Страница 54 из 59 « Первая 444505152535455565758 Последняя »

Тема: Лучший визажист по вашему мнению!

1. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Частый гость

Очень красиво! Возьму на заметку! =)

2. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Частый гость

После макияжа так модельки преображаются =)

Гость

Цитата Сообщение от Zaputka Посмотреть сообщение
    Яна Жихарева (см. мой пост выше) сейчас преподает где-то на Васильевском острове. Насколько я понимаю, она там (по предварительной записи) берет клиентов - делаем и укладку, и визаж к любому случаю...
    Яна меня тоже готовила к свадьбе недавно - я в восторге! Пока она красоту наводила, она столько интересного насоветовала - бесценный мастер! Круто, что теперь преподает - обязательно запишусь)

4. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Активный участник Аватар для lariko84

Ольга Сова - жизнерадостная профессионал

5. ответ для lariko84 , на сообщение « Ольга Сова - жизнерадостная... »
    Активный участник Аватар для morewa

Хочу обратить Ваше внимание на очень талантливого визажиста-парикмахера Яну Вохмянину https://vk.com/wintervioletmakeup
    Яна давно работает в сфер красоты и Вы в самый главный день не станете подопытным кроликом, как это бывает с неопытными визажистами! Чувствует и видит образ каждой девушки, очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента, очень позитивный характер и оптимистичный взгляд на мир
    Сейчас очень много участвует в фото проектах, готовит полный образ моделям, работы так же можно посмотреть на её странице.
    Яна переехала в Питер недавно и сейчас нарабатывает клиентскую базу (ведь все понимают что на свадьбу девушки выбирают проверенного мастера по рекомендации знакомых), стоимость услуг на мой взгляд даже немного ниже её высокого уровня http://luuk.com/yanavockhmyanina, но это наверное пока не наработались постоянные клиенты. Когда мне делали причёску и макияж Яна рассказывала, что в её городе запись была чуть ли не за пол года.
    Результатом я осталась очень довольна, всем рекомендую, зайдите на страничку и всё увидите сами!

6. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »

Меня укладывала и красила Ольга Токмакова. Отличный мастер, замечательная девушка. Без пробника, в день свадьбы сделала все именно так, как я хотела Всем рекомендую! https://vk.com/club847187

7. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Мега-элита

Делала прическу и макияж у Арины Погореловой - тут про нее много отзывов. Наверное, один из немногих мастеров, который способен найти баланс между требованиями и желаниями клиентки и своим видением. Нашим с ней результатом стал почти невесомый макияж, но в то же время привлекающий внимание. Прическу я не хотела с кудельками, да и зализанные прически мне тоже не нравятся. Нашли компромисс )) - Аришка сделала такую прическу, словно у меня у самой руки растут откуда надо, но при этом было очень стильно и держалось на отлично!

8. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »

Я в восторге от Арины Погореловой! Нашла её сама, при этом совершенно случайно. Постоянно пользуюсь её услугами и очень довольна: Арина всегда подскажет, как лучше сделать, найдёт компромисс между желанием клиентки и своим "видением". При первой встрече было немного не по себе: были печальные опыты обращения к визажистам-стилистам, но всё оказалось на высшем уровне! Сейчас уже полностью полагаюсь на вкус Арины, к другим девочкам даже не хочу обращаться.

9. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Элита Аватар для mashsa

Рекомендую от всей души! Стилист Аня Петрова (Чернышева)
    Талантливый мастер, приемлемый ценник. (на мой взгляд)
    Аня автор свадебного образа моей подруги, именно поэтому я обратилась к ней. Я Аней мы успели сделать аж два пробника, т.к. с первым отсняли лав стори, а потом за неделю до свадьбы я передумала) Она автор двух моих свадебных образов (наша свадьба была в два этапа), я довольна и в дальнейшем на все значимые и особенные события планирую обращаться только к ней.
    Вот ссылка на ее группу в ВК http://vk.com/anita_makeup , там уже есть два моих отзыва и думаю это не предел)

Образ Love sroty

Свадебный образ №1

Свадебный образ №2

http://www.forum.littleone.ru/signaturepics/sigpic276712_1.gif

10. ответ для Ойка , на сообщение « Лучший визажист по вашему мнению! »
    Гость Аватар для Евгений Филатов

Большой выбор визажистов на свадебных выставках.

Страница 54 из 59 « Первая 444505152535455565758 Последняя »