|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Infra
+1, у меня тоже не испугалась, но самой не удобно одевать
Да, у нас папа одевал, сама вряд ли смогла бы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
Девочки, про шов после эпизио... Мне делали разрез, но не по прямой, а в бок как-то... Так я туда заглядывать стала сразу после родов ![3](images/smilies/051.gif) смотрю как-то криво залатали и складочка появилась((( вот я плакала тогда в роддоме. Сняли на 4 день швы, разрешили садиться через 7 дней. Сижу вообщем давно уже)))) шовчик разгладился и очень даже неплох)))) но! Ждала когда пойду в ЖК ( у нас мазки через 2 недели после родов), спросить все ли со швом хорошо, врачихе-то ближе можно рассмотреть, она туда даже не заглянула, сказала, думайте о ребёнке, сексом 40 дней нельзя заниматься, типа шов Вас не должен волновать😬 И после зеркала её все узелки саморассасывающие отвалились ![9](images/smilies/027.gif) любви хочется, но муж меня бояться😂😂 Но думаю уломаю его....
Вопрос опять, сколько смеси должен съедать за приём 3-х недельный малыш?
А у меня муж через день спрашивает, когда можно будет) ![7](images/smilies/046.gif)
но у меня КС, поэтому 2 месяца все же планирую выждать!
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Так разрез и делают наискось, не прямо, я прогуглила, когда не рожавшие подружки спросили как режут ![3](images/smilies/051.gif) а мужа тогда надо брать за черевички и к стенке, чтобы не отвертелся ![3](images/smilies/051.gif)
Не во всех случаях делают наискось)) меня другой вопрос волнует-почему мне с разрезом сразу сидеть можно было?! И ваще ничего не болело!!! Врач волшебник что ли?! Ну ручной осмотр он провел и правда нежнее нежного))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
жуть. как так блок загорелся? блин страшно теперь...
Кошмар! Сама теперь боюсь. Ни с того ни с сего. И машина у них хорошая. И защиты все стоят...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
Не во всех случаях делают наискось)) меня другой вопрос волнует-почему мне с разрезом сразу сидеть можно было?! И ваще ничего не болело!!! Врач волшебник что ли?! Ну ручной осмотр он провел и правда нежнее нежного))
Везёт тебе. А мне сегодня можно садиться, но страшно. Попробовала и как-то чувствительно в месте шва( Может от прокладок раздражение какое...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
это темперамент имхо. мне бы тоже не понравилось руки смирно.
Да и мало кому бы понравилось 🤓
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Сегодня прямо тоска. Все дождь и дождь. На улицу не выйти, боюсь сама намокнуть и простыть. Хотя так хочется подышать сосновым лесом.
Пыталась сыну дать эспумизан, так он так сморщился и плевался, как будто я кислятину какую ему дала. Надо Саб симплекс купить. Его несколько капель нужно всего на язычок.
И ещё сегодня жуткое утро у меня: зашла в вк, а там... У сокурсницы сынок 14 лет погиб, у сестры посудомойка ночью загорелась, еле живы остались... На ночь нужно все приборы выключать. П/м работала и загорелся сам по себе блок управления. Хорошо, что сестра не спала и быстро среагировала, выключила электричество и вызвала мчс. ![8](images/smilies/005.gif)
😱😱😱😱😱😱 ужас какой!!!
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kukunjka
У меня такой же вопрос. Два года назад тот же разрез снаружи и тот же шов на шейке. Сидеть нельзя было 2 или 3 недели, а этот раз сидеть сразу можно и нужно было. Сказали лучше заживает без узелков. Мне так страшно было сидеть, казалось больно будет. А не чувствовала ничего
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Везёт тебе. А мне сегодня можно садиться, но страшно. Попробовала и как-то чувствительно в месте шва( Может от прокладок раздражение какое...
Однозначно от прокладок! Я дома в основном одна, извиняюсь, голопопила вместе с лялей-почувствовала разницу...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rityz
Однозначно от прокладок! Я дома в основном одна, извиняюсь, голопопила вместе с лялей-почувствовала разницу...
У меня ощущение, что я прокладками натерла себе между ног все, так ноет и Шиплет надо провентилировать 😊👍
я- Маша