|
|
Как часто вы употребляете алкоголь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Вот пили вчера и шампанское и вино красное из Парижу привезенное.И во время праздников и ДР всегда выпиваем.Не до сумасшествия,но без спиртного на столе я праздновала что то лет 20 назад.У сестры муж вообще не пьет,его дело хотя раньше не понимала и как то даже неловко было пить.Чувствовала себя неловко.А теперь ..Не пьет и не надо,а мы пьем.На работу ходим,каждый день не злоупотребляем.
Но все равно интересно,почему взрослые люди не могут позволить себе выпить хорошего вина например в праздник.Это принцип или прям вот гадость гадость эта вся выпивка.
-
со звезды
Не хотим-поэтому и не выпиваем) а не не можем себе позволить)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Сообщение от Масяня Forever
алкоголь очень помогает держать мозг в тонусе
Бгг.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Второй день.
а в литрах?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
Бгг.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
а в литрах? 
0,75 и .....а сколько стандартная бутылка бордо? 0,5? Ну вот, сейчас во мне эти 0,5
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
0,75 и .....а сколько стандартная бутылка бордо? 0,5? Ну вот, сейчас во мне эти 0,5 
0,7 вроде
-
Хранитель
 Сообщение от Наталик_))
А сколько по времени у него илет адаптация?
Несколько недель, может. Ну вот, лично я в первый раз с полтаблетки спала, как убитая. Во второй раз, когда назначали его уже понадобилось две таблетки.