| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
А ещё узнала сегодня, что мы прикреплены теперь по полису ОМС по новому месту жительства к частной клинике мой доктор, вот уж не думала, что такое вообще возможно, сходила туда- народу никого, бахилы, все вежливые.... По ходу теперь у клиник есть возможность стричь бабло ОМС
-
со звезды
Нифига се, это как полуилось так?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
А ещё узнала сегодня, что мы прикреплены теперь по полису ОМС по новому месту жительства к частной клинике мой доктор, вот уж не думала, что такое вообще возможно, сходила туда- народу никого, бахилы, все вежливые.... По ходу теперь у клиник есть возможность стричь бабло ОМС
В гинекологии тоже про полисы написано что некоторые частные клиники могут оказывать услуши по омс
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Нифига се, это как полуилось так?
Удивительно, по любому подвох есть. , но если что то не устроит всегда можно в поликлинику пойти, к ней мы тоже прикреплены
Как я поняла страховая Росгосстрахе, прикреплены же речной и же князь Александр Невский, рядом с нами
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
На Дыбенко же еще и дисконт при этом.
Бак в нем и было, я раньше рядом с ним жила, так себе дисконт, процентов 10 -20 не интересно, а тут Вингс по 300 рэ, пони эти малютки по 600, набор посудами за 500 взяла в подарок, 60 предметов
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Космонавт
А к нам сегодня девочка в гости приходила - она на месяц старше - мы такие малюткеи по сравнению с ней. Ножка кукольная малюсенькая у нас, а она такая дама крупная, хотя весит всего 12 кг, а мы 11. Но у нее все крупное такое и толстенькая она. А родители не крупные в принципе.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Да Юля они все такие разные! А разница в кг у них как у нас в 10 ... да и поменяются они еще сто раз
-
Ветеран
Ни разу не слышала о магазине Ворона на дыбенко.у них даже сайта нет.всем привет и пока)
-
Ветеран
 Сообщение от Holly Kitty
Ни разу не слышала о магазине Ворона на дыбенко.у них даже сайта нет.всем привет и пока)
Вотоня наверно имелось ввиду
-
с орбиты
 Сообщение от Большая Вероятность
Это второй филиал 7 сада, я в нем как раз работала когда-то с Машей.
Илюху да, возьмут в этот же или любой другой сад.
7 надо же, а я слышала что вроде как 22 филиал
Так он в сентябре уже открывается?