|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olich
вот сейчас мы посмотрим и обсудим с Вами)))
неее, я вас утром почитаю))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Элита
наверное нужно два топа. русские сериалы - обсуждения
и русские сериалы - "рекомендую"
ну хоть кто-то меня понял
Знойная женщина, мечта поэта...
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)
-
Наш человек
Наконец-то я нашла единомышленников, а то такой интригующий фильм обсудить не с кем.....и оказывается нельзя тут сериал обсуждать.....
как много желающих указать и навести порядки и как мало людей, вдумчиво смотрящих и интересно формулирующих мысли о неплохом кино.... беда, беда .....
-
Давно я здесь
наверное нужно два топа. русские сериалы - обсуждения
и русские сериалы - "рекомендую"
У нас любят наоткрывать топов и ни в одном народу нет "пусть лучше сгниет морковка"
-
главная по тарелочкам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Грицацуева
ну хоть кто-то меня понял ![6](images/smilies/006.gif)
да что ж тут непонятного
если у Вас есть время, то заведите второй топ, а этот мы попросим Юлич переименовать в "флудилкуобсуждения"![1](images/smilies/033.gif)
что ругаться то всем?
-
главная по тарелочкам
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У нас любят наоткрывать топов и ни в одном народу нет ![065](images/smilies_more/065.gif) "пусть лучше сгниет морковка" ![3](images/smilies/051.gif)
да нее, я понимаю о чем говорит мадам
иногда скучно, грустно и некому лапу пожать и хочется что нибудь посмотреть.. начинаешь искать рекомендации, что бы потом не было больно за бесцельно потерянное время, а через обсуждения сложно найти какую то реальную информацию.
хорошо бы был топ просто с названиями и краткими аннотациями
-
Элита
иногда скучно, грустно и некому лапу пожать и хочется что нибудь посмотреть.. начинаешь искать рекомендации, что бы потом не было больно за бесцельно потерянное время, а через обсуждения сложно найти какую то реальную информацию.
ну как бэ этот топ именно таким и был, пока Палача показывать не стали по телевизору
Знойная женщина, мечта поэта...
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)
-
Давно я здесь
Из первого поста...
А давайте тут обсудим и поделимся впечатлениями и рекомендациями о наших, русских сериалах!
Это мы, собственно и делаем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Грицацуева
ну как бэ этот топ именно таким и был, пока Палача показывать не стали по телевизору ![8](images/smilies/003.gif)
УСЁ! НАЧАСЛСЯ!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Из первого поста...
А давайте тут обсудим и поделимся впечатлениями и рекомендациями о наших, русских сериалах!
Это мы, собственно и делаем ![3](images/smilies/051.gif)
![6](images/smilies/006.gif)
На первом месте обсуждения и впечатления, а уж потом списки и рекомендации