|
|
Если Мэ ищут Жэ только для секса,то почему они возмущаются,когда их ищут для денег?))
| |
|
|
|
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nemesis
Я не жду. И хотела бы, чтобы они не ждали, но им человеческого отношения подавай.
Вранье это, что мужикам простосекс нужен ан масс. Не нужен. Им надо отношений, моск выносить и т.д.
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Про других мужчин не знаю, я с ними, как Вы возможно догадались, не встречаюсь.
А я точно знаю, что мне надо. И нахожу, к моему счастью и удивлению.
В вашем случае моя формула работает.
Секс+внимание+деньги.
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Проблема в том, что дамы в реальности сами не знают, что им нужно. Они "предполагают", что им возможно нужен только секс. Но как наступает этот самый секс, часто выясняется, что нужно им совсем другое. И так далее.
вот !!! вот огромный ППКС !!!!!
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
А ему Феррари, может хотелось, и чо?
ему хотелось иметь любовницу помоложе. Свершилось. Жал на нее - отвалилась. Всё.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
никто ничего не должен. Поэтому он названивает теперь, а ей он уже неприятен.
На чьи деньги она в итоге поменяла кухню? И кто её трахает? У меня на СЗ в папочке более 600 питерских динам, которые уже шесть лет мечтают поменять кухню, съездить на море, а в этоге живут с вибратором без кухни и моря.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коекто
а что в ней падшего? прекрасный человек она, хорошая мама, я ее давно знаю.
Хорошая мама вполне может быть низкопробной шлюхой. Я навидался таких за это лето.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Вот! В чем и дело. Устала выживать сама барахтаться. А мужчинам хочется ненавязчиво и без напрягов пристроить свои яички в тепленькое местечко. И чтобы им за это ничего не было спросу)))))
Устала выживать - стелись под мужика. Делоф-та!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от повезло
В вашем случае моя формула работает.
Секс+внимание+деньги.
Мне нужно от дам денег? Как же Вы поразительно догадливы..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Элита
Не поменяла. Нет мужчины сейчас. Накопит и поставит кухню. Обиделась она, говорю же
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Хорошая мама вполне может быть низкопробной шлюхой. Я навидался таких за это лето.
![053](images/smilies_more/053.gif)
Тоже хлебнул такого "счастья" - особенно доставило когда дама на полном серьёзе просила одолжить недостающую на приобретение а/м достаточно крупную сумму, ни слова не говоря про перспективы и сроки возврата Знакомы были чуть больше 2 мес.