Страница 54 из 1135 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Infra , на сообщение « +1, у меня тоже не испугалась, но самой... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    +1, у меня тоже не испугалась, но самой не удобно одевать

Да, у нас папа одевал, сама вряд ли смогла бы.

2. ответ для Rityz , на сообщение « Девочки, про шов после эпизио... Мне... »

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Девочки, про шов после эпизио... Мне делали разрез, но не по прямой, а в бок как-то... Так я туда заглядывать стала сразу после родов смотрю как-то криво залатали и складочка появилась((( вот я плакала тогда в роддоме. Сняли на 4 день швы, разрешили садиться через 7 дней. Сижу вообщем давно уже)))) шовчик разгладился и очень даже неплох)))) но! Ждала когда пойду в ЖК ( у нас мазки через 2 недели после родов), спросить все ли со швом хорошо, врачихе-то ближе можно рассмотреть, она туда даже не заглянула, сказала, думайте о ребёнке, сексом 40 дней нельзя заниматься, типа шов Вас не должен волновать😬 И после зеркала её все узелки саморассасывающие отвалились любви хочется, но муж меня бояться😂😂 Но думаю уломаю его....

Вопрос опять, сколько смеси должен съедать за приём 3-х недельный малыш?
    А у меня муж через день спрашивает, когда можно будет)
    но у меня КС, поэтому 2 месяца все же планирую выждать!

Я - Маргарита)

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Так разрез и делают наискось, не прямо, я прогуглила, когда не рожавшие подружки спросили как режут а мужа тогда надо брать за черевички и к стенке, чтобы не отвертелся
    Не во всех случаях делают наискось)) меня другой вопрос волнует-почему мне с разрезом сразу сидеть можно было?! И ваще ничего не болело!!! Врач волшебник что ли?! Ну ручной осмотр он провел и правда нежнее нежного))

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « жуть. как так блок загорелся? блин... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    жуть. как так блок загорелся? блин страшно теперь...
    Кошмар! Сама теперь боюсь. Ни с того ни с сего. И машина у них хорошая. И защиты все стоят...

5. ответ для Kukunjka , на сообщение « Не во всех случаях делают наискось))... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Не во всех случаях делают наискось)) меня другой вопрос волнует-почему мне с разрезом сразу сидеть можно было?! И ваще ничего не болело!!! Врач волшебник что ли?! Ну ручной осмотр он провел и правда нежнее нежного))
    Везёт тебе. А мне сегодня можно садиться, но страшно. Попробовала и как-то чувствительно в месте шва( Может от прокладок раздражение какое...

6. ответ для MOKSSISS , на сообщение « это темперамент имхо. мне бы тоже не... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    это темперамент имхо. мне бы тоже не понравилось руки смирно.
    Да и мало кому бы понравилось 🤓
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Сегодня прямо тоска. Все дождь и дождь. На улицу не выйти, боюсь сама намокнуть и простыть. Хотя так хочется подышать сосновым лесом.
    Пыталась сыну дать эспумизан, так он так сморщился и плевался, как будто я кислятину какую ему дала. Надо Саб симплекс купить. Его несколько капель нужно всего на язычок.
    И ещё сегодня жуткое утро у меня: зашла в вк, а там... У сокурсницы сынок 14 лет погиб, у сестры посудомойка ночью загорелась, еле живы остались... На ночь нужно все приборы выключать. П/м работала и загорелся сам по себе блок управления. Хорошо, что сестра не спала и быстро среагировала, выключила электричество и вызвала мчс.
    😱😱😱😱😱😱 ужас какой!!!
    я- Маша

8. ответ для Kukunjka , на сообщение « Не во всех случаях делают наискось))... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос. Два года назад тот же разрез снаружи и тот же шов на шейке. Сидеть нельзя было 2 или 3 недели, а этот раз сидеть сразу можно и нужно было. Сказали лучше заживает без узелков. Мне так страшно было сидеть, казалось больно будет. А не чувствовала ничего

9. ответ для Манящая , на сообщение « Везёт тебе. А мне сегодня можно... »

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Везёт тебе. А мне сегодня можно садиться, но страшно. Попробовала и как-то чувствительно в месте шва( Может от прокладок раздражение какое...
    Однозначно от прокладок! Я дома в основном одна, извиняюсь, голопопила вместе с лялей-почувствовала разницу...

10. ответ для Rityz , на сообщение « Однозначно от прокладок! Я дома в... »

Цитата Сообщение от Rityz Посмотреть сообщение
    Однозначно от прокладок! Я дома в основном одна, извиняюсь, голопопила вместе с лялей-почувствовала разницу...
    У меня ощущение, что я прокладками натерла себе между ног все, так ноет и Шиплет надо провентилировать 😊👍
    я- Маша

Страница 54 из 1135 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »