|
|
Если Мэ ищут Жэ только для секса,то почему они возмущаются,когда их ищут для денег?))
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Ваши не получают , да, я помню.
не следишь за уколами..![2](images/smilies/025.gif)
а в другой теме он писал про сквирты его дам, да еще и пробки какие-то выкладывал с пушистыми хвостами)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Проблема в том, что дамы в реальности сами не знают, что им нужно. Они "предполагают", что им возможно нужен только секс. Но как наступает этот самый секс, часто выясняется, что нужно им совсем другое. И так далее.
не, наоборот, у каждой в голове трехтомник с описанием мельчайших подробностей, как оно должно быть
и вот если хоть один подпункт не пошел, то все, это "просто секс"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
![053](images/smilies_more/053.gif)
Тоже хлебнул такого "счастья" - особенно доставило когда дама на полном серьёзе просила одолжить недостающую на приобретение а/м достаточно крупную сумму, ни слова не говоря про перспективы и сроки возврата ![10](images/smilies/008.gif) Знакомы были чуть больше 2 мес.
Так это стандартная фишка. В пределах 15 тыс. руб наличкой я тоже даю без договора с формулировкой "отдашь, когда будет желание". Понятно, что никогда не отдадут, но две из восьми до сих пор честно присылают SMS каждую неделю с обещанием отдать. Остальных шестерых уже и след простыл. Это я называю "лайт-проституция". То есть, дама вроде и деньги берёт, но вроде бы не за секс, а просто в долг.
Тем не менее, мне тоже попалась одна, которая пыталась занять сразу четверть мульта после месяца довольно скучного траха.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Кот, не будь уж совсем откровенным мудаком, а?
Мудак или не мудак, но секс имею регулярный. А для нас, инженеров, важен результат и безупречное выполнение технического задания.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
не следишь за уколами.. ![2](images/smilies/025.gif)
а в другой теме он писал про сквирты его дам, да еще и пробки какие-то выкладывал ![1](images/smilies/033.gif) с пушистыми хвостами)))
Вы за всеми моими темами следите? А я Ваш ник даже не помню.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
Святые люди ![091](images/smilies_more/091.gif)
а это кто?
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
не следишь за уколами.. ![2](images/smilies/025.gif)
а в другой теме он писал про сквирты его дам, да еще и пробки какие-то выкладывал ![1](images/smilies/033.gif) с пушистыми хвостами)))
оу, у него все дамы еще и сквиртуют ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от повезло
Он всегда был просто дебилом, просто ты добрый человек и надеялась, что не до такой степени.
в каком месте он дебил?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
оу, у него все дамы еще и сквиртуют ? ![3](images/smilies/051.gif)
обосЦали весь диван?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Мудак или не мудак, но секс имею регулярный. .
Ну если у тебя условием получения регулярного секса является быть подонком, тогда сочувствую. У других как то получается иметь регулярный секс, не вызывая омерзение у окружающих и не платя за него твердую таксу.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия