|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Так не заходите в тему, пока сериал не посмотрите, если Вам не интересны наши размышления.
Так заходят сюда не для того, что бы прочитать про Палача, а для того, чтобы поинтересоваться русскими сериалами. А тут последние страницы вообще не пойми о чем. Давайте для Палача отдельный топ создадим - и там хоть тыщу страниц исписать можно размышлениями.
Знойная женщина, мечта поэта...
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Грицацуева, ну потерпите до завтра) 😆
я терплю уже который день, седня не выдержала![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик
спойлеров пока не было
Вы можете обсудить другие сериалы
PS топ благодаря Палачу ожил
ну и толку от этого ожившего топа? Какую информацию в нем можно почерпнуть из последних 10 страниц?![8](images/smilies/003.gif)
ЗЫ. пересказ всех основных событий каждой серии сериала - не спойлеры конечно))) но так еще не вечер, когда там заключительные серии?
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%EC%E0%E4%E0%EC%20%C3%F0%E8%F6%E0%F6%F3%E5%E2%E0.gif)
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Элита
завтра
Девы, умоляю - держите себя в руках, помните о нас, несмотревших
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Грицацуева
Не значит. А этот топ не про сериал Палач и обсуждение во время его просмотра, а вообще про сериалы. Последние 10 страниц - обсуждение нескольких серий. При всем моем уважении - ну как-то это не очень уместно в данном топе, имхо.
А Палач-это не сериал, да?...Вы название топа читали?
-
Давно я здесь
я терплю уже который день, седня не выдержала
ну и толку от этого ожившего топа? Какую информацию в нем можно почерпнуть из последних 10 страниц? ![8](images/smilies/003.gif)
ЗЫ. пересказ всех основных событий каждой серии сериала - не спойлеры конечно))) но так еще не вечер, когда там заключительные серии? ![020](images/smilies/020.gif)
А что Вы хотите от этого топа?...чтобы о чем здесь писали?
-
Наш человек
я терплю уже который день, седня не выдержала
ну и толку от этого ожившего топа? Какую информацию в нем можно почерпнуть из последних 10 страниц?![8](images/smilies/003.gif)
ЗЫ. пересказ всех основных событий каждой серии сериала - не спойлеры конечно))) но так еще не вечер, когда там заключительные серии? ![020](images/smilies/020.gif)
Я всегда думала, что этот топ как раз, чтобы обсуждать сериалы, можно даже он-лайн. Иначе зачем он? Просто перечислить сериалы - есть TV программа. Сколько раз ни заходила в том - он мертвый и внизу списков. Всегда думала - почему нет горячего обсуждения, ведь смотрят люди серики....В этот раз мне очень понравился сериал и интирига - потому активно начала тут писать, нашла единомышленников - очень весело и интересно - что не так?
А кто не смотрел - тому и неинтересно будет читать 10 страниц предположенй )))
-
главная по тарелочкам
наверное нужно два топа. русские сериалы - обсуждения
и русские сериалы - "рекомендую"
-
с Марса
посмотрела 7-8
начало прояснятся
-
главная по тарелочкам
посмотрела 7-8
начало прояснятся
вот сейчас мы посмотрим и обсудим с Вами)))