Страница 54 из 1031 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 5)

1. ответ для merifom , на сообщение « А не проще сразу при записи указать... »
    Наш человек Аватар для Княжна Оля

Цитата Сообщение от merifom Посмотреть сообщение
    А не проще сразу при записи указать кол-во человек, подающих на визу, и записаться на одно время. Я так и делала, создала один флюк на двоих и записала сразу. Это проще, чем ловить две записи. И не факт, что запишите в один день. ИМХО.
    простите как давно это вы делали.... одно время даже двоих было на один флюк не записать... не говоря уже о 3 или 4 человеках...
    меня зовут Елена, ко мне на ты

2. ответ для Kotil'da , на сообщение « можно. Именно так и ловила все свои... »
    Гость Аватар для Lepilo

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    можно. Именно так и ловила все свои записи
    как это
    чтоб до календаря с временем дойти надо запись поймать, далее пройти вводя коды

Мега-элита Аватар для merifom

Цитата Сообщение от Княжна Оля Посмотреть сообщение
    простите как давно это вы делали.... одно время даже двоих было на один флюк не записать... не говоря уже о 3 или 4 человеках...
    Не так уж и давно, полгода назад записывала родителей на один флюк.

4. ответ для merifom , на сообщение « Не так уж и давно, полгода назад... »
    Наш человек Аватар для Княжна Оля

ну за это время столько воды утекло.., столько перемен...
    меня зовут Елена, ко мне на ты

Я делала это 19 февраля (флюк на двоих), а 20-го ловила время.
    Хорошо, что теперь только одного можно записывать.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Из свежего интервью Генерального консульства Финляндии. - http://fontanka.fi/articles/14525/

Итого, на основании этих слов, можно не записывать каждого члена семьи, а достаточно записать лишь одного и подавать документы на всех в это время, предъявив доказательство родства (как оригинал, так и копию).
    Таким образом, не надо ловить дополнительное время, а потом отказываться от него.
    Таким образом, имхо, будет легче записаться, т.к. будут люди ловить запись лишь на одного из всей семьи.
    Таким образом, люди не будут ловить лишние записи, которые на самом деле им не нужны, мешая таким образом записаться остальным.
    Таким образом, записавшись одному человеку , например, жене, можно подать документы на визу и свою, и мужа, и детей, и НЕ нужны согласия нотариальные от мужа на вывоз детей, верно?

7. ответ для merifom , на сообщение « А не проще сразу при записи указать... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

А не проще сразу при записи указать кол-во человек, подающих на визу, и записаться на одно время. Я так и делала, создала один флюк на двоих и записала сразу. Это проще, чем ловить две записи. И не факт, что запишите в один день. ИМХО.
    В непиковое время так можно, конечно. Мне тоже так удавалось, когда не было ажиотажа.
    Однако, не все подают вдвоём. Иногда в семьях больше людей.

Собственно, Ваши слова и подтверждают про непиковое время. Октябрь - довольно спокойный месяц для записи.
    Цитата Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
    Я делала это 19 февраля (флюк на двоих), а 20-го ловила время.
    И февраль тоже непиковое время.
    Я сравнила возможность записи в конце марта и в апреле. В апреле запись шла намного труднее.

И, помимо того, что не все подают вдвоём, а некоторые подают на папу-маму-ребенка или на папу-маму-двоих детей, т.е. поймать такой тройной или четверной флюк затруднительно...
    Помимо этого, получается, что даже если ловим двойной флюк, мы тем самым садимся на два стула, т.к. если бы поймали одну запись на один день, а другую запись на другой день, то мы лишнюю вторую (а также третью, четвертую и т.д.) запись можем отменить. Соответственно, на это отменённое время могут попасть другие люди.
    А если поймана двойная запись, получается, что раз можем пройти и на одну запись, второе место мы занимаем зря. А на это второе место мог бы записаться кто-то другой.

Девушки, я тоже до этого думала, что мы обязательно должны записывать всех, пусть и на разные дни. Однако, получается, что можем записаться лишь на одного.
    Тем самым не только нам самим проще.
    Тем самым мы не занимаем место, которое может пригодиться другим.
    Тем самым мы друг другу облегчаем возможность записи. Друг другу, значит и нам тоже легче.

8. ответ для Lepilo , на сообщение « как это чтоб до календаря с временем ... »
    Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от Lepilo Посмотреть сообщение
    как это
    чтоб до календаря с временем дойти надо запись поймать, далее пройти вводя коды
    Не путайте "запись на прием" и "внесение дополнения..." на готовый флюк.
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

Две недели назад совершенно спокойно записала флюк на двоих. ( время одно на обоих)

ну за это время столько воды утекло.., столько перемен...
    Сколько за темой слежу, столько читаю о том что не реально нескольких сразу записать. В прошлом году на троих флюк легко записала, сейчас на двоих.
    Кто-то и на одного запись ловит с трудом. Так что мой вывод - все реально, дело случая и сноровки ))))

Страница 54 из 1031 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »