Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 52 из 1273 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Марина, тебе туда стОит сходить, прежде всего потому, что у тебя есть льгота по старшему ребенку. Ваш сад откроется в этом году точно, мне сказали сегодня. У тебя по Тане очередь ясна уже? Приходили уведомления? Сейчас они распределяют заявления конца 13-начала 14 годов. С садами .опа, они это сами признали))
    У нас уведомлений не было, меня сегодня поэтому пригласили в роно для уточнения. Уточнений не получилось, т.к. мы подавались после 1 апреля 14 года и ребенку на момент 1 сентября 16 года нет 2 лет. Сады, в которые я подавалась, имеют группы только с двух лет, соответственно в сад мы не попадаем. Номера нашей очереди будут известны после июня, когда закончит работу комиссия и система автоматом перекинет нас на 2017 год. Сейчас выпущен новый регламент, и даже перевод, если ты надумаешь переводить своих девочек в сад у дома, откинет вас в конец очереди. Но это все официальная версия Есть еще варианты с заведующими, их несколько прижали, но лазейки у них всегда найдутся
    Правда они мне предложили работу после уединения и шушукания Я думаю, идти ли работать в сад под бочок к Оле ОЛ'КЕ)))
    Оля иди конечно, так если они тебя врзьмут то Илью автоматом возьмут?
    Кстати что за садик какой номер?

2. Наш человек Аватар для Rina_

Настя в пятерке которая на народной.

3. А меня вчера обрадовали нас берут в сад но с ноября, тк на сентябрь нам еще 2 лет не будет
    Зашла я сегодня в группу яслей, что то мне показалось они там такие большие, как там будет крошка в 2 года

4. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Оля иди конечно, так если они тебя... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    Оля иди конечно, так если они тебя врзьмут то Илью автоматом возьмут?
    Кстати что за садик какой номер?
    Это второй филиал 7 сада, я в нем как раз работала когда-то с Машей.
    Илюху да, возьмут в этот же или любой другой сад.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

5. ответ для Rina_ , на сообщение « Настя в пятерке которая на народной. »
    Участник Аватар для Карело4ка

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Настя в пятерке которая на народной.
    Значит у меня появилась надежда, собиралась вечером сходить которая у набережной!Пусть мои шоколадки и масло меня дождутся!!!(какой у нас заразный топик оказывается)!
    Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
    Я - Настя

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Я сегодня между прочим до Меркурия дошла. Сама. Своими ножками ещё и с колясочкой. Свет, прикинь? Ноги по жопу стёрла
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    ни фига себе. Насквозняк,надеюсь. Чего там интересного в Меркурии,тыщу лет не была
    Не поняла, посмотрела по карте - там всего 1.5 км? Мы сегодня прогулялись в гипермаркет так, у нас 1.45 до него. Правда прогулку омрачил лед мерзотный, даже колеса пришлось блокировать.
    Больше двигатся надо - тогда и шоколадку можно))
    я всегда думала что мало хожу, а вроде и ничего даже, двигаюсь переодически когда себя заставляю
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. Ветеран Аватар для caxap.ok

Всем привет
    Поржала с фигуры банан)))

У меня Марта аж 3 часа спала сейчас...как на зло, когда мне нужно было тарабанить ее подруге, а самой выехать на зачет пораньше.

Ой, еще похвастаю - мы тож поймали промобилеты Аэрофлота в Пекин. Полетим 23 апреля до 3 мая.
    Без дочери как всегда

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Не поняла, посмотрела по карте - там... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Не поняла, посмотрела по карте - там всего 1.5 км? Мы сегодня прогулялись в гипермаркет так, у нас 1.45 до него. Правда прогулку омрачил лед мерзотный, даже колеса пришлось блокировать.
    Больше двигатся надо - тогда и шоколадку можно))
    я всегда думала что мало хожу, а вроде и ничего даже, двигаюсь переодически когда себя заставляю
    Не, Юль, там однозначно больше. Там сам Меркурий метров 300-400 кмк, а идти именно в тот конец нужно. Сама дорога сложная. Все пешеходные переходы кроме приморского шоссе нерегулируемые и не всегда по пути, то есть там кое где крюка давать надо. Если по линейке смотреть, то конечно и из окна будет видно. Если высоко))
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Не, Юль, там однозначно больше. Там сам Меркурий метров 300-400 кмк, а идти именно в тот конец нужно. Сама дорога сложная. Все пешеходные переходы кроме приморского шоссе нерегулируемые и не всегда по пути, то есть там кое где крюка давать надо. Если по линейке смотреть, то конечно и из окна будет видно. Если высоко))
    Я была в доме 15/2

Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
    А меня вчера обрадовали нас берут в сад но с ноября, тк на сентябрь нам еще 2 лет не будет
    Зашла я сегодня в группу яслей, что то мне показалось они там такие большие, как там будет крошка в 2 года
    Здорово

Страница 52 из 1273 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »