|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
-
Элита
Добрый день!
Я скинула привес выходных и у меня опять 58,3, блин ну почему к отчету не было этой цифры((
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
съешь огурчик или морковку, в этой диете разрешается
 Сообщение от ame
Держись, мы с тобой! Я вот тоже спать не легла съела 70 гр., запеканки, и потом решила принять ванну с солью и намазалась кремами.
Девочки, спасибо за поддержку!
Честно говоря, если бы вы вчера мне не ответили, точно бы пошла на кухню и наелась бы чего-нибудь лишнего, вот правда.
Но удержалась. 
А ванна с солью помогает похудеть? или это просто занятие, чтобы отвлечь мысли о еде?
 Сообщение от ame
Добрый день!
Я скинула привес выходных и у меня опять 58,3, блин ну почему к отчету не было этой цифры((
Ничего-ничего, это лишний стимул удержаться и не набрать к след. отчету. Меня мысль о предстоящем отчете обычно сдерживает, а как отчитаюсь, на след. день грамм 200 возвращаются, но потом снова понимаю, что скоро отчет и надо значит сбросить еще больше.
-
Элита
Хочу подвести итоги месяца ИЮНЯ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛИДЕРОВ! 
Ими стали   
Bepo4ka похудела на 8,7 кг!!! ,
РитаРита похудела на 6,2 кг!!! ,
АннаВас похудела на 5,3 кг!!! ,
Аня Бруновна похудела на 5 кг!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Толстушки тоже славными бывают,
Но стройной быть – совсем другое дело!
Когда мужчины рты вслед разевают,
Ты думаешь : «Не зря я похудела!»
Вы молодцы, вы своего добились!
Вы очень долго к своей цели шли,
И над своей фигурою трудились,
И, наконец, вы похудели! Вы смогли!
Завидуем – какая сила воли!
Ни тортика, ни шоколадки съесть…
Желаем мы вам всем прекрасной доли,
Но дальше продолжать, прошу учесть!

Девочки, большинство из нашей компании также достигли хороших результатов. Главное, мы худеем!
Malvin, Алекса1985, ЕЖЁНОК, Olga_Panterka сбросили не так много, но ни разу не показали привес. Вот и отлично! Важно, не бросать начатое и продвигаться к фигуре-мечте. Потихоньку мы добъёмся своих целей.
-
Элита
Спасибо!
Я Аня, ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки вы умницы!!!! Отличные результаты!!!
-
Элита
Молодей, что не съела ничего силу воли проявила.Худеть я не думаю, что ванна с солью помогает, я не могу лежать долго в ванне, а мысли о еде улетучиваются.
-
Космонавт
мне после ванной спать обычно хочется, а не есть.. ну и да, отвлекает еще.. мажешься кремами, массажером возишь, и ага, проникаешься мыслью "надо меньше жрать"
-
Мега-элита
спасибо за поздравления, будем стараться идти к намеченной цели, а отчетики как то дисциплинируют, чтоб показать хороший результат