|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Сообщение от мамафимы
привет, привет!вот девчонки повезло, все в озерках живете)))
Ну,вот вырастете и вам расстояния не будут помехой...может и до нас доберетесь
-
Активный участник
мы бы с радостью, но когда мы еще вырастим
Была "мамафимы"
-
Элита
Девчонки-беременнюшки, или с крохами из Невского р-на - пишите, умираю от недостатка общения...
-
Наш человек
Как всем повезло, Неужели никого нет с м. Просвещения? С коляской недалеко уедешь
-
Наш человек
Мамы мальчишек до годика, живущих около м. Просвещения ( мы на ул. Композиторов) отзовитесь
---------------------------------
Моему сыночку 6 месяцев
-
Активный участник
Сообщение от allochka1
Мамы мальчишек до годика, живущих около м. Просвещения ( мы на ул. Композиторов) отзовитесь
---------------------------------
Моему сыночку 6 месяцев
Привет Меня зовут Люда. У меня 2 детей - дочь 4,5 года и сынок - 7 месяцев. Мне 25 лет. Живем на ул. Есенина. Буду рада знакомству!!!!
Мама Люда! Папа Леша! Доча Маша (30.08.04)! Сынок Никита (09.07.08)! - Вот такая дружная семьЯ!!!!!!!!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки с Озерков, давайте поактивнее общаться
-
Ветеран
И я хочу! Дружить хочу! Общаться хочу, встречаться хочу, в театры хочу! Мне 36, малышу 2 года, живем на Петроградке.
-
Активный участник
Сообщение от allochka1
Здравствуйте, Люда. Меня зовут Алла. У меня тоже двое деток - старшему сыну 7 лет, младшему 6 месяцев. А где вы живете на Есенина? Близко от пр.Просвещения? Мы получается в 3 остановках от ул.Есенина, на пересечении ул. Композиторов и пр. Просвещения. Я тоже рада знакомству