|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Спасибо большое!!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Я хожу своим ходом, на коляске, с люлькой захожу в раздевалку, верхнюю одежду снимаю, достаю пеленки, раздеваю сына, одеваю ему плавки и в манеж на пеленку, далее сама раздеваюсь. Потом в душ и в бассик, потом так же, в душ, потом его переодеваю, в манеж, потом сама, потом в люлю и домой)))
И он лежит? А на улице сейчас холодно...... Вот я же говорю...кака-то я...того....
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Спасибо большое!!!
И он лежит? ![3](images/smilies/051.gif) А на улице сейчас холодно...... ![10](images/smilies/008.gif) Вот я же говорю...кака-то я...того.... ![009](images/smilies/009.gif)
Да, игрушку в зубы и вперед)))) Я и в -17 ходила, и ничего, люлька теплая, почему он должен простыть? Ушки тоже закрыты)))
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
хороводоводовед
КОНОПУША!!!! Поздравляю твоего сладкого сыночку с 7мью месяцами!!!!!!
-
Наш человек
Сыночка поздравляю с 7 месяцами!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Наташа, а Вы правда можете помочь? ![10](images/smilies/008.gif) Мне надо закончить платье, но я хочу сама это сделать, а навыков не хватает
Привет, Наташ!
как мне мыслится....если начала вязать с низу..то кверху должно идти убавление петель. Когда их останется столько сколько задумано по рисунку и размеру нужно начинать вывязывать горловину. В середине закрывается энное количество петель и далее вяжется раздельно правая и левая сторона. Когда вывяжешь до плечиков закрываешь петли. все плечевой шов готов. Во время вывязывания горловины наверняка продолжаешь убавлять петли для получения красивой овальной линии выреза на груди.
Как то так...что-нибудь понятно??? из того что написала)))
-
Элита
Девочки, Арина меня сейчас поразила, бабушка подарила Богдаше на 23 февраля собачку на колесиках (заводная), первые два дня мы конечно в троем игрались, я им постоянно говорила АВ-АВ, это АВ-АВ-собачка, сейчас меняю Богдахи штанишки, Арина сидит на полу, рядом навалино куча игрушек среди них лежит эта собачка, я ей говорю:
-Арина, где АВ-АВ?
сидит смотрит на меня
я опять ей:
-Ариша, где АВ-АВ?, АВ-АВ Арина!
она берет и ползет по всем игрушкам, берет кубик развивающийся, поворачивается комне и показывает, типа это АВ-АВ, я ей говорю:
-нет, Ариша, это не АВ-АВ, а где АВ-АВ?
выбрасывает кубик, ползет дальше, берет уточку, поварачивается и показывает мне, типа это? я говорю
-нет Ариша, это не АВ-АВ, а где АВ-АВ?
и наконец направила свой взор на эту собачку, смеясь берет ее в ручки и говорит Ааафф,
я чуть не описялась
-
Ветеран
Девочки, ща осилила вчерашнюю переписку...всем СПАСИБО за добрые слова про Женечку)))
Про собачку очень смешно))) Я умираю когда говорю своему ай-яй! он смеется и повторяет...особенно когда шкодит..смеется и кричит ай-яй)))
Девочки спасайте!
Ума не приложу чем завлечь ребенка 9 месячного.
Игрушки не нужны ни старые ни новые. Книжки туда же.
насыпала в мешки макароны и крупы в банки...на фиг...
перешуршали все журналы и мешки..не торкает.
пересосал все провода знакомые..не вставляет...
заглянули во все шкафы..ничего не завлекло...
у меня уже фантазии не хватает...ВЫРУЧАЙТЕ!!!
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конопатая
Вот вопрос назрел...Вы деток в стуле пристёгиваете? ![009](images/smilies/009.gif)
Если просто кушаем, то нет. Если оставляю смотреть мультик, а сама хозяйством иду заниматься, то ДА!!
Меня зовут Юля