|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nutych
Вот сайт. Там полезное только меню)))
Ламинатор кажется нашли)
дорогу осилит идущий
-
Хранитель
У меня уже весь мозг сломался - переводить ребенка из нашего 4 садика в 22 или нет, жалко мне расставаться с нашими любимыми воспитателями, но 22 -й ближе к дому, да и там ребенку тоже нравится...
-
Небожитель
мне кажется что лучше уж ребенка оставить там где ему комфортно и привычно. но если конечно трудно или на работу потом не успеваешь,то тут конечно и об удобстве мамы надо подумать)
я вот тоже думаю может плюнуть на шаражку при школе рядом с домом и идти пробиваться в лого сад, который дальше от дома. но зато не 25 человек в одной 25-метровой комнате и хоть будут заниматься речью.
подумаю.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Viku
У меня уже весь мозг сломался - переводить ребенка из нашего 4 садика в 22 или нет, жалко мне расставаться с нашими любимыми воспитателями, но 22 -й ближе к дому, да и там ребенку тоже нравится...
а у вас воспитатели не поменялись в 4м?
дорогу осилит идущий
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
мне кажется что лучше уж ребенка оставить там где ему комфортно и привычно. но если конечно трудно или на работу потом не успеваешь,то тут конечно и об удобстве мамы надо подумать)
я вот тоже думаю может плюнуть на шаражку при школе рядом с домом и идти пробиваться в лого сад, который дальше от дома. но зато не 25 человек в одной 25-метровой комнате и хоть будут заниматься речью.
подумаю.
до работы мне одинаково, что там что там, тем более на машине утром, вечером с 22 садика можем пешком до дома дойти, с 4-го придется ездить на автобусе (но это не проблема )))... Мелкой нравится там в 22 саду, идет без оров и криков утром, хорошо кушает, спит и все такое. Воспитатели там тоже хорошие. Наверно, это мне тяжелее даже чем ей, сделать перевод...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Хранитель
Сообщение от КоШол@дк@
а у вас воспитатели не поменялись в 4м?
вроде нет, смска тут пришла от наших воспитателей
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Ветеран
Сообщение от Viku
вроде нет, смска тут пришла от наших воспитателей
Воспитатели не поменялись, только нянечка ушла))
-
Хранитель
Сообщение от Teorema Fermat
Воспитатели не поменялись, только нянечка ушла))
жалко мелкая Олю часто вспоминает....
-
Сообщение от Лёлик2009
а вы в какую группу идете?
Мы в ясельную..нам 2 года.
-
Сообщение от nelson8080
А кто вам звонил? Мне никто не звонил почему-то. И новости такие совсем не радуют.
нам воспитательница позвонила,сказала,что заведующая просила всех обзвонить..но у меня она поинтересовалась,можем ли мы ещё неделю посидеть дома..