|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марленка
Тоже летим 2 сентября и тоже ютейр....
Лариса, вы вселяете в меня уверенность!!!!
Сегодня муж позвонил, начал паниковать( хотя всегда спокойный как слон) мама уже все уши прожжужжала(((((
Вот так ждешь отпуска.. А потом отдыхаешь у моря и каждый день думаешь выгонят тебя сегодня из номера....
Честно скажу, состояние не из приятных, это я про ожидание выселения... Но все равно, настраивайтесь именно на беззаботный отпуск! Иначе и быть не может! А то все разговоры еще больше выбивают почву из-под ног. Поэтому всю информацию принимайте, но фильтруйте. Удачного отпуска!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от meledee
Спасибо! Очень, просто таки, ужасно жаль людей с испорченным отпуском, нервами. Насколько я поняла, вы тоже пострадали из-за Невы. Очень надеюсь, что хотя бы деньги вернут.
Повторюсь, что нужно настраиваться нм позитив. Удачного отпуска!
-
Элита
Пробежалась по первым и последним страницам темы. И все равно остается глобальный вопрос!: а с чего вдруг стали сыпаться крупные тур.операторы? Ведь все туры выкупаются по предоплате. Как-то меня эта ситуация пугает в более глобальном смысле! Что хозяева этих фирм знают то, чего не знаем мы, обычные обыватели? Что в ближайшее время никто уже не захочет никуда выезжать? Как-то эта ситуация напрямую направляет мой мыслительный процесс в сторону происходящего в Украине, и в связи с этим разнообразные санкции со стороны Европы и Америки. Пожалуйста, напишите, что я это все выдумываю и есть другие причины...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
- так она и есть гигантская. Сколько на ваш взгляд сотрудников полиции в городе и области? И вот им всем запретили ехать за границу. А ездили они семьями. Кто-то поехал неполной семьей, а кто-то отказался от отдыха совсем потому что привык отдыхать вместе.
- почему не верите? Вот я разговаривала с гендиром Солвекса, она сказала что Нева должны была выкупать на определенный чартер 100 мест (цифру могу путать), и их под нее держали - т.е. это были места Невы, и она их продавала, и в том числе и горящие туры тоже, но выкупалось не все, я не знаю какая компенсация предусмотрена, но не может быть что Солвекс ничего не получал за эти места, даже если Нева их не заполнила.
А что вы серьезно знаете про запреты о выезде семей полицейских за границу? Это из достоверных источников? Я без подкола спрашиваю. Просто разобраться хочу.
Мне в этом году например Греки дали мультивизу на год, без проблем... Т.е. Европа нас ждет получается....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташеч
Простите, неужели у нас сокращение турпотока. В июне летала в Турцию, толпы народа, на стойку Библиоглобуса стояли 20 минут!!! Свободных мест нет нигде. Цены атомные, а билетов нет на самолет на некоторые даты...
Да! Смотрю уже какую неделю горящие путевки! Их нет! Я тоже не вижу уменьшения тур.потока! Или я не права?
-
[QUOTE=Аннушка Май;115155383]Пробежалась по первым и последним страницам темы. И все равно остается глобальный вопрос!: а с чего вдруг стали сыпаться крупные тур.операторы? Ведь все туры выкупаются по предоплате. Как-то меня эта ситуация пугает в более глобальном смысле! Что хозяева этих фирм знают то, чего не знаем мы, обычные обыватели? Что в ближайшее время никто уже не захочет никуда выезжать? Как-то эта ситуация напрямую направляет мой мыслительный процесс в сторону происходящего в Украине, и в связи с этим разнообразные санкции со стороны Европы и Америки. Пожалуйста, напишите, что я это все выдумываю и есть другие причины... [/
Простите, а с чего вы взяли,что это были крупные ТО?
-
Элита
[QUOTE=Галинка;115155746]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка Май
Пробежалась по первым и последним страницам темы. И все равно остается глобальный вопрос!: а с чего вдруг стали сыпаться крупные тур.операторы? Ведь все туры выкупаются по предоплате. Как-то меня эта ситуация пугает в более глобальном смысле! Что хозяева этих фирм знают то, чего не знаем мы, обычные обыватели? Что в ближайшее время никто уже не захочет никуда выезжать? ![8](images/smilies/005.gif) Как-то эта ситуация напрямую направляет мой мыслительный процесс в сторону происходящего в Украине, и в связи с этим разнообразные санкции со стороны Европы и Америки. Пожалуйста, напишите, что я это все выдумываю и есть другие причины... ![10](images/smilies/008.gif) [/
Простите, а с чего вы взяли,что это были крупные ТО?
Я не претендую на свою правоту ) Хочу послушать умных людей! Потому что много путешествую и конкретно в Грецию именно с тур.оператором, а не самостоятельно.
Мне казалось, что Нева и Лабиринт крупные.
Если Вам есть что написать, пожалуйста, пишите поконкретнее.
А то Вы сразу вопросом на вопрос
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Случайная
Дальновидные владельцы бизнеса соскакивают, вангуя предстоящие потрясения в стране, причем соскакивают грамотно, просто воруя деньги у населения при практически стопроцентной возможности не понести за это никакого наказания, не говоря уже о финансовых потерях. Турпомощь вывозит туристов, все шишки на страховую, у которой самой за душой ни гроша, великолепная шахматная партия! Конечно, по отношениям к клиентам - это бандитизм в чистом виде, но для бизнеса - самое оно. В стране, где постоянно что-то происходит, и это происходящее практически всегда со знаком минус (даже если поначалу кажется, что это победа, как с Распилиадой или Крымнаш), такие схемы - норма. Это называется временщики: смцырить и свалить, желательно подальше. Потому что ответственности никакой. Ну, покричат, попишут статейки в газетах, а потом произойдет еще что-нить и о них забудут, а клиенты, поняв, что ничего ни из кого не вытащить, тоже махнут рукой.
А вот когда мошеннические конторы еще и разводят сопли на тему, что клиента нет, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, провальный сезон и бла-бла-бла, тут хочется уже сказать: да за кого вы нас держите, имейте хотя бы совесть заткнуться! Гляньте цены этого года на туры! А теперь попробуйте даже по этим ценам что-то купить! Мест нет, мест нет. О каком провальном сезоне идет речь? Народ метет все подряд по этим космическим ценам. Но ведь лучше положить эти денежки в карман и поплакать над своей несчастной долей бедного туроператора. Тьфу!
А-а-а, вот еще нонешная любимая песня: силовиков перестали пущать за границу, поэтому всё повалилось. Ога! У нас же в стране столько силовиков, что это сразу отразилось на ВСЕЙ отрасли, да? А ничего, что половине из них и нельзя было никогда выезжать, потому что секретность и все такое прочее?!
Ну да о чем я? Мне больше всего "нравится", что СМИ охотно печатают эту ересь. А вот сразу озвучить преступную сторону вопроса, тут кишка была тонка. Только сейчас вдруг!!! оказалось, что такое развитие сюжета возможно. Офигеть!
Вот, и я размышляла, размышляла и пришла к этому же выводу. И мне мои выводы ох как не нравятся!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка Май
Да! Смотрю уже какую неделю горящие путевки! Их нет! Я тоже не вижу уменьшения тур.потока! Или я не права?
Ну в августе их никогда и не было. Летела 25.06 на Закинтос самолет был заполнен на две трети, если не меньше, летела одна, спала на трех сидениях, за мной ряд вообще пустой был.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Undermountain Lady
оплачиваются всегда ночи, а не сутки.
все эти размышления про "украденные/потерянные" дни - лишь домыслы туристов
Но ведь расчетное время в отелях 12-14ч дня. Т.е. например у меня путевка с 21-го сентября, вылет в ночь на 21ое. В отеле я буду где-то в 9-10утра 21-го числа, то у меня ночь оплаченная откуда начинается, с 00ч 21-го сентября? а во многих отелях скажут - у нас время заселения 14 ч дня, ждите...и могут дать номер только 21-го в обед.