|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lady
Меня вдохновили картинки идеальных тел (например модели woman secret), которые я развесила в спальне. Такой способ думаю не секрет для многих, помогает реально. Мой марафон по похудению начался с потери 3 килограмм в красном озере (они здесь конкурс проводили, я не участвовала, но программой заинтересовалась). Мне там все делали для того чтобы их я сбросила. Потом я продолжила поддержание себя в питании, все по расписанию, только я после 7 не ем. И бегаю рядом с домом в зале. Спустя месяц минус 4,5 кг. Уже так вполне себе подвиг. Еще два месяца, и надеюсь в сентябре буду стройняшкой. Принимайте в соревнование!
Принимаем с удовольствием! 
Сколько вы сейчас весите? Какого вы роста? Какой вес и рост хотите добиться к концу лета?
(про рост шучу )
В Красном озере 3 кг вы за какое время сбросили? Вы после 7 не едите, а в 11 еще заходите в интернет, голода не чувствуете? 4,5 кг - это вы за июнь сбросили?
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! ))))) 
-
Элита
сегодня чуточку привес из-за КД. но не сдаемся! вчера примерила платье, в котором пойду на свадьбу к родственникам 12 июля - такая конфетка ммм!))
-
Наш человек
Как и обещала отписываюсь утренний вес 62.7кг я в большом плюсе. на диете сидеть было некогда и соблюдать режим тоже. но при этом объемы ушли и в принципе уже терпимо. приеду из отпуска отпишусь про вес.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Старожил
Опять по нулям( да что такое( 61,4
-
Мега-элита
-
Элита
Всем привет!
У меня 93,8 кг.
Я Аня, ко мне на ты! 
-
Элита
привет. у меня вес стоит из-за буйных кд. 79,3
-
Всем привет! отчет-80.8(-0.7),я уезжаю на неделю,смогу отчитатся только 14 июля.