|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мадам Моне
Всем привет! Мне подруга нужна просто дозарезу!
Привет! Расскажи, сколько тебе лет, какие увлечения, как любишь отдыхать. Так легче сойтись по интересам.
-
Сообщение от Аленка+Алиска
Привет! Расскажи, сколько тебе лет, какие увлечения, как любишь отдыхать. Так легче сойтись по интересам.
Мне 34. Сыну 2,8.
Отдыхать люблю всяко разно
Увлечения? Флористика, лыжи, коньки, музыка, классическая литература...Да много чего
-
Элита
Сообщение от Lady_cat
Невский район привет!
Может быть я недалеко ) живу на пересечении Подвойского и Товарищеского
Привет!!! Почти соседи!!!
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
девчёнки с просвета вы где ??ауууууу
-
Активный участник
Привет!
Есть тут кто-нибудь из Ломоносова??? Хочу общаться с мамочкой ребенка ровесника. У меня дочь - 5 месяцев. Пишите)))
-
всем здравствуйте. мы мама Наташа и сынок Егорик хотим учиться дружить!
нам всего 6.5мес, но дружба начинается с улыбки)))
живем на пр культуры с луначарским, соседки и соседы отзывайтесь!
-
-
Ветеран
Сообщение от kukolk@
мамочки и их карапузы! предлагаб объединяться и Дружить!
нам 6.5 мес и жиаем мы на севере города-пр культуры и луначарского! есть кто из здешних мест?
привет привет!)Мы с есенина это на перекрёстке есенина и луночарского у меня дочь 4 мес!Давай гулять вместе!
-
Сообщение от мЫшКа777
привет привет!)Мы с есенина это на перекрёстке есенина и луночарского у меня дочь 4 мес!Давай гулять вместе!
привет!я Наташа, а есенина отлично знаю-там мой родительский дом,а с мужем живем на культуре, но можно и пересечься... мы только от туда-из универсама))
вы в какое время на прогулке?
-
Ветеран
Сообщение от kukolk@
привет! я Наташа, а есенина отлично знаю-там мой родительский дом,а с мужем живем на культуре, но можно и пересечься... мы только от туда-из универсама))
вы в какое время на прогулке?
у нас особого расписния нет) давай телефончиками обменяемся? Может завтра встретимся погулять?