Страница 53 из 1031 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 5)

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли обновлять страницу с календариком при ловле? Что-то засомневалась.
    Можно. На готовый флюк так и делается.

Мега-элита Аватар для Забава

Девушки, спасибо.
    Полина, вы что-то разошлись.
    Все равно не успела. Сейчас была на 15е, как девушка вчера отписалась здесь. И ее нет в мониторинге.

3. ответ для Забава , на сообщение « Девушки, спасибо. Полина, вы что-то... »

Вы не заметили может - я отвечаю лишь тем кто меня цитирует. Некоторые слишком болезненно реагируют на не относящиеся к ним высказывания.

Гость Аватар для Lepilo

чето не поймать
    сижу с 6 вечера
    облом

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли обновлять страницу с календариком при ловле? Что-то засомневалась.
    можно. Именно так и ловила все свои записи

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Мега-элита Аватар для Забава

Да поняяятно. ТОлько толку нет..
    У меня есть на 22е, но теперь нужно раньше. А не получается. Я махнуться могу, только не представляю, как технически это сделать

с орбиты Аватар для Марге

Поменяться распечатками и так пройти охранника

Мега-элита Аватар для s_listik

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Поменяться распечатками и так пройти охранника
    Документы примут только у человека, фамилия которого указана в распечатке.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Из свежего интервью Генерального консульства Финляндии. - http://fontanka.fi/articles/14525/

Вопрос Людмилы: "Я записывалась на подачу документов в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге, успела записать только себя и мужа на 2.05.2014, а ребенка не успела. Можно ли будет подать документы на ребенка в одно время с родителями? Или ребенка записывать отдельно, и примут ли у нас в таком случае документы? И по какому телефону можно позвонить и уточнить информацию?"

Если записался один член семьи, остальным членам возможно подать документы для оформления визы в одно время с записавшимся. С собой следует иметь документы, подтверждающие родство между вами. Например, в случае с детьми следует иметь свидетельство о рождении детей. Эту информацию, а также любую другую визовую информацию можно получить по тел. 331 76 03 по будням с 9 до 12 часов.
    Итого, на основании этих слов, можно не записывать каждого члена семьи, а достаточно записать лишь одного и подавать документы на всех в это время, предъявив доказательство родства (как оригинал, так и копию).
    Таким образом, не надо ловить дополнительное время, а потом отказываться от него.
    Таким образом, имхо, будет легче записаться, т.к. будут люди ловить запись лишь на одного из всей семьи.
    Таким образом, люди не будут ловить лишние записи, которые на самом деле им не нужны, мешая таким образом записаться остальным.

Мега-элита Аватар для merifom

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Из свежего интервью Генерального консульства Финляндии. - http://fontanka.fi/articles/14525/
    Итого, на основании этих слов, можно не записывать каждого члена семьи, а достаточно записать лишь одного и подавать документы на всех в это время, предъявив доказательство родства (как оригинал, так и копию).
    Таким образом, не надо ловить дополнительное время, а потом отказываться от него.
    Таким образом, имхо, будет легче записаться, т.к. будут люди ловить запись лишь на одного из всей семьи.
    Таким образом, люди не будут ловить лишние записи, которые на самом деле им не нужны, мешая таким образом записаться остальным.
    А не проще сразу при записи указать кол-во человек, подающих на визу, и записаться на одно время. Я так и делала, создала один флюк на двоих и записала сразу. Это проще, чем ловить две записи. И не факт, что запишите в один день. ИМХО.

Страница 53 из 1031 « Первая 34349505152535455565763103153553 Последняя »