстоятельства и не жалеть себя, иначе не вылезешь. Я знакома с темой онкологии, понимаю, как это тяжело принять. Не отчаивайтесь, пожалуйста, настрой в этом случае очень важен. А алкоголь плохой помощник. Извините, если что-то лишнее написала.
да вы что, все здорово написали))))

Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
спасение от чего? Путь в никуда это спасение?
иногда лучше иллюзорный путь куда то непонятно куда, чем реальность. Это временный эффект. Но самосохранение вытянет в правильном направлении. Если нет, значит это человеку и надо- уход в никуда.

Все будет хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от nevada
да вы что, все здорово написали))))
Я желаю вам войти в ремиссию и скорей восстановиться
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Я желаю вам войти в ремиссию и скорей восстановиться 
будет сделано!

Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от nevada
что лучше подходит решать каждому индивидуально. Алкоголь для кого то смерть, а кому то спасение. Страх так же по разному нас съедает. Я уже не учу других как жить и чем дышать- это глупо.
Вы сами себе противоречите. Если вы считаете, это своим спасением, зачем тогда просьбы о спасении и помощи. Я тоже не осуждаю и не учу. Вы говорите, что мужчины не умеют жалеть женщин. У меня есть знакомый, который два года ухаживает за своей лежачей матерью. Они пила не от хорошей жизни, сначала был первый инсульт, который обошелся малой кровью, продолжила питие и получила второй. Ухаживает, а жалости нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
со звезды
 Сообщение от nevada
так каждый выбирает себе что ему подходит. что ЕМУ подходит.
я это к тому написала, что не тяжелая судьба определяет. Один детей похоронит и не сопьется, а для другого отправной точкой станет обидное слово соседа, условно говоря.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
 Сообщение от Ути
я это к тому написала, что не тяжелая судьба определяет. Один детей похоронит и не сопьется, а для другого отправной точкой станет обидное слово соседа, условно говоря.
Точно.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
а в литрах? 
а в лигрылах?
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от veronique19772009
Вообще не употребляю алкоголь, и муж мой тоже... И дети мои не любят кока-колу и фаст фуд. Мы видимо семья рвотных таблеток, как выше сказали нелюбители вешать ярлыки... Блистер с 4 рвотными таблетками.
какая связь между алкоголем и колой с фаст фудом?
отдых - это смена источника усталости