|
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
-
Очень красиво! Возьму на заметку! =)
-
После макияжа так модельки преображаются =)
-
 Сообщение от Zaputka
Яна Жихарева (см. мой пост выше) сейчас преподает где-то на Васильевском острове. Насколько я понимаю, она там (по предварительной записи) берет клиентов - делаем и укладку, и визаж к любому случаю...
Яна меня тоже готовила к свадьбе недавно - я в восторге! Пока она красоту наводила, она столько интересного насоветовала - бесценный мастер! Круто, что теперь преподает - обязательно запишусь)
-
Активный участник
Ольга Сова - жизнерадостная профессионал
-
Активный участник
Хочу обратить Ваше внимание на очень талантливого визажиста-парикмахера Яну Вохмянину https://vk.com/wintervioletmakeup
Яна давно работает в сфер красоты и Вы в самый главный день не станете подопытным кроликом, как это бывает с неопытными визажистами! Чувствует и видит образ каждой девушки, очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента, очень позитивный характер и оптимистичный взгляд на мир
Сейчас очень много участвует в фото проектах, готовит полный образ моделям, работы так же можно посмотреть на её странице.
Яна переехала в Питер недавно и сейчас нарабатывает клиентскую базу (ведь все понимают что на свадьбу девушки выбирают проверенного мастера по рекомендации знакомых), стоимость услуг на мой взгляд даже немного ниже её высокого уровня http://luuk.com/yanavockhmyanina, но это наверное пока не наработались постоянные клиенты. Когда мне делали причёску и макияж Яна рассказывала, что в её городе запись была чуть ли не за пол года.
Результатом я осталась очень довольна, всем рекомендую, зайдите на страничку и всё увидите сами!

-
Меня укладывала и красила Ольга Токмакова. Отличный мастер, замечательная девушка. Без пробника, в день свадьбы сделала все именно так, как я хотела Всем рекомендую! https://vk.com/club847187
-
Делала прическу и макияж у Арины Погореловой - тут про нее много отзывов. Наверное, один из немногих мастеров, который способен найти баланс между требованиями и желаниями клиентки и своим видением. Нашим с ней результатом стал почти невесомый макияж, но в то же время привлекающий внимание. Прическу я не хотела с кудельками, да и зализанные прически мне тоже не нравятся. Нашли компромисс )) - Аришка сделала такую прическу, словно у меня у самой руки растут откуда надо, но при этом было очень стильно и держалось на отлично!
-
Я в восторге от Арины Погореловой! Нашла её сама, при этом совершенно случайно. Постоянно пользуюсь её услугами и очень довольна: Арина всегда подскажет, как лучше сделать, найдёт компромисс между желанием клиентки и своим "видением". При первой встрече было немного не по себе: были печальные опыты обращения к визажистам-стилистам, но всё оказалось на высшем уровне! Сейчас уже полностью полагаюсь на вкус Арины, к другим девочкам даже не хочу обращаться.
-
Элита
-
Гость
Большой выбор визажистов на свадебных выставках.