|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Мне попадались в контакте приглашения на участие в рекламных акциях. Но это уже типа работы. А ведь где-то же набирают лапсиков для красивых фото и фотоконкурсов. У вас все данные для обложки.
Уля, спасибо! До того, как я прочитала неведомые мне ранее профессиональные термины вязальщиц, я еще верила в свои способности. Пока из вязания крючком я понимаю только слово столбик)) буду учить теорию.
Галь,теперь озадачилась, надо будет по зондировать почву, раз вы нас так расхвалили![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Олечка, я записываю ![1](images/smilies/033.gif) Но эта красавица перлы каждый день и почти каждый час выдает ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, это точно, у меня племяшка ваша ровестница, так вот сегодня выдала, она сейчас живет у бабушка, мама отдельнно, и говорит, нееее я не поеду к маме, как же я без вас буду![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Да, бывают и с бородой
Спасибо!
Ну так старшему-то 20 годков уже
Разве не похож на меня?
Он не только с младшим не хочет, он и один не хочет, я все пытаюсь подловить, но он если только видит, сразу рожи корчит или сбегает...
это возраст такой, Нель конечно похож вылитый ты
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Всех детей успела увидеть!!!! Красота!!!!
Наташ-Дакоте - это Тошик ходить готовится! Промежуточная стадия . У нас уже 2 месяца )))
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки читать не успеваю вас...так много страниц в день не осилить. Сын начинает ходить и всю дорогу требует внимания. Так что захожу наскоком..сразу извиняюсь...не буду комментировать каждое событие(((
Если кому помочь в рукоделии...вышиваю бисером, крестиком, вяжу)))
Детки у всех чудесные!!!. Решила вам для знакомства своего Женьку показать) самого шкодного пацана на районе)))
-
Все хорошо!
Какой Женька
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Если кому помочь в рукоделии...вышиваю бисером, крестиком, вяжу)))
Наташа, а Вы правда можете помочь? Мне надо закончить платье, но я хочу сама это сделать, а навыков не хватает
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Наташа, а Вы правда можете помочь? ![10](images/smilies/008.gif) Мне надо закончить платье, но я хочу сама это сделать, а навыков не хватает
Хм...платьев не вязала никогда...а в чем именно проблема? может что-нить смогу подсказать)))
За Женьку- Спасибо
-
Старожил
Наташа, а Вы правда можете помочь? ![10](images/smilies/008.gif) Мне надо закончить платье, но я хочу сама это сделать, а навыков не хватает
Если что, я могу помочь. Вяжу на спицах мастерски, а крючком - так себе, не люблю. Тебе чем надо?
О, еще малышей показали, пока я штаны меняла и предыдущий пост писала. И даже одного юношу среди малышей Все - прекрасны!
Егорка как всегда - мальчик-блинчик, сладкий ![050](images/smilies/050.gif)
Ваня - интеллигентный мальчик ![050](images/smilies/050.gif)
Женька - сладкоежка, скоро будет беззубиком ![050](images/smilies/050.gif)
Если кого-то забыла - прошу прощения! Я тут набегом. Сегодня у нас дурдом. Мелкие дерутся. Тошик объявил голодовку - на все, кроме сиси. Мокрые портки на батарее не переводятся. Дебаты Жирика с Прохором. Короче, мне некогда к компу присесть
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сегодня парад детей ![050](images/smilies/050.gif)
Все малютки хороши, а молодой юноша-заглядение!!!!!!!!!!!!! ттт на всех деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Лен,не поверишь,я ее хочу)))А папа сына хочет.
Неля,мальчишки Ну и приятно видеть что не только у меня старшии уже тети-дяди)))
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)