|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Sunlady*
а какой вы купили? удобно? не испугался малыш?
Купили Flipper Roxy kids в вотоне. Не, совсем не испугалась, но мы одевали нежно, потихоньку😊
-
Небожитель
Сообщение от Аленушка-солнышко
Купили Flipper Roxy kids в вотоне. Не, совсем не испугалась, но мы одевали нежно, потихоньку😊
+1, у меня тоже не испугалась, но самой не удобно одевать
-
Мега-элита
Сообщение от Аленушка-солнышко
Купили Flipper Roxy kids в вотоне. Не, совсем не испугалась, но мы одевали нежно, потихоньку[emoji4]
У нас такой же) ребёнок кайфует в нем)
-
Наш человек
Вот мы и на даче!
-
Ветеран
Девочки болеющие вам и деткам@@@@@@@@
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Сообщение от Крысиндра
У нас такой же) ребёнок кайфует в нем)
у нас он тоже есть в Питере. а тут и ванны то нет
-
Участник
Сообщение от Egoza_spb
+1 у нас также, хотя бы одну ручку, но нужно вытащить!! Почему они так делают?
Вот не знаю! Может, эмбриональная поза такая была?))))
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))
-
Мега-элита
Сегодня прямо тоска. Все дождь и дождь. На улицу не выйти, боюсь сама намокнуть и простыть. Хотя так хочется подышать сосновым лесом.
Пыталась сыну дать эспумизан, так он так сморщился и плевался, как будто я кислятину какую ему дала. Надо Саб симплекс купить. Его несколько капель нужно всего на язычок.
И ещё сегодня жуткое утро у меня: зашла в вк, а там... У сокурсницы сынок 14 лет погиб, у сестры посудомойка ночью загорелась, еле живы остались... На ночь нужно все приборы выключать. П/м работала и загорелся сам по себе блок управления. Хорошо, что сестра не спала и быстро среагировала, выключила электричество и вызвала мчс.
-
Сообщение от solomeja
Вот не знаю! Может, эмбриональная поза такая была?))))
это темперамент имхо. мне бы тоже не понравилось руки смирно.
-
Сообщение от Манящая
Сегодня прямо тоска. Все дождь и дождь. На улицу не выйти, боюсь сама намокнуть и простыть. Хотя так хочется подышать сосновым лесом.
Пыталась сыну дать эспумизан, так он так сморщился и плевался, как будто я кислятину какую ему дала. Надо Саб симплекс купить. Его несколько капель нужно всего на язычок.
И ещё сегодня жуткое утро у меня: зашла в вк, а там... У сокурсницы сынок 14 лет погиб, у сестры посудомойка ночью загорелась, еле живы остались... На ночь нужно все приборы выключать. П/м работала и загорелся сам по себе блок управления. Хорошо, что сестра не спала и быстро среагировала, выключила электричество и вызвала мчс.
жуть. как так блок загорелся? блин страшно теперь...